LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ну он пока же не понимает особо и мы живем с мамой моей и скажем так интима мало в этой связи (короче не знаю( все кто ездили говрят до 6-7 мес можно а потом он обижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LR***, как не понимает????????? моя точно чувствует, кто мама и ей без меня плохо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 LR***, до 6-7 месяцев ребенок просто еще не может ВЫРАЗИТЬ то что он чувствует. Но событие в подсознании остается (сама память у деток еще короткая). Не зря же даже в РД вводят совместное пребывание с мамой.. наоборот чем ре меньше-тем больше ему нужна мама (тот взрослый которые его растит). Неудели с мужем все так плохо что хочется уехать? мне лично от ребенка даже на 5 часов трудно уйти. максимум на 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 ЗЫ я не к тому что ты плохая! просто взвесь-если реально хреново-то едь. Малышу лучше отдохнувшие родители. А если есть возможность подождать-подожди. Смотри исходя из своего внутреннего ощущения, если считаешь правильным сохранить семейнуб гармонию-оставь на бабушку которую малыш хорошо знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LR***, мне тоже все подруги говорят "ой она еще ничего не понимает" не знаю как у всех у меня Даяша все понимает точно 100%, я по глазам вижу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ну мы тоже чувствует где мама но я раз в нед ухожу магазин (3 нед всего) на 2-3 часа и нормально вроде но сама то я конечно скучаю а он вроде нормально просто подруги кто и 2. Нед уезжал тот говорит мол езжай поспишь ту мы плохо спим ночью и тд и посмотрев сайт отеля и мне хочется но как то не уверена что реально смогу оставить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Я тоже на 3 часа оставляла Сережку с бабушкой. Я своей маме очень доверяю, больше никому не оставила бы. Но спустя час уже скучаю и прям тянет домой, звонила без конца, на меня мама даже с легка обиделась. До года никуда и никому) Чувствую себя леняющей спаниэлью , волосы мои по всей квартире, клоками вылазят. К концу ГВ я лысая буду. Изменено 28 августа 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Девочки у меня дилема. Мы думали с мужем поехать на НГ праздники с 2-4 в пансионат без сына поспать поесть отдохнуть. Но по цене выходит очень дорогом решили что может на ноябрьские а его оставить с бабушкой, ему будет полгода. Но мы уже забронировали все но не оплачивали и я начала бояться его оставить, хоть он и на ив и тд но не знаю стоит ли ехать? Вроде и поспать поплавать хочется отдохнуть от тяжелой беременности и тд но и бросать его тоже как то не знаю( вы б поехали? Из подруг половина поехала б и ездили в свое время а половина нет привет,у меня такая же дилема.Если сын спит твой ест/спит без проблем,то можно.У нас с питанием проблемы-сложно накормить. У меня и сейчас такая проблема выбора. Мы живём в Ставрополе.До побережья -4-5-6 часов.Машина у нас хорошая,большая.Муж умоляет поехать на 2 дня на море .Предлгает выбрать хороший отель.А я боюсь.Все знакомые переболели на море кишеч.инфекцией.Муж аргументирует тем,что они снимали жилье ,а мы в отеле нормальном,типа условия лучше,не подхватим ничего.Я боююююсь всё равно!Или беспочвенно?Или малышу это всё только во вред будет?? ПЫ СЫ:мы с малышкой поехать думаем Изменено 28 августа 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Чувствую себя леняющей спаниэлью , волосы мои по всей квартире, клоками вылазят. К концу ГВ я лысая буду. представила себе эту картину "Лысые мамы Майчат 2012" )))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ну он пока же не понимает особо и мы живем с мамой моей и скажем так интима мало в этой связи (короче не знаю( все кто ездили говрят до 6-7 мес можно а потом он обижается мы тоже живем с мамой. Лиза ей улыбается много и спокойна с ней.. Но! Если она уже начала орать, если ей нужна я (а я в дУше, например), все!!! Ей ничего не надо, она глаз зарывает и орет!!!!!! Причем ей не надо грудь, как оказывается.. Она орет и орет, пока я не прибегу и не возьму на руки. Она глаза не открывает ари этом даже, но , как только оказывается у меня на руках, резко, в один миг затихает. Я не бегу, когда хнычет-это она зовет, но когда дикий ор поднимает, мне кажется, как раз в такие моменты она считает, что мама куда-то далеко ушла и она меня потеряла. Может, у вас такого нет.. У нас тоже редко. Но для меня важно ре успокоить самой. Да, она упокоится, возможно, когда устает кричать, но мне не нужны эти эксперименты. И как, не понимает???? Еще как понимает, сказать не может! С первых дней все понимает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 mamelella, моя тоже без меня орать начнет если, то только я успокою... и не надо ей грудь при этом, вообще не титечница, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Адрес получен!!Не зря ждала))))))))) Кстати,зашедших ко мне в профиль считаю потенциальными отправителями,тк буду следить...Интересно же))))))))))А вдруг раскушу ещё до получения посылки?))))))))))) Сама теперь теряюсь,если честно,что же подарить?.....ну ничего,время есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 /котофеич81/ А мы вот возьмем и все дружно заглянем к тебе в профиль, чтоб запутать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Adelinka 29, Я бы поехала LR***, на 2-3 часа я давно уже ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 уж умоляет поехать на 2 дня на море .Предлгает выбрать хороший отель.А я боюсь.Все знакомые перебо Езжайте и не думайте. Мы 7 дней с Сережкой на море были (снимали домик) , все ттт нормальон. На свежем воздухе он вел себя просто идеально. Мы купались, никаких инфекций, ничего. Малому только ножки мочили. Очень здорово отдохнули, хоть и не в отели. А если в хорошем отеле с обслуживанием, то вообще красота, насладитесь в полной мере)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Муж хочт поехать хоть на 1,5 дня суб и пол воскресения, может поехать в 7 или 8 его мес тогда? Или все равно? Adelinka 29, а вы когда хотите? Кушает плохо надо заставляют. А вы на смеси тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Svetlaj!, у меня титечница, но в такие моменты ей не грудь надо, а просто попасть ко мне я раз в неделю, иногда реже, езжу в магаз, когда пробок нет. У меня час уходит, а мама гуляет с Лизой. Скоро на фитнес ходить хочу начать, он рядом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Adelinka 29, мне кажется надо соблюдать гигиену как обычно-мыть руки и не есть немытое немытыми же руками.Фрукты-с мылом,или кипятком обдавать.И тут не в гостинице дело.Практически все заболевшие глотают воду или грызут ногти))Мы пока лежали в инфекционке многие с моря приезжали сразу туда.И все говорили-ну вот говорила же я тебе(папа говорил)-не глотай воду,мой руки.... А так на собственном опыте-я бы поехала бы,и это с учётом того,что как ты выражаешься ,до побережья))) нам 17 часов одним! а с дитём все 24 будут пожалуй.Мы и собирались,но Юрка поспешил немного,с недоношенным страшновато как-то... Ну и опять же..Смотря где питаться будете.В столовой от заразы никто не застрахован.Хоть в общественной,хоть в гостиничной.Единственный более-менее безопасный выход-готовить самой из того,что сами купили.По мне-так это не очень на отдыхе,больше скажу-это не отдых.Но уж лучше так,чем вовсе без моря. Тем более муж уговаривает на 2! дня всего.Я поехала бы. А 4-6 часов мы собираемся преодолеть в сентябре дважды,но к сожалению не на море(( а к дедам в деревни.Два уже пробовали-жить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LR***, я бы не оставила. мне просто не понять желание - отдохнуть от ребенка, но это мое мнение. мы семья прежде всего и отдыхаем все вместе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) А мы вот возьмем и все дружно заглянем к тебе в профиль, чтоб запутать))))) ПЕРВЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ! Ссылки скрыты. Изменено 28 августа 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 /котофеич81/, помогая Витушке, заглянула к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 /котофеич81/, помогая Витушке, заглянула к тебе и я)))))))) я вообще много к кому заглянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ыыыы я уже видела,сижу ржу!Там ещё Эсперанто,Априль и Марико помогать прибегали))))))))) Вооот,и Света тоже)))))))))))) Но ведь один фиг-не 30 же человек,круг-то сузился до пятерых!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LR***, я бы не оставила. мы детей всегда с собой берем и в санатории тоже. не понимаю как от них можно устать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения