Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Марико, мне пару недель назад удаляли зуб, тоже обезбаливали. Сказали кормить можно, и сцеживать не надо

//Mirier//, вот, только написала по поводу зуба) Антибиотики и мне не назначали

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико, он заодно показал на здоровой ноге как ставить ватный тампон, чтоб не давать ногтю врасти. Еще сказал, что даже придумали специальные системы для таких ногтей с механизмом, похожим на Брэкет-системы для зубов, правда вроде до нас еще это новшество не дошло. А еще он сказал что ноготь растет далеко из глубины и на то место, где не надо, чтоб он от туда рос, он капнул чем-то типа хны, что волосы обесцвечивает

Мамелелла, видела бы ты мое лицо, с которым я собиралась, реально как на расстрел, а потом хирурга отговаривала не резать:) ой такая хрень, что лучше делать все, чтоб этого не допустить

Полинка, все забываю у тебя спросить, ты не смотрела, симптомы не схожи случайно с атопическим дерматитом?

• Нравится 1

//Mirier//, молодец что все таки дошла!И теперь давай пусть заживает ,ухаживай за пальчиком))Вот мне тоже надо идти к хирургу...наверное пока не заболит так и не дойду...

//Mirier//, Я ничего не думаю-я спрашиваю чтоб самой решиться )) после зуба стоматолог кормить разрешала ;)

//Mirier//, не знаю,ведь у трех врачей разных были ..неужели они не смогли распознать а-дерматит?...

Полин, а тебе зачем к хирургу?

Марико, у тебя ж не так все плохо как у меня, значит будет проще. Он у меня ж больше месяца нарывал. Хорошо, что лето, ходила все время во вьетнамках, больше ни во что не могла влезть с больным пальцем + забинтованная все время ходила. Но если что, ты не бойся, все это дело заняло у него минут 5-7, не больше

//Mirier//, пусть скорее заживает!!!! А можешь описать, как ватный тампон крепить? У меня тож один ноготь пытается врасти, что они, сговорились все, что ли???

//Mirier//,  ну ты герой, я помню мой муж после аналогичной операции всю ночь стонал o_O когда наркоз отходил, он говорил, что дикая боль

//Mirier//, после магнезии шишки ,уплотнения в ягодицах,два из них нарывали ,гной вышел.левомеколь прикладывала и еще одна (а наверноеи и больше ),есть....надо наверно как то это исправлять.

Полин, не знаю. Я просто вчера на рмс читала статью о нем, он на глаз и так просто не ставится, там анализов много надо сдать, просто похоже по описанию немного, вот я и спросила. Не нашла то, что вчера читала, но можно и здесь почитать, у меня файлы не открываются:( forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1567234#post1567234

//Mirier//, ну ты герой, я помню мой муж после аналогичной операции всю ночь стонал o_O когда наркоз отходил, он говорил, что дикая боль

ой, ну так классика жанра:))))))

Мамелелла, скручиваешь тугую турундочку, один конец кладешь у основания ногтя (там, где он начинает расти из пальца) и начинаешь запихивать ее между ногтем и кожей но направлению к краю ногтя и перед тем, как дойти до края, засовываешь ее под угол ногтя, т.о ты не даешь самому острому краю ногтя врасти в кожу. В трех словах второй конец ватки должен изнутри подпирать тот угол ногтя, который обычно срезают, что есть неправильно

Эйприл, не знаю, такой ли пипец, но это достаточно больно. Шоппинго-терапия помогла не на долго. Сейчас отодрала повязку чтобы сменить ее и снова бо-бо:( но я похожую, мож чуть меньше, боль месяц терпела, так что это уже другая боль, ведущая к выздоровлению:)

//Mirier//, о, надо попробовать.. Спасибо!!! :flower: А турундочка какого диаметра? Я тоже все время срезала-пыталась закруглить по совету одной "педикюрши"... В итоге все равно он становится острым, как-то еще внутрь подгибается вдоль вертикального края и больно:( попробую завтра... Недавно прочла как раз, что нельзя так срезать:(

И, кстати, потом его как стричь, хирург не сказал?:)

//Mirier//, у меня вростает у основания ногтя! так что вряд это подстригание :( читала что в послеродовом периоде часто врачтают ногти.

кстати наркоз быстро вышел-отъехала может 1 км от больницы и начало болеть так, что морщилась как ежик и ныла. Но в магазине уже почти забыла о пальце:) ща блин стреляет и пульсирует:( нам какие обезболивающие разрешены?

//Mirier//, блин.. Бедный пальчик.. Скорее бы зажил! Как это все неприятно!:(

Марико, как я поняла, у всех так вростают ногти с такой особенностью, начинают вростать у основания и так по всей длинне, просто ощущается именно край из-за особенности ходьбы, типа при ходьбе край большого пальца подворачивается во внутрь

Мамелелла, ухаживать как везде пишут - подрезать по прямой. Но я всегда делала вопреки этим правилам, мне так казалось лучше и край не впивался в кожу. Турундочка может мм 1.5-2. Ну такая чтоб плотно ложилась вдоль ногтя и без труда заправлялась между складкой кожи

• Нравится 2

ИГРА: 19 ДЕВОЧЕК / 16 МАЛЬЧИКОВ, так что не всем достанется противоположный пол, уж извиняйте кого понарожали :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

привет! Только добралась до компа. Спасибо за поздравления, в 4 месяца я решила, что Маруся уже большая и положила ее спать в свою кроватку...спит! Только 1-2 кормления за ночь никто не отменял...так что в 23:00 засыпает,я позже...в 3 или в 5 проснется, вставать так непривычно-брать ее, кормить, потом в полудреме опять в кроватку...но все же 2 ночи уже держусь :) муж рад, да и я расслабленно сплю, не ожидала от себя.Но опять же...тяжело все-таки вставать, когда ты крепко уснул...но ничего...буду пробовать привыкать :)

сегодня ходила к гинекологу, анализы мочи и крови хорошие, гемоглобин 138. Посмотрела меня на кресле и рассмешила, сказав, что все ТАМ красиво...что там может быть красиво? Ну понятно, что это так врачи выражаются, подразумевая, что все в порядке, на месте и без воспалительных...но звучит ...гггг

Еще, выписала мне рецепт на таблетки противозачаточные, которые можно при лактации (Лактинет)...не знаю...не хочется все равно начинать пить пока кормлю грудью...думаю после первых месячных...но думаю..что скажете?

alivik,Вик, какая у тебя умница доча, про кудри я молчу...с мужем смотрели и завидовали белой завистью, какая умница, скоро поползет))))

идея с видео классная, "в живую" детки интереснее)))

19 ДЕВОЧЕК / 16 МАЛЬЧИКОВ, так что не всем достанется противоположный пол, уж извиняйте кого понарожали :D

Маша чур невеста Адриана :)

mamelella, ногти сговорились :hohot:

PolinkaPolinka, у меня тоже шишки остались, но не нарывают ттт

//Mirier//, молодец что отремонтировала пальчик ;)

deleteV, готова отстаивать Адриашу, мы его первые заняли :P

• Нравится 1

Эсперанто, мне без разницы кто достанется, хоть мальчик, хоть девочка!

deleteV, Эсперанто, женихов уже делите? а нам нравится пара мальчиков, но мы ждем инициативы от них!) :reverans:

• Нравится 1

Svetlaj!, какие скромняшки, это правильно, нечего бросаться на мужиков :D

• Нравится 1

А еще прикол. Хирург говорит, что это случаи парные, сегодня он уже делал одну операцию. Вот какие примеры бывают у врачей:)

deleteV, спасибо) а завидовать .. скоро Машуня поползет, догонять будешь) Я уже когда-то говорила, самое спокойное время это когда малыш лежит)))

Эсперанто, большинство хотят противоположный пол, мне можно девочку) их все равно больше)

alivik, мне тоже без разницы какой пол :)

deleteV, будет у Адриана горем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...