Чувство Весны 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 /котофеич81/, согласна с джинжер. Ты уверена, что есть хочет? А за молоком велкам в бассейн))) лично я за лифчиком на размер больше иду((( веселена, по-моему,отвечали тебе девочки. 6м на рост 68 обычно. В случае конкретно этого комбеза, он идет ДО 74 роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ginger,Чувство Весны, он сейчас ест после сна,на сон перестали кушать именно из-за этого всего,так что не знаю.На руках он выворачивается,засыпает только лежа и сам,оооочень редко когда укачиваю,когда вижу что вот прям не ожет никак. Джинджер,да с соской.Если такая котовасия начинается-даю.Сосёт и выплёвывает.Это значит есть хочет.Да и по звукам,плачу могу уже определить что голоден.Нипанятна короче...Написала консультанту,жду ответа. Кстати сейчас поел на боку и хорошо так прям,чуть не уснул с ней,я аж шелохнуться боялась.Но один фиг начали с перемены груди.Фиг знает что.... А бассейн у нас один,на весь город.Что-то не горю желанием всвязи с этим.Как его там чистят-моют-одному Богу известно.И мы здесь одни-бабушек-дедушек нет,я с сыном 24 часа,муж приходит домой поспать,часов в 7-8 вечера,в 10 отбой у него-иначе сдохнет. Пошла спать,дорогие мои подозреваемые))))И вам споки! Там лечат все нарушения. Не важно что стало причиной задержки речи: слух, голова. И своим услугам неврологи, логопеды, психологи и пр Лен,а ты сама не могёшь без мужа туда попасть?Теперь с Ксюней это невозможно или просто принято,чтоб все в семье согласны были с решением?У меня мужу скажу надо-едем значит.Он всё равно ничё не соображает)))Но правда окорачивает меня,когда я страшнульки говорю.Как бы защищает Юрку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 О Прикорме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) ГУГУША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сегодня еще у Майкла Джексона др ) //Mirier//, у нас все игрушки с коврика всегда во рту, я их и сам коврик стираю частенько и даже те что с погремушками но на меня не смотри я и кроссовки стираю в машинке alivik, максимум не ограничен Svetlaj!, я тоже не знаю что дарить! тебе же сказали не понравится вернут обратно Adelinka 29, нет там такой функции Чувство Весны, вот читала я тебя читала и пришла к выводу что все ок у Егора, у меня племяшка не говорила долго, сейчас "что вижу то пою" без остановки болтает стихи читает и сказки сочиняет, ей сейчас 3.6. Могу даже уточнить во сколько заговорила. Изменено 29 августа 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Чувство весны, спасиб за уточнение! Про сына твоего не скажу ничего, не сталкивалась. Хочется простр поддержать тебя и пожелать терпения и сил. А вот нии ваш здоровский. Быстрее бы туда показать детку. Гугуша с днем рождения! Я коврик стирала в 1 раз, коврик как новый, игрухи чуть хуже выглядят, как в мелкие катышки. Скоро опять нужно стирать, тк засиканный, слюной и отрыгиваниями залитый уже крврик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Svetlaj!, я тоже не знаю что дарить! тебе же сказали не понравится вернут обратно Катерина82 с 4-мя месяцами!!! Я всегда и всё новое стираю!!! Коврик и шезлонг периодически стираю Гугуша с днем рождения! Будь всегда счастливой, доброй и любимой! Желаю, чтобы то, чего хочешь от жизни, не пришлось отвоевывать, пусть судьба все это просто подарит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Гугуша с днем рождения !!!!!!! девочки всем доброе пусть и дождливое снова утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Я придумала подарок, во всяком случае одну из составляющих Изменено 29 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Гушуша с Днем Рождения!!!!!!!!! Всех благ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 я вроде тоже содержимое посылочки уже придумала, но все может измениться, я такая внезапная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 Доча не какала 3 дня и сейчас покакала, нет ничего слаще запаха какашек, я так обрадовалась когда учуяла а еще недавно мне нравился аромат Нина ричи, а не какули 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Доча не какала 3 дня и сейчас покакала, нет ничего слаще запаха какашек, я так обрадовалась когда учуяла а еще недавно мне нравился аромат Нина ричи, а не какули +1 Я не знаю кому мы достались, забыла написать главное. Мы в Украине до октября месяца будем, нам подарок надо высылать в октябре не раньше, а то боюсь не получим(((( И я в октябре отошлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 +1 Я не знаю кому мы достались, забыла написать главное. Мы в Украине до октября месяца будем, нам подарок надо высылать в октябре не раньше, а то боюсь не получим(((( И я в октябре отошлю. Эсперанто, может написать в личку тому, кто у Витушки, ее просьбу по срокам отправки посылочки, а то вдруг тут не прочитает, обидно будет, если посылочка вернется обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Витушка, я сообщю твоему дарителю ТАНЮНЬКАС, уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Витушка, я сообщю твоему дарителю ТАНЮНЬКАС, уже Спасибо, агу и киа от Сережки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Гугуша, поздравляю с днем рождения!!! Семейного благополучия !!!! Катерина82, с 4-мя месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Гугуша Дарю букет красивых пожеланий, В нем теплота души и нежность слов: Пусть будут доброта и понимание, Улыбки, вдохновение, любовь! Пусть будет жизнь согрета счастьем, Улыбками и процветанием, От близких – теплотой и лаской, Сердечным дружеским вниманьем! :flower: :flower: :flower: :flower: Катерина82 С очередным счастливым месцем вас!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Доброе утро, девочки мои Чувство Весны, искренне с тобой, всё наладится с Егором, как ты сегодня? Отпустило надеюсь? Гугуша, с днем рождения! Будь счастлива, здоровья и понимания в семье Девочки, а я вот горжусь своим небольшим достижением. Я уже говорила, что Машуля с 4х месяцев спит в кроватке, так вот я уже 3 ночи сплю ТОЛЬКО с мужем, а Маша только в 5 кушает и обратно в свою кроватку Сон действительно другой, даже не думала Подросла моя девочка совсем Вчера ночью правда в 23:00 уснула, но через 15 мин проснулась, т.к. я мужу включила видео Коморовского "Зачем нужен папа?", так до 00:00 Маша разговаривала с ночником, когда мы улеглись, я все-таки решила ее положить в кроватку, она и там продолжала "говорить". Я четко решила, что на кряхтенье даже не встану, заплачет - возьму, так вот моя умница наигралась и уснула ПОЗЖЕ меня, потому что я помню, что засыпала под ее шуршания ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 deleteV, молодцы! Гугуша,с днем варенья !!!!Будь счастлива а остальное приложится))!! ой а я наверное не знаю когда смогу с мужем спать ,наверное когда он перестанет храпеть....а то не сон получается а вынос моего мозга...а муж побитый ,потому что я не люблю когда мне под ухо храпят и пугаюсь к тому ж.Ладно хоть Василек не храпит ,обниму свой комочек и сплю и так хорошо прям )))))хотя она и в кроватке не против спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Чувство Весны, ой, забыла рассказать- нам логопед сказала, что у Ники какая-то врожденная наследственная патология гортани!!! Поэтому она так поздно и плохо говорит, но она меня успокоила, что все поправимо, и очень хорошо, что мы обнаружили это сейчас_там по упражнению какому-то смотрится), т.к. чем ребенок старше, тем сложнее это выявить и исправить! Увижу когда логопеда поподробнее расспрошу, у меня просто Нику мама последний раз водила, но улучшения я замечаю уже, иногда даже "р" проскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ginger, какие вы классные!! Прям слезы навернулись!!! Чтобы Тимофея сфотать, как народ от табло отгоняли??? это в Домодедово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Гугуша, с днем рожденья! Катерина82, с 4-месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Riunite, аватарка класс, бубсик такой сладкий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Доброе утро девочки! У нас такааааая погода... Дождь, ветер.. Осень началась как я понимаю.. Но есть повод порадоваться, мы сегодня все встали в 8(!!!) утра! Не в 6, не в 5.30, а аж в 8! Я прям так выспалась))) Гугушик! С днем рождения тебя! Сколько там тебе исполнилось? 18? Вот и желаю тебе чувствовать себя всегда на 18! Ginger, какие фоточки! Какие сыночки у тебя! Загляденье! В невесты чтоль набиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения