mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Mirier//, погремушки мою с мылом. Игрушки на прищепках Тини лав потирала тряпочкой влажной, тк на них значок-не стирать и они были в упаковке. И пока оча в рот ничего не тянет и игрушки не трогает.. Потом подумаю, когда начнет. Коврик не стирала, к нам его дал подруга, те только обтерли.. Там тоже значок не стирать- не хочу чужую вещь испортить.. да и мы особо его не признаём, а лежим одетые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 о спасибо дево4ки 4то еше помните :D операцыю уjе 2 раза откладывали ,но вроде вот в сентябре должны уж то4но проаперировать, в конце будут делать откритую операцыю ,не лапораскапию как иа надеялась ,так как ситуация не о4ен ,удалять не хотят ,сказали пуст плохо ,пуст 10 % но орган работает надо за него боротся ,хотя в будушем никто не обешает 4то не появятся снова проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я же придумала, что дарить.. Но пока не окончательно постою послушаю еще чтоб не ошибиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 mamelella, я вроде как тоже уже определилась) пока не на 100% уверена, но на сегодня мне кажется оптимальный вариант) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ну 4то еше расказат были у нас проблемы с кака ,так сказат ,на4ал даватьсвеколный сок помогает (мож кому пригодится) сей4ас уэ кушаем смесь,в 3 месяца молоко пошло на убыль (так и у мамы моей было) вот так 4то с трудом до 4 месе4ев как десетр давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ну 4то еше расказат были у нас проблемы с кака ,так сказат ,на4ал даватьсвеколный сок помогает (мож кому пригодится) сей4ас уэ кушаем смесь,в 3 месяца молоко пошло на убыль (так и у мамы моей было) вот так 4то с трудом до 4 месе4ев как десетр давала а чего так долго к нам не заглядывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 olga jujikovna, не пропадай! У вас там врачи хорошие, все будет ок! alivik, ну и я так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, вы молодцы уже придумали, а тут в голову ничего не идет. Ну вот, потихоньку стали появляться те , кого давнО не видели. Не иначе как Катюша пригрозила всем в контакте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Муся83, зато я сомневаюсь, хороша ли идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 mamelella, alivik, молодцы такие, а я не знаю........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Svetlaj!, я давно придумала, сейчас надо понять, подходит ли моему адресату Изменено 28 августа 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ну,Полин,ты прям так категорично :МАТЕРИНСТВО и всё тут .Про детей маленьких совсем -это справедливо.А постарше ,если малыш и бабушка не протвив,то почему бы и нет? Не тащить же его например в тропическую страну,куда папа с мамой мечтали поехать,побродить по развалинам.Ничего такого нет в том,что родители имеют желание сделать что-либо ,что с детьми невозможно осуществить.Ну побудет с бабушкой и дедушкой,погуляет с ними по огороду и саду в частном доме ,и что страшного? Хотя вспомнила,Кузькина мать писала,что они с мелкой в Тайланде месяц путешествовали.Мне вариант с бабушкой ближе. И крайние случаи типа звездульки Алёны Водонаевой через месяц после рождения сына улетела на Мальдивы задницу греть и писала в блоге своём "Я не курица-мать" ,я не одобряю. я имела в виду свое мнение ,касаемо именно очень маленького ребенка ,а так же СВОЕ мнение относительно отдыха с детьми .Меня совесть загрызет если я свалю отдыхать а детей с бабулей оставлю.Я буду себя кукушкой чувствовать.Я такая вот .Для меня дети это ВСЕ!И материнство для меня это самая любимая профессия и потребность.Я не знаю как я заговорю через пять-десять лет но на данный момент это ттак.Меня просто плющит от любви к своим детям ,без преувеличения ,и конечно ж я не смогу бродить по развалинам и наслаждаться отдыхом без них..но ведь я пишу про себя ,и понимаю что бывает и по другому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 mamelella, вот-вот) я например была бы рада получить такой подарок, как я придумала, но я ж не знаю как он понравится адресату... засомневалась опять... и еще вопросик, у нас же минимальная сумма 10$, а максимальная? или максимума нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, я тоже сомневаюсь))))))) а вот если не понравится.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я ж еще и сос смыслом хочу подарочек.. вдруг смысл не правильно будет понят?.. блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 alivik, я вообще редко когда знаю, что дарить.. И себе не могу обычно заказать ничего, люблю сюрпризы. А муж обычно спрашивает, что в итоге я мямлю и как-то потом понимаю, что именно хотелось, а время уже прошло зато в этот раз придумала и сказала прямо я ж еще и сос смыслом хочу подарочек.. вдруг смысл не правильно будет понят?.. блин Подписать его-смысл на открытке, например Девочки, я тоже сомневаюсь))))))) а вот если не понравится.......... ну может, я не права, но мне кажется, не может не понравиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 mamelella, спасибо, "смысл" растолкую отдельно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) alivik, а то правда, понять по-разному можно Изменено 28 августа 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Полин я тоже такая же как ты. Павлмку было 1,7. мы собирались в Анапу. позвали свекровь с собой полностью за наш счет. днем бы она гуляла а вечером мы бы выходили на пару часиков. предварительно уложив его спать. она не захотела...предложила оставить Павлуху дома. короче поехали мы без нее но с сыном. нам пути 2е суток. и вот приехали туда и я представила, что влт оставила бы я его...уже бы обратно ехала...отдохнули мы замечательно. ездили и в москву и в питер. ни где не мешал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 И я еще не придумала подарок, тоже хочу что-нибудь особенное , весь день голову ломаю. мнекажется, что то что нам пришлют обязательно мне понравится. а вот понравится ли мой подарок , переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 у меня было кс. И щас из шва торчит нитка, темно-синяя такая, тока что торчать начала, вылезла наружу. Если за нее потянуть, я чувствую ее начало - в противоположном конце шва. Капец. Обстричь что ль ее? Кончик примерно с пол-мизинца. Сначала игру в подарки я восприняла как легкую забаву. А вы так серьезно ко всему подошли. Теперь я боюсь не оправдать надежд, и тоже голову сломала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 alivik, максимальную сумму не ограничивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ...Мне так никто и не ответил, вы стираете коврики и мягкие подвесные игрушки после покупки? мягкую игрушку (любимого розового зайца) я не стирала, а подержала в микроволновке на максимальной мощности 2 минуты, есть мнение, что все микробы убиваются там... А вот резиновые и пластмассовые мою раз в 2е суток или реже детским мылом, а потом полощу хорошо (зависит - падали ли игрушки на поли трогал ли их кто-нибудь кроме меня и Маши )... ковриков у нас нет, а карусель...висит сверху, Маша до нее не достает, пыль протираю, когда протираю кроватку. Все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 спасибо за советы! Наверное, надо все перестирать, но на большинстве игрушек написано, что нельзя стирать. А Саша все в рот начинает тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Mirier//, вот и попробуй в микроволновке "покружить" некоторые, которые стирать нельзя...хотя..если там батарейки...тогда не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения