Муся83 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Урааааа получила адресок)))) начинаю слежку за объектом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lysleg, ой... Да уж... Со старшим поколением сложнее, и обидеть можно, и привычки устоялись-не переучишь держись, друх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 И я получила но надо удобстве ринься что все верно) Погода у нас ужасная( даже гулять не пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) А я теперь думаю, а вдруг мой подарок не понравится??? Это называется написали пожелания?? все написали - дарите, что хотите! Изменено 28 августа 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Mirier//, да напишите обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки у меня дилема. Мы думали с мужем поехать на НГ праздники с 2-4 в пансионат без сына поспать поесть отдохнуть. Но по цене выходит очень дорогом решили что может на ноябрьские а его оставить с бабушкой, ему будет полгода. Но мы уже забронировали все но не оплачивали и я начала бояться его оставить, хоть он и на ив и тд но не знаю стоит ли ехать? Вроде и поспать поплавать хочется отдохнуть от тяжелой беременности и тд но и бросать его тоже как то не знаю( вы б поехали? Из подруг половина поехала б и ездили в свое время а половина нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 всем приветик! Я тоже получила адрес))))))) Вчера получили посылку с костюмом) Ссылки скрыты. ножки у нас заканчиваются между полосками, дочка в шоке была, зачем ее так одели)))))))) красивый конечно mamelella, у тебя запах есть от костюма вернее от шапки? пошла писать пожелания в подарок, хотя так тогда будет не интересно))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LR***, я бы не оставила, но это я...я даже на пару часов ее не оставляю. ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 alivik, Вика вот зашла на сайт , выбрала style worlds , потом нью борн типа, куда потом??? Найти шмотье с ценами не могу на сайте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 И мы адресок получили Эсперанто, а номер почтового отправления у тебя и у Оли будет храниться? а то ведь по нему видно, откуда отправлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мне кажется все будут рады любому подарку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А я теперь думаю, а вдруг мой подарок не понравится??? верну обратно а у нас погода нормуль вроде, только вот мы сидим дома и ждем доставку подгузов! А дел невпроворот - ипотеку оплатить, в другом банке карту получить, ну и конечно подарок надо искать Девочки, все забываю похвастаться - мы держим игрушку обеими руками, когда не лень можем перекладывать из руки в руку, а еще в положении лицом к миру ,когда я сижу (ведь получается, что сын под углом, а не прямо), он встает, как бы присаживаясь .Причем это началось вообще резко, один день пыхтел-пыхтел и привстал, аж сам обалдел и обратно грохнулся, а на следующий день вообще без усилий - хоп и всё, так теперь это его любимая поза, вот не знаю ограничивать его или нет, вдруг рано еще так. Правда упора ведь нет на попу, значит и нагрузки на позвоночник. LR*** я бы не оставила, ведь маленький еще Евгенка, класный костюмчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 всем приветик! Я тоже получила адрес))))))) Вчера получили посылку с костюмом) Ссылки скрыты. ножки у нас заканчиваются между полосками, дочка в шоке была, зачем ее так одели)))))))) красивый конечно mamelella, у тебя запах есть от костюма вернее от шапки? пошла писать пожелания в подарок, хотя так тогда будет не интересно))))))) Очень красивый комбез, подростет, лучше больше чем меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 mamelella, да у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки у меня дилема. Мы думали с мужем поехать на НГ праздники с 2-4 в пансионат без сына поспать поесть отдохнуть. Но по цене выходит очень дорогом решили что может на ноябрьские а его оставить с бабушкой, ему будет полгода. Но мы уже забронировали все но не оплачивали и я начала бояться его оставить, хоть он и на ив и тд но не знаю стоит ли ехать? Вроде и поспать поплавать хочется отдохнуть от тяжелой беременности и тд но и бросать его тоже как то не знаю( вы б поехали? Из подруг половина поехала б и ездили в свое время а половина нет эя однозначно нет!!! Ребенок очень маленький, может быть стресс огромный, была мама всегда, а тут ее раз и не то что пару часов нет, а вечность целую. И дже если он через какое-то время упокоится, не думаю, что пройдет бесследно ну ИМхО, естественно. Да и сомневаюсь, что ты отдохнешь... Но я наверно на пару! Дней только после 2,5 лет смогу уехать и то недалеко хотя не наседка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки у меня вопрос.( не зря я сильно переживала))))) Вы адреса рассылаете только на БП?? или еще и в контакте??? Если можно и не очень трудно, в контакте разослать всем изъявившим желание учавствовать в игре, хотя бы заходить на БП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, класс вам идет. Ну думаю, размер устроил тебя? запаха не почувствовала, Лизу уложу и понюхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 LR***, я бы после года поехала. тут есть одно НО! Если вы живете с родителями и бабушка воспитывает ребенка наравне с мамой, то оставить можно спокойно. А вот если мама - единственный значимый взрослый в жизни ребенка, то это будет травма, которая может выплыть уже во взрослом возрасте-страх остаться без важного человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки у меня вопрос.( не зря я сильно переживала))))) Вы адреса рассылаете только на БП?? или еще и в контакте??? Если можно и не очень трудно, в контакте разослать всем изъявившим желание учавствовать в игре, хотя бы заходить на БП. в группе есть инфа, что адреса отправлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Муся83, просьбу появится и отметится на БП разошлю всем участникам вконтакте, таких кто не появляется не много, в основном постоянные участники форума Изменено 28 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У меня тоже первый форум, раньше недоумевала, что люди в этом находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 верну обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У меня тоже первый форум, раньше недоумевала, что люди в этом находят +1 , тоже мой первый опыт и я считаю очень не плохой опыт))) Я раньше к компу не подходила даже. Могу сказать , что освоила очень многое для себя. Компьютер был в моей жизни только на работе в виде быстрого набора заказов и экселя.))))Не знала даже самых банальных вещей) Что за линейка у меня, опять не переключается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Но мы живем с моей мамой и она ему знакомый человек большинство чтоб до года не ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LR***, да мне тоже кажется не стоит, до года малыш себя отдельно не воспринимает, т.е. он с мамой одно целое и если мама даже вышла из комнаты все мир рухнул для него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения