Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Ясно,девочки,сегодня дождь,наверное гулять не пойдем,а завтра обязательно схожу в Биллу,! )))

эя такая же:) а вот мама у меня , наоборот, подальше б обходила:( еще муж приедет, я у него спрошу, он у меня лет 10 в ритейле, даже больше работает-усе знает про это:)

Regvas, прикольно про режимный объект. Печально только, что при ребенке надо это все выяснять:)

Adelinka 29, согласна, что все индивидуально, но для меня лично нет связи, что раз бабушка любит и может и хочет ухаживать, что можно кроху такого возраста оставить на несколько дней. Я про себя пишу:) у меня мама обожает внучку, но неизвестно ведь(ребенок не может сказать пока), как он отреагирует на отсутствие мамы ..

Adelinka 29, поняла, что ты не про кроху уже :)

Alisa_a, напиши еще на них жалобу в защиту прав потребителей! Менеджеры тоже неадекваты бывают! желательно жалобу и не одну в проверяющие инстанции..

да-да! В книгу отзывов и предложений и в Роспотребнадзор можно еще:)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да вроде, щас поищу.

Я пользуюсь пластиковыми бутылками, написано что может подвергатся тепловой обработке. Я стерилизовала перед первым использованием. а сейчас просто мою и обдаю кипятком, больше не кипячу

ты про бутылки от напитков пишешь или про детские бутылочки для кормления ?

Adelinka 29, а у вас какая смесь? У нас фрисолак

ну мама моя его обожает и прям очень очень и он ее тоже любит) в самом начала она его мыла стригла ногти и тд тк мне сложно после кс было и я не могла потом особо из за тромбофлебита особо ничего делать так что он. На контакте

но вопрос смогу ли я его оставить ради сна?) муж хочет чтоб я поспала тк наша педиатр сказала что на меня страшно смотреть (глаза красные и тд руки немеют и тд) но не уверена что смогу развлекается без ребенка но с ним до года точно никуда тк даже при поездке к воачу он кошмарно орет а уж в чужом месте более 1-2 часов это не про нас

К сожалению ,в твоём случае ,когда ребёнок беспокоен ,есть проблемы у него определённые т.е,уехать на 1-2 дня не выход.Ты смогла бы расслабиться,если бы знала,что у них с бабушкой всё в порядке,ребёнок кушает и спит.А так он будет орать там,бабушка нервничать,а ты места себе не будешь находить .И никому это на пользу не пойдёт.

А что у вас неврологией?Проблемы решите все (с животиком,невр),малыш будет спокойнее ,тогда и можно думать дальше что и как.

Кстати мы очень активны со 2 ребёнком.Мы 2 раза были на озере,по очереди с мужем дежурили и катались на катере и банане.Много раз были на рыбалке (раза 4 )по 2-3 часа ,ходили в кафешки и рестораны с малышнёй.Когда удачно ,но вот раз был пришлось срочно ретироваться,т.к.Алиса проснулась и крик подняла :) Вообщем жить весело и отдыхать семьёй можно,но важно чтобы малыш был спокоен и его ничего не беспокоило.

У нас NAN и Infantrini ,а про фрисо я чёт не очень инфу слышала.В контрольной закупке её помойму забраковали.

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 1

//Mirier//, точно друхххх.....Я так тоже пыталась настаивать,но кроме крика ничего не получила.А кричащего потом не накормить хоть из какой позы.Такое ощущение что ему больно на боку,или сосать неудобно и он психует,но это конечно пипец.Поворачиваю-крик,нависаю над ним-соснёт 2 раза и отворачивается,поворачивается-ищет,берёт,соснёт,отворачивается.Я считала-он так до 30 раз может сделать,пока молоко не польётся...Ну и о каком терпении может идти речь?К тому ж это реально тяжело-висеть на локте,уже подумываю на коленках стоять попробовать,но это уж слишком конечно...

April1985, про детские бутылочки для кормления. Блин., вы вроде про другие)) Вот я балда))) Совсем невнимательная стала)))

Ой, девочки, обожаю, когда Лиза во сне улыбается или смеется, ушки поднимаются, бровки :) такая милашка :) знаю, что не произвольно, но так нравится!!! :kiss2:

Мы про бутылки от лимонада и тп :)

Изменено пользователем mamelella

Девчонки,а вы где антивирусники берёте?Диск покупаете,или его скачать можно?И будет ли защита в таком случае надёжной?А то у меня через 2 дня заканчивается.

/котофеич81/, если стоит лицензионный, то покупаешь продление,есть бесплатные варианты рекламные в инете, но они не на долго, а если крякнутый стоял, то никак не продлить, только ставить снова крякнутый

Изменено пользователем Эсперанто

Не знаю насчет фрисолаке у нас во всех роддомах его дают и все педиатры мне говорят что он лучший а в кз может и просто так браковать тк кто то дал денег

Дали нам рецепт на молочную кухну, с сентября начнем оттуда брать молочку. Посмотрим, какая там смесь...

deleteV, мне кажется вполне возможно обычные пакетики,пусть по 2-3 штуки(для прочности) ставить в стакан например ,наливать туда молоко,завязывать и в морозилку вместе со стаканом.Потом стакан убирать,а уже замёрзшее содержимое в пакетиках оставлять в морозилке.

• Нравится 1

Девчонки,а вы где антивирусники берёте?Диск покупаете,или его скачать можно?И будет ли защита в таком случае надёжной?А то у меня через 2 дня заканчивается.

муж всегда скачивает на торрентах:) вроде работает и вирусы не проникают:)

• Нравится 1

Меня мама оставила в год с копейками у своей мамы в деревне+там куча родственников, а маме надо было операцию делать, вся родня далеко, здесь не с кем оставить было. Отвезла меня на месяц. И я ее забыла.... Стала называть мамой ее сестру, мою тетю. Когда мама меня забирала я ее не узнала и жутко орала. У мамы сердце разрывалось, да и у бабушки тоже. Уже в поезде, только после того как я поспала, я назвала маму мамой - вспомнила ее.....Бабушку и всех остальных родственников я просто обожаю, каждый год летом ездили в деревню, но, вот, ребенком так отреагировала.

• Нравится 1

Не знаю насчет фрисолаке у нас во всех роддомах его дают и все педиатры мне говорят что он лучший а в кз может и просто так браковать тк кто то дал денег

А у нас в роддомах Нутрилон .И педиатры рекомендуют в основном Нан и Нутрилон.Кстати самое интересное,что и педиатрам и роддомам могут "денег дать"чтобы они рекомендовали :)

Эсперанто, Лицензионнный стоит,с диска,там их 2 было.Один буквально за 3 месяца какая-то хрень съела вместе со всем что есть на ноуте,у меня в руках обложка от книжки осталась тогда как бы((((Что-то серьёзное цепанула.Ели ноут спасли.Малый сказал никогда такого не видел,там было всё съедено,я особо не разбираюсь,но и в самом ноуте что-то,типа материнской программы.Второй установили всвязи с этим с этого же диска.А так бы ещё поработал бы...

Может проще снова диск купить?А то качать что-то с инета-это не для моих тупеньких мозгов.

девочки а у нас в род доме агуша голд . А педиатры наоборот не советуют нам ни нан ни нутрилон , говорят что часто подделывают . Хрен поймешь

Кстати, я контроль ной закупке вообще не верю!! У них колбаса из мяса!!! И помню было про средства для мытья посуды. Так они фэйри сравнивала с какими-то не совсем известными производителями, из известных более менее -дося или крошки сорти.. Ну и победил фэйри, естественно:)))

Да, в нашем рд тоже агуша....

mamelella,

проникают

ну да начали про отдых с совсем маленькими детьми и продолжили про отдых с детьми и без в принципе.

До 1-1,5 я бы не оставляла всё-таки ребёнка .

девочки а у нас в род доме агуша голд .

У нас Нестожен ))))

Еле уложила щас Арсланчика спать, сколько криков было))) Бедные соседи...

девочки а у нас в род доме агуша голд . А педиатры наоборот не советуют нам ни нан ни нутрилон , говорят что часто подделывают . Хрен поймешь

Это помойму доказывает,что кто им платит,того они и советуют ,сейчас же агентов фармкомпаний пруд пруди.

Кстати, я контроль ной закупке вообще не верю!! У них колбаса из мяса!!! И помню было про средства для мытья посуды. Так они фэйри сравнивала с какими-то не совсем известными производителями, из известных более менее -дося или крошки сорти.. Ну и победил фэйри, естественно :)))

Да, в нашем рд тоже агуша....

а фери реально лучший ;)

Adelinka 29, во во! единственное что мне в стационаре сказали, когда мы стали малютку кушать( остальные не подошли), что лучше есть менее адаптированную смесь, чем подделку постоянную

mamelella,

ну да начали про отдых с совсем маленькими детьми и продолжили про отдых с детьми и без в принципе.

До 1-1,5 я бы не оставляла всё-таки ребёнка .

да, если можно избежать этого, то лучше с малышом побыть:)

Это помойму доказывает,что кто им платит,того они и советуют ,сейчас же агентов фармкомпаний пруд пруди.

а фери реально лучший ;)

этак в том-то и дело, надо ж сравнивать сравнимое, там , например, не было ни прилла, ни аоса- а из тех и так понятно было без экспертизы вроде:)

А я фейри не люблю, мою morning fresh

<<< редиска >>>,

Adelinka 29, во во! единственное что мне в стационаре сказали, когда мы стали малютку кушать( остальные не подошли), что лучше есть менее адаптированную смесь, чем подделку постоянную

я никогда не слышала про подделку смесей для детского питания,чтоб реально рассказывали,что накрыли производство.Мне кажется это не выгодно.

Покупать в крупных аптечных сетях.

А я фейри не люблю, мою morning fresh

И я :) у нас прилл и сода: что можно-ей моем , вс же безопаснее:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...