Elzzza 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мне кажется, про докорм отдельная тема нужна). Присоединяюсь к вопрсу Витушки) Девочки безмолочные каши с 5-6 месяцев которые , как их делать? На смеси? И вот есть молочные каши, в них я так понимаю уже сухое молоко идет. Если дать ребенку такую кашу, как прикорм, организм нормально отреагирует на искусственное? Или все таки надо постепенно приучать? Объясните дуре набитой, я просто переживаю очень за наш кишечник в будущем... Я думала давать по грамм 10 смеси, что стрессом не был прикорм в дальнейшем. Или не стоит этого делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Витушка, а зачем давать молочную кашу? вари обычную да не морочь себе голову )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки подскажите пожалуйста как долго можно принимать апилак, и в какой дозировке? У меня без него молочка мало малыш орет все время а с ним завались. апилак нужно 3 раза в день в течение 2-х недель Аппилак и млекоин пью постоянно почти месяц уже, тоже дуаю что нельзя постоянно, надо почитать в инструкции апилак только с перерывами, но какой перерыв не знаю, млекоин можно в течение всего ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 безмолочные для тех у кого аллергия на молоко. молочные уже на молоке. но можно и своим разбавлять. про смесь тоже не поняла зачем??? я тоже за создание отдельной темы о прикорме. т.к. ни чего не помню. но нам еще рановато. были сегодня в пк. +700 гр и 3см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, я совершенно ничего не знаю о своем адресате, даже вконтакте не нашла... Буду выжидать, когда в профиле хоть пол ребенкка появится... Катерина82, да рано пока, но так на будущее настраиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я просто думала в эти каши молочные добавляют смеси, а у меня опыт плохой со смесями. Давали пару раз , потом с животом жесть была. Вот и подумала надо чтоб организм привык к смеси и давать понемногу. Давайте действительно темку про прикорм создадим , а то мне говорят дома , а у самих опыта нет и я ведусь. На самом деле я очень переживая, как прикорм начинать, вообще ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Слеза, поешь пока арбузы и еду, которая приносит тебе удовольствие. От арбузов хорошие приливы, даже на моем безрыбье. И многие девочки это подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, я совершенно ничего не знаю о своем адресате, даже вконтакте не нашла... Буду выжидать, когда в профиле хоть пол ребенка появится... Катерина82, да рано пока, но так на будущее настраиваться)) Ну если твой адресат оставил свои координаты, то он появляется у нас. Попробуй в личку расспросить девочек которые тебе адрес прислали, они точно знают))) мне казалось почти все в контакте есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 блин с пальцами жесть... Засовывает тебе два пальца в рот и рвет. Еле успеваю движение рук отлавливать. Когда это пройдет? Мне так никто и не ответил, вы стираете коврики и мягкие подвесные игрушки после покупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки а нам прикорм сказали в 4 вводить с каш тк мы очень мало прибавляет хоть и ив. И рассказали про введение других продуктов в общем мы наверное поедем но на 1 день) чтоб понять можем или нет. Понятно что после года только с ним а до года таскать его точно не хочу! Эммы сегодня капризничали весь день и не сли( удаааас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 блин с пальцами жесть... Засовывает тебе два пальца в рот и рвет. Еле успеваю движение рук отлавливать. Когда это пройдет? Мне так никто и не ответил, вы стираете коврики и мягкие подвесные игрушки после покупки? ia vse stirau hotia bi pervii raz posle magazina ,malo li kto eto trogal i gde lejalo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 блин с пальцами жесть... Засовывает тебе два пальца в рот и рвет. Еле успеваю движение рук отлавливать. Когда это пройдет? Мне так никто и не ответил, вы стираете коврики и мягкие подвесные игрушки после покупки? я стираю но коврик просто протеста со средством и помыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Mirier//, я стираю игрушки после покупки, коврик покупали только один с дугами - не стирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Эммы сегодня капризничали весь день и не сли( удаааас мы тоже! Ревет, и не ест. За целый день съел грамм 60 смеси. Вот щас разбудила спящего , съел 130. Я уж сегодня и бутылочки меняла и стоя кормить пыталась, бесполезно, выплевывает, плачет и засыпает))) Изменено 28 августа 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Mirier//, коврик я стираю каждую неделю, так как все в слюнях и срыгушках. Игрушки пока не стирала, но щас она их активно в рот тащит, постираю наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Mirier//, я постирала коврик тини лав, и он стал мягче как бы форму потерял, короче не гуд, а с игрушками нормально все, а вообще у меня на этом пунктик, я все стираю ( даже бортики в кроватку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ia vse stirau hotia bi pervii raz posle magazina ,malo li kto eto trogal i gde lejalo Оля привет!!! недавно тебя вспоминали что пропала...как дела? как доча? как почки твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 olga jujikovna, где ты пропадала? мы тебя все время вспоминали, как у вас дела???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Elzzza, даже такие есть??? спроси у отправителя поподробней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Mirier//, я постирала коврик тини лав, и он стал мягче как бы форму потерял, короче не гуд, а с игрушками нормально все, а вообще у меня на этом пунктик, я все стираю ( даже бортики в кроватку) у нас тини лав выдержал старшего ребенка. теперь младший на нем играет. стирала много раз и все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 И я все стираю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Elzzza, а какое у тебя состояние ковриков после частой стирки? у меня форму потерял(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 вот хоть зашла вас по4итат ненадолго расскажу о нас немного нам пошел 5 месяц ,ми переворачиваемсиа со спини на живот правда пока хорошо толко в лево полу4аетсиа в право 4его то нам не прикаивает. весим уже 7 кг, и 64 см. о4ень улыб4ивая ,но к ве4еру скандалим , плохо спит днем ,силком укладывау, но4ью нормально пока завязываю ру4ки ,а то биет себя во сне и просыпается. без сосы никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Катерина82, даже не знаю что с нашим, там где бумага шелестящая в ткани вся смялась в комок и плохо шелестит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 mjukot, норм все с ковриком, не растянулся, форму пока не потерял...но он реально загрязняется после ползаний и слюней, так что лучше постирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения