NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 /котофеич81/, а где гостей смотреть?))) ты меня заинтриговала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Когда заходишь на свою страничку, с боку посетители видны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 не, ну это нормально?.. у меня вообще сегодня гостей не было.. значит я без подарка остаюсь? только Эйприл забежала, но она ж как организатор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вот и у меня в личке поселился мой адресат)))))причем когда я думала кто мне попадется подумала наверное ОНА и вот так и вышло....пошла записываться в битву экстрасенсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 девочки,, привет. В чем замораживать сцеженное молоко? На сессию начну через месяц собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Когда заходишь на свою страничку, с боку посетители видны) я - слепая, я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Аделинка, однозначно надо ехать! и не думай о плохом, мысли материальны. вы хорошо отдохнете! не думаю что ваш климат очень отличается от побережья deleteV, специальные контенеры есть Медела и Авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я - слепая, я не вижу к тебе наверно никто не заходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я - слепая, я не вижу Выбираешь моя страничка и с боку( с права) надпись мои посетители и ниже список с аватарками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Выбираешь моя страничка и с боку( с права) надпись мои посетители и ниже список с аватарками))) у меня нету!!!!!!!((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 И я получила адресок!!!! Так рада ))) ехуу, сейчас буду голову ломать на счет подарка , очень хочу чтоб понравилось Давайте в темке про подарки обязательно про деток каждый напишет и пожелания если есть , познакомимся так сказать поближе, я вот тоже ко многим уже заходила в профиль , девочки не часто пишут, у некоторых я даже не знала кто родился , оказывается нас так много тут ))) Svetlaj!, )))) я же к тебе заходила , вдруг вы у меня ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Svetlaj!, посмотри в настройках, там изменить наверное надо. Редактировать профиль - комментарии - Показывать X последних посетителей профиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Выбираешь моя страничка и с боку( с права) надпись мои посетители и ниже список с аватарками))) видимо ко мне никто не заходил - у меня даже надписи мои посетители нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, посмотри мой предыдущий пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Арслан маму узнает точно, как только появляюсь в комнате, сразу рот до ушей))). На других так не реагирует, наоборот, сразу серьезный становится))). LR***, я бы оставила, так как я за спокойных и отдохнувших родителей, тем более, что к бабушке малыш привык. Сама недавно на целый день свекрови оставляла, ездили на базу отдыха на корпоратив. Просто была на грани нервного срыва, из-за всех этих больниц и осложнений после родов. Зато реально отдохнула. Девочки, а подрочки только после 15 сентября можно отправлять да? Мне на страничку еще никто не заходил, так что я пока слежу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Regvas, вот и ко мне никто не заходил) Значит одно из двух - или мой отправитель еще не заходил на форум, или я настолько болтлива, что обо мне все всё знают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 А я не зайду к своему адресату так что вычисляйте меня )) Интересно, коу я досталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 alivik, спасибо друх! 5 человек ко мне заходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 и еще, девочки, как вы думаете, подарки лучше выбирать на "сейчас" по возрасту, или можно как бы на вырост, не важно, одежка там или игрушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 alivik, или я настолько болтлива, что обо мне все всё знают))) +1 Вот это будет правильней))) Мы с мужем уже обсудили какие подарки будем дарить, сегодня будем готовить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Так интересно это! но я расстрою своего получателя - мой подарок будет позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Аделинка, главное воду постараться бутилированную пить и в ресторане есть то, что прошло тепловую обработку.. Хотя если отель хороший, все должно быть ок! Ну и думать о хорошем, тк риск есть везде. В томе случае я б не на два дня поехала, а чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я скорее всего на вырост смотреть буду, чтоб не прогадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А я зайду ко всем ))))) так что вычисляйте и меня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Во волна гостеваний пошла))))))))))))))Пойду тоже по всем сходу чтоль))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения