Riunite 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) PolinkaPolinka, ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у нас нет такого,тут врачи не ходят по домам,только в выходной и праздник.К врачу нам надо своему,показать ему анализы,что б проверил еще раз малыша.У нас все очень отличается от России,тут нету детских поликлиник тут они общие, туда и взрослые и дети ходят, все по другому и установки другие.У нас даже скорая платная стоит почти 200 баксов. Изменено 26 августа 2012 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 PolinkaPolinka, ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у нас нет такого,тут врачи не ходят по домам,только в выходной и праздник.К врачу нам надо своему,показать ему анализы,что б проверил еще раз малыша.У нас все очень отличается от России,тут нету детских поликлиник тут они общие, туда и взрослые и дети ходят, все по другому и установки другие.У нас даже скорая платная стоит почти 200 баксов . надеюсь с больным малышом в очереди сидеть не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Чувство Весны, ой, ну хорошоооо, теплые я после -25 тоже испытывать не буду у нас сыро и +14. Наверно мы без утренней прогулки. подождем, может, распогодится.. Одноклассница спрашивала про прививки, я ей ответила.. Закидала меня инфой, что пентаксим все тяжело переносят, что две прививки за раз это утл ли не преступление, а вот у друзей.., а вот у свекрови... И тд. Они только поле года пентаксим будут ставить, первую от гепатита в 2 мес. Медотвода нет. Бесит меня эта негативная информация,... Ну решила ты так, делай, как хочешь, зачем страсти рассказывать-то?? Riunite, скорее выздоравливайте!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Катерина82, Туда в принципе только с больными и приходят.За весом,ростом,развитием следят в другом месте,там же делают и прививки.А так в поликлинику только если болеешь.В очереди сидеть надо, но ее практически нет,тут заранее заказывает каждый очередь ,а что б в выходной день к тебе пришел врач на дом тоже платить надо правда меньше чем скорой,всего 20 баксов и это не смотря на то что мы платим каждый месяц страховку поликлинике тоже по 20 баксов на человека...такие пироги Изменено 26 августа 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 mamelella, мы в три месяца первую от гепатита сделали.Ну а так да,думаю во всем можно нарыть и положительное и отрицательное.Это ее дело когда делать ребенку прививки ,хоть в 20 лет пусть делает ,у тебя другая позиция ,так страшные примеры пусть при себе оставить. Riunite, главное поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 PolinkaPolinka, мне тоже кажется, что есть плюсы и минусы. Но вот негатив не в тему писать, в то время как мы вчера поставили, ну да ладно... Ну вы ж тоже вроде две ставили в один день, или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Riunite, а где вы в какой стране живете? к нам педя завтра должна прийти , у нас со скорой сообщают в поликлинику о том , что надо посетить такого-то больного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 mamelella, пентаксим отличается от отечественной акдс тем, что в нее входит полиомиелит, а это удобно тем, что все в одном уколе. Переносится он в основном лучше, чем просто акдс. Так что не переживай. И вообще, прививки - это решение каждого, меня аж бесят крайности, типа прививкам категорическое нет, или прививки делать все, строго по графику, пофиг на температуру... April1985, как у вас сегодня дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 April1985, Израиль ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 На ночь давала ибуфен когда тт стала 38,2, он сбил, в 6 утра еще была 36,6. Сейчас начала снова расти 37,2, давала сейчас утром только капли от горла тонзилгон, но правда не ест уже 3 часа , я ему грудь предлагаю , а он отворачивается и плачет, аппетита нету или горло может болит ..... ночью спали с ним голышом, ой сколько раз он меня обсикал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 два ставили укола ,мы рассийский бубокон+полиомелит и гепатит(у нас первый),но повторную вакцинацию не делали через 45 дней.Так как нам медотвод дали из за кожных болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 alivik, PolinkaPolinka, спасибо, девочки, успокоили я тоже против крайностей, и надо, конечно, смотреть по ребенку и думать, как ему лучше! alivik, пентаксим еще и от гемофильной инфекци компонент содержит, два укола у нас, тк еще и от гепатита.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки кто-то покупал прыгунки для ребятенка? Я вот думаю купить или не стоит? Он просто любит, когда на руках как бы прыгать, иногда руки устают, вот в голову пришли прыгунки. У кого есть опыт поделитесь плииз!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Витушка, однозначно не стала бы покупать ребенку прыгунки и ходунки. я тут вчера выкладывала статью про эрго и кто не поленился прочитать то думаю поняли что может стать с позвонками при нагрузке лишней ,в прыгунках как раз такая нагрузка на неокрепший позвоночник ,а так же на ноги . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 PolinkaPolinka, да, статья суперская!! Правда, я из тех, кто поленился прочла треть, потом по диагонали, но в закладочки добавила. И порадовалась, что эрго все ж не купила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 mamelella, да ,я соглашусь ,хоть эрго купила ,но так вышло что он нам идеально подошел ,так как расчитан на миниатюрных деток.но он все равно не обеспечивает такого положения как в слинге . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Эйприл,Руинит, блин что ж такое? Держитесь, девочки и пусть малыши поскорее выздоравливают и больше не болеют Витушка, только прочла твой пост и подумала, что Полинка бы тебе ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 //Mirier//, ну ты же знаешь что я не сторонник всяких подобных девайсов .Я считаю что высбожденные 30 мин свободного времени мамы и 10 минут хохота от прыгунков и ходунков не стоят потом вощзможных проблем с позвоночником и ногами и к тому же известно что проблему могут вылезти не сразу а например лет в 30 ..а корни все проблем в основном с детства. и я прекрасно ,без преувеличения обошлась без ходунков и прыгунков и мой мозг не понимаю нафига их покупать вобще и их нужности ,мои дети так замечательно ползали и я этому не препятствовала и не старалась скорей поставить их в вертикально ,решила как сами решать встать/идти так пойдут ,исключив проблемы по неврологии и ортопедии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Витушка, прыгунки можно не долго, но только если нет проблем с неврологией, ребенок не встает на цыпочки и т.д., однозначно, когда спина окрепнет, а это в более старшем возрасте. нам ортопед так говорил. я не пользовалась, не вижу необходимости. Изменено 26 августа 2012 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) PolinkaPolinka, ой, мне-то статья на многое глаза открыла))) еще поняла, что мне эрго точно не подходит, скорее всего мне май надо. Т.к. вчера вычитала, что эрго идут в основном на талию от 65 см. У меня-то 55! мне надо что-то, что просто наматать можно) Изменено 26 августа 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Галина, не обязательно проблемы с неврологией. неправильныя постановка стопы может быть привычкой от тех же ходунков.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Svetlaj!, я тоже вот подумываю о новом май слинге ,пусть его не так прям быстро одеть ,но он физиологичнее .Как побороть свою лень и достать из закромов машинку... Марико, у на во дворе девочка на носочках ходит,им сказал ортопед что последствия ходунков.теперь лечат ,курсы массажа,парафина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 mamelella, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Витушка, мы взяли лежачие прыгунки на прокат, но Антоша не понимает как там отталкиваться ))) в основном без дела стоят, хорошо что хоть не покупали , загугли first year kickin' coaster , вобще они типа с 2-х месяцев идут ,но мне показалось , что ребенок должен быть даже подлиннее чем мой Антон, а то ножки чуть дотягиваются (() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Марико, ходунки ортопед сказал вообще не использовать, массажистка еще с дочей тоже самое говорила-никаких ходунков, от них много проблем может быть. PolinkaPolinka, ну, реально, за сколько ты одеваешь май слинг? 30-60 секунд у меня уходит на это дело вот шарф это да, там мотать и мотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения