Котофеич 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 /котофеич81/, )))) а я знаю кто у тебя ну натуральная злыдня,а...ещё и дразнится! я пошла спать!всем злыдням и не злыдням споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девченки, мы вчера первый раз всей семьей в кафе ходили. Переживала, как доча это мероприятие перенесет. Кафе небольшое, тихое, семейное. Были там полтора часа, всё прошло хорошо! Думаю скоро повторим! Мы со старшим часто в кафе ходили, так он теперь сам периодически говорит :"Давно мы в кафе не ходили, давайте зайдем перекусим!" Вторую теперь приучаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 irina61085, о, я уже привыкла и к взглядам и к комментариям, когда в слинге ребенка ношу. Недавно проходили во дворе мимо нашей уборщицы, она стояла разговаривала с другой женщиной, нас увидела, покосилась, сказала своей знакомой, что мы над ребенком издеваемся, хотя сын мирно спал в слинге У нас город уже довольно просвещенный в плане слингоношения, много мам носят в слингах, слингопарады периодически бывают, но вот старшее поколение еще не привыкло, видимо, а мне по барабану, нам удобно и это главное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!! ЖДЕМ АДРЕСОВ В ЛИЧКУ!!! irina61085, о у нас такой же город и народ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Эсперанто, ждем-ждем , подика-сь я не в твоем списке, так это еще дольше ждать??? Нет у меня терпения уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 irina61085, ой,я привыкла уже))))))) все смотрят, как на умалишенную) Эсперанто, не томи!!!! Я по любому у тебя! высылай давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Йухууу, я получила адресок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 И Я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А яяяяяяяяяяя????????? Когда жеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Муся83, ты не у меня была, жди Айприл скоро отправит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А мне адресок?) и можно ссылку на контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) LR***, Ссылки скрыты. стучись я пущу в группу тебя адрес жди! И расскажи о себе, раз уж присоединилась к нам! Изменено 28 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LR***, Расскажи у тебя мальчик или девочка? Как зовут? Сколько месяцев вам сейчас? Оля выходи, я же лопну от любопытства О Катюша, мы с тобой синхронно вопросы задаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Оля! :Crazy: :Crazy: С добрым утром! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Витушка, +1 а я то как рада оказаться в майчатах! я форумоман! April1985, так быстро просыпайся и отправляй адреса! не терпится уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Эсперанто, +1000 я вообще раньше на форумах не сидела)))) а теперь день начинается и заканчивается а форуме))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Меня зовут Эльмира, 26 лет. Мальчик, Камиль, почти 4 мес. Экс из за острой гипоксии, ив через нед от рождения тк загубили Гв, ицн в беремен и гиперандрогения. Я из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Оляяяя разве можно так долго спать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 :hohot: Так прикольно наблюдать, что вы все Олю ждете)))))) А мы то уже знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Муся83, +100 в Минске сейчас уже почти 8 утра, пора вставать))))) Девочки, я торможу что-то... Мы же друг-другу не говорим, кто кому попался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LR***, на каком сроке экс? в группу пустила, иди разглядывай всех и себя показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) alivik, да, это строжайшая тайна))) Света, дразниССЯ да????? Изменено 28 августа 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Эсперанто, +1000 я вообще раньше на форумах не сидела)))) а теперь день начинается и заканчивается а форуме))))) я также, ниогда не сидела на форумах :hohot: Так прикольно наблюдать, что вы все Олю ждете)))))) А мы то уже знаем А мне теперь не терпится узнать, от кого получу посылку А что насчет пожеланий мамочек насчет подарка? Или у нас свобода насчет этого? Мы ведь к 6 месяцам подарочки приурочиваем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 alivik, мы не просто не говорим, а строго настрого молчим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Света, дразниССЯ да????? нееее, что ты! ТАНЮНЬКАС, я думаю можно как-то ненавязчиво обсудить эту тему.... я блин боюсь купить подарок, а он уже есть например! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения