Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

mamelella, мы планируем, пока еще не искала фотографа, ну думаю пойти к Алёне, у которой фотосет Б. делали, ее страничку в контакте сейчас в личку отправлю

Заказала себе расческу Tangle Teezer (она не рвет волосы и можно расчесывать сырые)

Ссылки скрыты.

расскажешь о ней, когда придет)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, спасибо:)

Эсперанто, ой я тож хочу! Колись, где:) люблю мокрые почесать:)

Девочки, а мы ползать на пузе научились, конечно еще оч тяжело ему это дается, но пыхтит, старается и двигается потихоньку, попзоже в группу выкину видео))

• Нравится 1

mamelella, отправила в личку, еще могу завтра поискать фотографа, не могу имена просто вспомнить

mamelella, фигня все это про то что твой муж читал и старо как мир ,при правильном пользовании ниче никому не перегреет и подгузы не вредны мальчикам и пользоваться ими можно с мальчиками наравне как и с девочками.

• Нравится 1

Кстати кстати, мы тут одни писаем и какаем часто? Я ночью меняю в часа 3, потом в 6-7, дальше в 9-10.. И если доча не покакала, то столькоооо пописала.. А насчет мальчиков муж говорил, читал какою -то научную точку зрения, что яички плохо перегревать.. Это насчет вообще ношения пам персов мальчиками и частоты смены .. Сама ничего такого не читала... Но доча начинает требовать поменять ей памперс, если много пописала:)

вроде кае в пампе они не греются))) а про лежание в сырых пеленках он не читал?

Эсперанто у нас на СП недавно закупка таких расчесок была

Марин, не, я имею в виду, что если он начал попискивать в коврике, то лучше уже неспеша доделать все свои дела, потому что потом он уже не захочет обратно ложиться туда. Вот серьезно задумалась на счет стульчика для кормления с раскладывающейся спинкой и колесиками, он вроде тоже изъявляет интерес к моим делам. Буду возить его за собой. По утрам например он спокойно может наблюдать за бабочками на потолке, а я досыпаю. Я не ищу повод приучить его играться только со мной, я заинтересована в обратном, тк дома меня ждет непочатый край работы. Поэтому и задала вопрос в студию

mamelella,

Ссылки скрыты.

вот просвети мужа ,а то родите потом сына а он тебе подгузами запретит пользоваться еще.

• Нравится 1

а мне чтоб я сделала все домашние дела надо отрубить интернет!

• Нравится 9

Катерина82, глянь ссыль что я Маше выложила ,очень интересно и познавательно и будет что ответить тем кто говорит о вреде ношения подгузников мальчикам.

//Mirier//, вот и приобретай стульчик с рождения который .Алсу выкладывала чико полли мэджик ,Катя хэппи бэби виллиам ,оба хороши .

Катерина82, +1 :D

За сколько они в сп у вас?

mamelella,

Ссылки скрыты.

Чувство Весны, про ножку это вас местная реакция на прививку надо принять антигистамин зодак или финестил, у сына так же было только на попе, и болело(

PolinkaPolinka, спасибо!!:)

Катерина82, это как раз я заговорила про вред мокрых пеленок, а он мне-на про яички:) не настаивал, просто как теорию.. А у нас подгузник горячий, ну или теплый, если Лиза хорошо писнет туда пару раз:)

Катерина82, :D и мне .я инет маньяк.сижу до посинения.периодически бегаю помыть пол,приготовить кушать ,погулять с детьми и прибраться .Ну и с сыном и дочей старшей поиграть /поболтать./полюбить.

• Нравится 3

Полин, мэджик без колес, а вильям у нас не продается, к сожалению:(

mamelella, горячим прям совсем он не станет ,да и в том возрасте в котором у нас принято ребенку одевать подгузник от теплого подгузника вреда не будет .Я думаю в 7 лет уж наверное не одевает никто сынам подгузы-вот тогда ,да ,вредно.

//Mirier//, аналоги не смотрела???

• Нравится 1

PolinkaPolinka, я включаю форум в 7 утра и выключаю в 11 вечера, и набегами все читаю и пишу пааралельно домашним делам и игрушками-любяшками с дочей!

Какие у меня правда дела сейчас, муж уехал на сплав на 5 дней (кстати забыла вам сказать) готовить никому не надо и может все дома валяться никто не поругает :malicious:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

PolinkaPolinka, вот нам тоже самое хирург сказал что памперс вредно мальчику в 5-6-7 лет но типа вы ж не собираетесь ему его тогда одевать?)

• Нравится 1

Полин, я больше аналогов и не знаю. В остальных то спинка не так раскладывается, то между ножек штырь остается когда столик снимаешь, то подкладка из клеенки, ре в жару к ней липнуть будет. В общем пока еще в поиске

PolinkaPolinka, наверно про возраст не дочитал:))))))))

Полин спасибо за ссылку)))

Эсперанто так вы с Даяшей одни кайфуете)))

Эсперанто, спасиб)) тож надо купить:)

мой муж грозится отрубить мне инет)

Ссылки скрыты.

наш сегодняшний процесс))) результат все видели!

• Нравится 9

Катерина82, ну как кайфуем, скучно конечно без папы, но мы себе столько занятий придумали (гуляем по новым маршрутам, в гости ходим, др у дяди, на 1 сентября к сестренке сходим, а там и папа уже приедет)

PolinkaPolinka, Просветилась :flower: В закладочки и ждем мальчика теперь:) .. Через парк лет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...