Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Кать я не помню сколько эра расческа у нас стоила. я подумала что фигня какая то))) надо было брать

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, вобще Лада суперская!!!!Я прям рассмеялась глядя ваш фотосет)

//Mirier//, у меня в переге и чехол клеенчатый и штырь между ног че то как то вреда от этого не заметили .Кстати штырь вещь вобще,у нас ремни уже давно утеряны и реб не сползает никуда.

Света хотела поставить Ладушке нравится, но я оказывается исчерпала какой то лимит оценок...так что пишу Ладушка суперррр

PolinkaPolinka, :m0591: спасибо)

мой муж грозится отрубить мне инет)

мы им тогда отрубим баню, пиво, рыбалку, охоту, тв, компьютерные игры и тд. :D Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Катерина82, :reverans: спасиб)

//Mirier//,  у меня просто чикко поли. Он с колесами, раскладываю ему стелю пеленку и лежит на кухне, но конечно на долго его не хватает)))

• Нравится 1

мы им тогда отрубим баню, пиво, рыбалку, охоту, тв, компьютерные игры и тд. :D

а мой из всего этого только пиво пьет))))))) но меня бесит как он говоиит - ты весь день в инете! Я наезжаю, типа я с ребенком сижу, весь день в инет не выхожу, дай хоть вечером посидеть :D (о том, что Лада спит и сама играется днем ему знать не обязательно :malicious: ))
  • Нравится 2

mamelella, Катерина82, я рада что вам пригодилась статья .

Эсперанто, у нас иногда (редко конечно) но папа если сильно ссоримся убегает к маме/на дачу на пару дней ....так я один фиг и готовлю(старшим и себе) и убираюсь(видимо от злости надо чем то физ.себя занять).

Svetlaj!, я обычно говорю -вот оставлю тебя с детьми на весь день ,посмотрю как ты в инете будешь весь день--говорю очень убедительно -верит :D тем более кушать готово ,порядок частично тоже присутствует. :malicious:

мы им тогда отрубим баню, пиво, рыбалку, охоту, тв, компьютерные игры и тд. :D

у меня ТВ ,ваще маньяк ,я уже пару раз порывалась двд в окно выкинуть :D какая я добрая жена однако. :princess:

• Нравится 4

Света молодец))) не фиг им всю правду знать)))

Полин а зачем бегает муж? что то хочет доказать? просто у меня подруга такая...двое детей. как что сразу уходит от мужа. а дети плачут. она говорит что таким образом хочет мужа изменить и перевоспитать...ага перевоспитаешь их

PolinkaPolinka, Катерина82, :malicious:

Svetlaj!,  Света, у нас с тобой случайно ни один муж на двоих? )))) мне тоже самое говорит, как меня это бесит, ууу

Кстати, по поводу корпоративов :) у нас был корпоратив-прогулка по Москве-реке на классном теплоходе :) очень я любила всегда такие мероприятия :) а вот в этом году прям даже особо и не тянуло :) ну и Лизу я б точно не оставила в 2,5 мес. Не вплавь же если сто домой возвращаться :)

а теперь унас будеткорпоратив непосредственно нашим коллективом, а не всёй компанией., на день учителя, скорее всего, у коллеги на даче, Лизе будет почти 4,5 мес. Вот я думаю, может, на пару часиков и вырвусь, правда до его дачи отнас 55 км... И места пробочные :(

А у нас корпоратив был в мае, меня ещё спрашивали точно ли я не приду? Я представляю как бы народ удивился, что 2 неделе ребенку, а я на праздник! Кстати был на местной базе отдыха, обычно очень интересно проходит, но в этом году в этот день был дождь, так что расстраиваться вообще повода не было.

Катерина82, с психу уж,разозлится и к маме ,так уж переночевать ,потом звонит-можно я приду ,я соскучился или да ты была права ,я дурак ,я тебя люблю и все такое...Детей пока это не касается.но ттт вроде взрослеет ,давно не бегал,да и я мягче стала .в основном мужа раздражает что я типа такая умная и все знаю а он типа дурак ,ну у меня привычка "учить"...да и всего не опишешь.У нас просто совместная жизнь началась с ребенком уже так как беременность я провела в больничке.И все наложилось ,и притирки и рождние Софии и возраст(мне 20 лет было)....потом поженились ...вчера была годовщина свадьбы-4 года)))

Полин с годовщиной вас! будь умнее, находи компромисс и не надо время тратить на ругань.

хотя у самой желание взять и треснуть)))

Девочки выручайте!!! Сегодня поддались на уговоры педиатра и сделали отечественную прививку. Доченька час спит 30 мин гуляет. Температура 37,6(((( у меня слезы на глазах. Ну зачем же я позволила ее сделать??((( после обычной акдс ревакцинацию иностранной нельзя делать? Теперь только акдс?(((( меня всю трясет((((( очень боюсь за Алису(((

Катерина82, вот и учусь быть терпимее и мудрее.Спасибо за поздравление!!!

Юлэй, нормальная реакция .мы тоже прививались всегда отечественными.следующая вакцинация можно и импортную,разницы нет.успокойся ты,от того что ты трясешься уж точно тем-ра не спадет ,возьми себя в руки ,отставить истерики.

37,8 ща уже((

Полин пока не получается успокоиться особенно когда смотрит на меня такими глазами. Типа почему мне так плохо? Не буду сегодня спать буду следить за ней. А сколько дней может температура держаться?

Юлэй, это абсолютно нормальная реакция. Наблюдай за ней. Не переживай.

Мириер, а ты по-мойму во время Б. прорезыватель-жирафик (не помню как назывался) хотела купить, помнишь? Купила ты в итоге?

PolinkaPolinka, Полин,у меня такой же муж :) Правда к маме не бегает, далеко она очень живет) Говорит, что спорить со мной бесполезно, так как я типа профессор :D Он меня уже этим "профессором " достал :)

Юлэй, реакция в принципе нормальная, не переживай. Как Алиса ведет себя? Если будет 38 и выше - сбивай. Ревакцинацию можно делать импортной, у нас с Алисой так же получилось - первая отечественная 9температура, но я не сбивала, 38 не было, а потом остальные делала пентаксимом

Ножка наша хуже стала. Ужас просто. Позвонила врачу, сказала ничего не делать, йодом не мазать, ничего не пить. Вроде Егора не сильно беспокоит. Но выглядит ужасно((( Врач сказала пройдет через день-два. Завтра посмотрим.

Юлэй, 3 дня обычно.просто наблюдатть и все.Пока не вижу повода для паники ,ты сама себя накручиваешь !!!Если выше 38,5 то цификон Д.или что дома есть жаропонижающее???Панадол детский .

Svetlaj!, Света, у нас с тобой случайно ни один муж на двоих? )))) мне тоже самое говорит, как меня это бесит, ууу

мне кажется они все такие)))))))

Юлэй, вот смотри ,у .Лены у Егора ножка сильно от прививки(импортной) распухла...она же не истерит и не накручивает.Позвонила врачу проконсультировалась.Это же вакцина ,конечно может быть повышение тем-ры ,и капризить может ребенок и наоборот вялым стать .У нас вот ну ни у одного не было реакций на прививки ,а у кого то горит ребенок прям...поверь дифтерия или столбняк или коклюш хуже намного .и не кори ты себя за отеч. АКДС лично все мои знакомые ставят отечественную,все дети живы здоровы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...