LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мне тоже кажется что стоит сходить в ресторан и аквапарк. Или отель на час))) просто я и оставить его не уверена что могу тк переживаю все равно, и в выходные мама моя на даче все лето и все на мне вот и устала пипец( мы еще спим очень плохо, почти не спит ночью и тдпоэтому и хочется тупо поспать с 10 вечера до 10 утра не вставая понятно что я не могу отключить ся от материснвта а как вы находите время побыть с мужем вдвоем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Svetlaj!, тебе надо было 15 минут им статью со слингоконсультанта почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 April1985, у нас засыпает сам только на ночной сон, ложим в кроватку и уходим, сразу засыпает. А днем нужно обязательно взять на ручки или рядом лечь и по попе похлопать. Только так. Alisa_a, у нас тоже колики прошли, слава богу. Иногда газики мучают, если пропукаться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Эль мы например с мужем вечерами вдвоем .дети спят ,мы телек смотрим и не только телек смотрим ,или нам даже очень приятно вместе гулять с детьми то есть у нас вот семья это именно 5 человек а не только мы с мужем.Я недавно спросила его .хотел бы ты чтоб не было детей (ну там жить в свое удовольствие.гулять ,развлекаться и т.п.),он грит нет,я не представляю нашу семью без наших детей ,я счастлив что они у нас есть.Я думаю просто у вас еще может пока не полностью произошла перестройка на новый лад... Svetlaj!, может быть тебе дать контакты моей той знакомой?Тем более у нее есть опыт работы с миниатюрными мамами и малышами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вот только с дневным сном у нас все так же 20-30 мин и все...потом 2 ч бодрствования,потом опять укладываю долго и опять 20-30 мин сна,иногда правда на сисе может часа 2 проспать...но я стараюсь уже от сна на сисе отучать.. И начала замечать,что на животмке мы спим долго,только вот уложить на животике редко удается...она соску выплевывает и голову торчком и кряхтит...у кого на пузике спят малыши,как вы укладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мы редко сами засыпаем,очень редко Надо укачивать,ходим с ним и делаем "шшшшшш шшшшш шшшшш" )))Иногда во время кормления засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Svetlaj!, не, сам не заснет. надо кроватку покачать , бывает просто надо 2 раза качнуть , а бывает полчаса )))) в коляске засыпает еще и в машине, в качелях раньше засыпал , теперь нет. Вобщем нам тоже надо движение, только если я подстрою кормление и желание спать , тогда уснет во время еды , но не всегда так получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ооода ! Это магическое шшшшш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Еще в эрго при ходьбе засыпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 deleteV, специальные контенеры есть Медела и Авент спасибо а в бутылочки обычные 0,5 от газировки можнО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 PolinkaPolinka, давай! хотя уже начинаю склоняться к тому, что мне не судьба( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки,вот вы пишите что в чем дома малыш,в том и гуляет только сверху теплую вещичку,а у вас слюни не текут столь??? Я по нескольку раз в день меняю одежку,тк у нас мокро все до пупка и рукова по локти...слюньки наши везде...что только у нас так много слюней? На пол капает,в кроватке пеленку меняю,коврик просушиваю...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ой, девочки))) Мне муж подарил боди-комбинезон из сетки (эро) Сказал, что вечером хочет в нем видеть))) Что-то страшно))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Alisa_a, тоже много слюней, переодеваю часто дома Regvas, какие у вас мужья девочки, ух! мой скромнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) ....... Изменено 28 августа 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 April1985, а в кроватке сам заснет? Мы одни чтоли требуем чтоб мама походила? Именно не потрясла, а походила, а Лада мерно покачиваясь засыпает... мы на ночной сон тоже ходим, а так засыпает - сам или во время кормления, правда вчера руки у меня отваливались от хождений туда-сюда, поэтому положила на нашу кровать и с ним лежала, потом муж пришел, я сказала полежать с сыном, пока в туалет хожу, в итоге с вами засела, слопала 2! (сдуреть можно) мороженых, когда пришла оба спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки,еще вот вчера в магазине конфликт вышел...раньше возле дома был рамстор,теперь всех наших привычных хороших кассиров и других сотрудников выгнали и теперь там магазин Билла,вчера закатываю туда с коляской и когда уже выезжаю,мне начинают предъявлять что впредь не пустят с коляской и просят деялко приподнять чтобы посмотреть не вмерла ли я чего,ну я просто взорвалась!!!! Я говорю как они себе представляют,чтобы я одной рукой ребенка держала,другой их тележку толкала...ну короче я с ними разругаламь,Алиса тоже поарала на них))) в очереди меня поддержали,но я не стала вызывать администратора и требовать чтобы мне показали где написано что с коляской нельзя...тк не хотелось выяснять без мужа...вот скажите мне,они имеют право не пустить меня с коляской??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ой мое сообщение пропало o_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки,вот вы пишите что в чем дома малыш,в том и гуляет только сверху теплую вещичку,а у вас слюни не текут столь??? Я по нескольку раз в день меняю одежку,тк у нас мокро все до пупка и рукова по локти...слюньки наши везде...что только у нас так много слюней? На пол капает,в кроватке пеленку меняю,коврик просушиваю...))) мы слюнтяи еще те, когда тепло вообще в памперсе дома без одежды Regvas, какие у вас мужья девочки, ух! мой скромнее мой тоже мечтает меня увидеть в чем-нибудь эдаком, но подарить - не подарит, фантазии не хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LR***, скажу честно мне не понять никогда тех кто оставляет своих малышей чтобы отдохнуть...ведь рожаешь ребенка в сознательном возрасте не в 15 лет по залету а знаешь что это маленькое существо пока оно маленькое всегда нуждается именно в маме и что бы не говорили мама и есть мама а не бабушка..хотя есть кто на воспитани е бабушкам сплавляет и бросает детей ..но это не про тебя и меня и вобще тут таких нет...но все же как ты сможешь отдыхать с мужем ,забыть что ли о существовании сына ???или отключится от материнства???от этого можно отключится что ли???то есть 2 дня забыть про ребенка либо два дня переживать как он там ,дергаться и что тогда за отдых..но это конечно я на себя ситуацию примеряю ,так как имея трех детей не возникало желания отдохнуть ,причем помощ бабушек отсутствовала.Я думаю вам надо как Марико пишет просто например в ресторане посидеть или куда нить в аквапарк или еще в какие места куда вы с мужем любили сходить пока не было сына и потом так повтиорять то есть не накапливать усталост и доводить себя до точки кипения а понемногу двать себе отвлечься но не так чтоб уехать на пару дней.но это конечно исключительно мое мнение. +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 спасибо а в бутылочки обычные 0,5 от газировки можнО? а как ты их постерелизуешь? Они ж расплавятся .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Alisa_a, нет, не меют права. Ужас. Лучше бы за своими сотрудниками следили, чем на других наговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Alisa_a, нет не имеют, есть закон соответствующий, пусть они покажут на основании чего они не пускают с коляской в магазин и нарушают твои права и напишут письменный отказ, т.е. с детской коляской нельзя и инвалидам на коляске тоже нельзя???это уже попахивает проверкой со стороны прокуратуры! я распечатала себе закон и вожу с собой, пусть попробуют не пустить меня Изменено 28 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Alisa_a, офигеть! Вот это наглые охранники, у нас меня везде пускают с коляской , сейчас же на выходе штрих-коды пищат. я бы им на зло все выяснила у адмтнистрации , может по телефону и постоянно с коляской бы туда ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У меня тоже были идеи отдохнуть на море,на нг,а ехать далеко,поюэтому рассматривали вариант без дочи,но сейчас желание пропало,если ехать то всем вместе)) и уже выбираем куда летом в троем поедем) а на нг мы думаем может в Беларусь рвануть? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения