April1985 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Он только по ним лупит изо всех сил, чтобы музыка играла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 PolinkaPolinka, а мне надо найти и купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Прочла и статью и вас почитала. Я то профан в этом деле, поэтому сразу у вас совета прошу. Мне совсем не лень с ребенком прыгать на ручках, устают руки, но ради смеха готова на все))) Вот и подумала что ему будет интересно в прыгунках, раз мы попрыгушки такие))) Ну позвоночник наше все, сама мучаюсь с ним! Так что спасибо за ответы, как всегда выручаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 //Mirier//, ну ты же знаешь что я не сторонник всяких подобных девайсов .Я считаю что высбожденные 30 мин свободного времени мамы и 10 минут хохота от прыгунков и ходунков не стоят потом вощзможных проблем с позвоночником и ногами и к тому же известно что проблему могут вылезти не сразу а например лет в 30 ..а корни все проблем в основном с детства. и я прекрасно ,без преувеличения обошлась без ходунков и прыгунков и мой мозг не понимаю нафига их покупать вобще и их нужности ,мои дети так замечательно ползали и я этому не препятствовала и не старалась скорей поставить их в вертикально ,решила как сами решать встать/идти так пойдут ,исключив проблемы по неврологии и ортопедии. PolinkaPolinka, золотые слова хорошо, что вам подошел а то я-то в инете бы брала.. Вряд ли б угадала Муся83, ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Витушка, мы взяли лежачие прыгунки на прокат, но Антоша не понимает как там отталкиваться ))) в основном без дела стоят, хорошо что хоть не покупали , загугли first year kickin' coaster , вобще они типа с 2-х месяцев идут ,но мне показалось , что ребенок должен быть даже подлиннее чем мой Антон, а то ножки чуть дотягиваются (() посмотрела, они лежачие, а нам вертикально нравится прыгать) Я его под мышки беру и мы скачем типа отталкиваясь от дивана или от моих ног если сижу)))) Такие улыбашки при этом, радости полные штаны)))Думала о таких Изменено 26 августа 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 mamelella, я тоже ж с алиэкпресс ,но видно шили для мелких китайских деток вот нам и подошел,я вчера ж со знакомой советовалась она грит просто повезло ,обычно на мелких лучше эрго шить на заказ.И еще ей понравился ай лов мам универсал. Витушка, молодец что советуешься. Матвейка тоже был прыгун и тяжеленный еще был ,зато мне такой фитнес был с его попрыгушками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 PolinkaPolinka, супер)) а то б обидно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Витушка, однозначно не с 3-х месяц и а после тогго как позвоночник (спинку )держать начнет ,то есть сам садится ,после консультации ортопеда грамотного и невролога можно попробовать пользоваться таким приспособление .Естественно при соблюдении всех правил эксплуатации. mamelella, да ну за 650 рэ ваще не обидно было б...не за 6000 тыщ ж..вобще заказала ради интереса ,думаю неужели такие бывают дешевые эрго..оказалось эрго как эрго ,ноу нэйм просто ,аналог эрго бэйби карриер .но без лэйбы. Изменено 26 августа 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 PolinkaPolinka, я от тебя только узнала, что эрго дешевые есть, в интернет-маге, где я все беру, 5-7.5 тыщ эрго... 650 нереально прикольная цена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 в защиту ходящих на цыпочках детей частенько это неврологическое но НЕ ПАТАЛОГИЯ, а просто особенность созревания. Конечно только врач скажет - следить чтоб само прошло или лечить. в годик еще не проблема хождение на цыпочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 PolinkaPolinka, блин i love mam прикольные рюкзаки, но я теперь боюсь заказывать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Svetlaj!, а можно как-то выяснить его ширину, и подходит ли худеньким мамочкам? Может спроси там на сайте, я когда свой заказывала, то мне консультант на все вопросы ответил, а я дотошная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 alivik, ага, если надумаю, то все уточню...хотя наверно надо просто май купить и не париться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Я молодец заморозила 10 контейнеров кабачков и тыквы доче на прикорм! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Эсперанто, и правда молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Эсперанто, а ты раньше уже замораживала кабачки? я как-то заморозила... фу... они в такое (!!) превращаются после разморозки! В этом году из овощей только капусту цветную морозила, морковку (ну ее я всегда морожу, натираю на терке, и в пленку, колбасками), и еще тыквы надо заморозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 а я ничего не морозила ,морозилка маленькая ,а жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 PolinkaPolinka, я овощей тоже немного... ягоды в основном, на компоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 alivik, и ягоды некуда ,а я люблю морсики делать.Надо обзавестись в будущем морозилкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) alivik, нет ни разу не морозила! посмотрим что поучится из них зимой! Мы овощи свои едим почти до конца зимы, на всякий случай заморозила вдруг понадобятся. Изменено 26 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, ну все, пипец!!! Муж с сыном приедут после отпуска ночевать домой в 2 ночи! Прекрасно!! А поез у него только в семь вечера!! Сын на кухне типа ночует, а он , моя мама и мы с дочей в комнате! Прекрасно, нет слов! Спросил еще, что я нервничаю, сказала, что из-за прививк волнуюсь.. Так теперь я придумываю проблемы на пустом месте.. Ну пипец.. Моя мудрость разбилась о мой эгоизм, что я думаю о том, как мне будет комфортно.. Но я ж и доче думаю, причем в первую очередь! 25 сделали прививки, они 28 приедут из тропиков мы и так три ночи не особо спим, еще и ныкаться придется от сына не понятно где и как вправите мне мозг, если я гоню, плиз!! Реву, так обидно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 mamelella, вобще конечно есть риск так как из тропиков приедут а ребенок после вакцинации ,но думаю обойдется ,просто не контакта поменьше ,а что муж вариант с гостиницей отмел?Но это только одну ночь и до вечера ,думаю не страшно главное чтоб здоровые приехали из тропиков . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Увидела по лицу мужа, что испортила ему настроение.. Ну а что, я хочу, чтоб он знал, что я переживал из-за прививк и что это не просто-сходил, потавил и забыл, что я волнуюсь эти дни.. или я стервозина? mamelella, вобще конечно есть риск так как из тропиков приедут а ребенок после вакцинации ,но думаю обойдется ,просто не контакта поменьше ,а что муж вариант с гостиницей отмел?Но это только одну ночь и до вечера ,думаю не страшно главное чтоб здоровые приехали из тропиков . отмел, похоже! Даже не заикнулся.. Полин, контактов поменьше в один ушке никак только если он будет сидеть на кухне-но нет... В комнате за компом. Гулять их тоже не выгонишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 mamelella, иногда мужчины воспринимают некоторые вещи не так как мы ,я думаю он понял что ты волнуешься за дочу ,ты же мама ,а он все таки на отдыхе ,голова немного другим занята вот и расстроился из за твоей реакции. mamelella, а если действительно отправить их по торговым центрам или еще куда там мужики ходят прогуляться.В кино пусть сходят как выспятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Полин, только если в кино. Маленький лентяйчик, лишь бы посидеть-полежать Полин, только если в кино. Маленький лентяйчик, лишь бы посидеть-полежать Написал-если хочешь-в гостинице переночуем, но считаю это излишне. Как вот ответить, что это самое то?!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения