ТАНЮНЬКАС 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 mamelella, мы планируем, пока еще не искала фотографа, ну думаю пойти к Алёне, у которой фотосет Б. делали, ее страничку в контакте сейчас в личку отправлю Заказала себе расческу Tangle Teezer (она не рвет волосы и можно расчесывать сырые) Ссылки скрыты. расскажешь о ней, когда придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, спасибо Эсперанто, ой я тож хочу! Колись, где люблю мокрые почесать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, а мы ползать на пузе научились, конечно еще оч тяжело ему это дается, но пыхтит, старается и двигается потихоньку, попзоже в группу выкину видео)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 mamelella, отправила в личку, еще могу завтра поискать фотографа, не могу имена просто вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 mamelella, фигня все это про то что твой муж читал и старо как мир ,при правильном пользовании ниче никому не перегреет и подгузы не вредны мальчикам и пользоваться ими можно с мальчиками наравне как и с девочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Кстати кстати, мы тут одни писаем и какаем часто? Я ночью меняю в часа 3, потом в 6-7, дальше в 9-10.. И если доча не покакала, то столькоооо пописала.. А насчет мальчиков муж говорил, читал какою -то научную точку зрения, что яички плохо перегревать.. Это насчет вообще ношения пам персов мальчиками и частоты смены .. Сама ничего такого не читала... Но доча начинает требовать поменять ей памперс, если много пописала вроде кае в пампе они не греются))) а про лежание в сырых пеленках он не читал? Эсперанто у нас на СП недавно закупка таких расчесок была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Марин, не, я имею в виду, что если он начал попискивать в коврике, то лучше уже неспеша доделать все свои дела, потому что потом он уже не захочет обратно ложиться туда. Вот серьезно задумалась на счет стульчика для кормления с раскладывающейся спинкой и колесиками, он вроде тоже изъявляет интерес к моим делам. Буду возить его за собой. По утрам например он спокойно может наблюдать за бабочками на потолке, а я досыпаю. Я не ищу повод приучить его играться только со мной, я заинтересована в обратном, тк дома меня ждет непочатый край работы. Поэтому и задала вопрос в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 mamelella, Ссылки скрыты. вот просвети мужа ,а то родите потом сына а он тебе подгузами запретит пользоваться еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а мне чтоб я сделала все домашние дела надо отрубить интернет! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Катерина82, глянь ссыль что я Маше выложила ,очень интересно и познавательно и будет что ответить тем кто говорит о вреде ношения подгузников мальчикам. //Mirier//, вот и приобретай стульчик с рождения который .Алсу выкладывала чико полли мэджик ,Катя хэппи бэби виллиам ,оба хороши . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Катерина82, +1 За сколько они в сп у вас? mamelella, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Чувство Весны, про ножку это вас местная реакция на прививку надо принять антигистамин зодак или финестил, у сына так же было только на попе, и болело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 PolinkaPolinka, спасибо!! Катерина82, это как раз я заговорила про вред мокрых пеленок, а он мне-на про яички не настаивал, просто как теорию.. А у нас подгузник горячий, ну или теплый, если Лиза хорошо писнет туда пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Катерина82, и мне .я инет маньяк.сижу до посинения.периодически бегаю помыть пол,приготовить кушать ,погулять с детьми и прибраться .Ну и с сыном и дочей старшей поиграть /поболтать./полюбить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Полин, мэджик без колес, а вильям у нас не продается, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 mamelella, горячим прям совсем он не станет ,да и в том возрасте в котором у нас принято ребенку одевать подгузник от теплого подгузника вреда не будет .Я думаю в 7 лет уж наверное не одевает никто сынам подгузы-вот тогда ,да ,вредно. //Mirier//, аналоги не смотрела??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) PolinkaPolinka, я включаю форум в 7 утра и выключаю в 11 вечера, и набегами все читаю и пишу пааралельно домашним делам и игрушками-любяшками с дочей! Какие у меня правда дела сейчас, муж уехал на сплав на 5 дней (кстати забыла вам сказать) готовить никому не надо и может все дома валяться никто не поругает Изменено 29 августа 2012 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 PolinkaPolinka, вот нам тоже самое хирург сказал что памперс вредно мальчику в 5-6-7 лет но типа вы ж не собираетесь ему его тогда одевать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Полин, я больше аналогов и не знаю. В остальных то спинка не так раскладывается, то между ножек штырь остается когда столик снимаешь, то подкладка из клеенки, ре в жару к ней липнуть будет. В общем пока еще в поиске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 PolinkaPolinka, наверно про возраст не дочитал))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Полин спасибо за ссылку))) Эсперанто так вы с Даяшей одни кайфуете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Эсперанто, спасиб)) тож надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 мой муж грозится отрубить мне инет) Ссылки скрыты. наш сегодняшний процесс))) результат все видели! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Катерина82, ну как кайфуем, скучно конечно без папы, но мы себе столько занятий придумали (гуляем по новым маршрутам, в гости ходим, др у дяди, на 1 сентября к сестренке сходим, а там и папа уже приедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 PolinkaPolinka, Просветилась В закладочки и ждем мальчика теперь .. Через парк лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения