Elzzza 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Иррэна, есть же такие детки, которые сначала встают на ноги, потом ползать начинают. У моей сестры родной - 8 мес в декабрятах - не ползает, но уже стоит и ходит с поддержкой. Пропущенный этап развития, конечно, очень важен. Но у них пока ползать не полуатеся...Это я к тому, что они перескочили этот этап развития, но все равно он проявится позже. Мож так и у вас так - ребь просто "перескакивает" этот этап) Да и к тому же время еще есть научиться Изменено 30 августа 2012 пользователем Elzzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Иррэна, так в норме по-моему перервор на живот с 3 до 6 месяцев, правильно? время есть еще, успеете все в свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Mirier//, я тоже сначала думала может на диване то что,неудобно мол переворачиваться..но нет ,и на полу тоже не хочет ,она даже ползать странно пытается не на колени встает а на носочки ,как будто отжиматься собралась.Но она такая разговорчивая ,с ней можно часами разговаривать ,и она отвечает что то на своем ,и столько улыбается ,старшие не такие были совсем в этом плане .Ее можно оставить даже без игрух а она будет лежать болтать и петь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Эйприл, спасибо за идеи! Танцы, посуду и стук в дверь попробую. Я раньше шариком или влажными салфетками шуршала, в ладоши хлопала и погремухами трещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Mirier//, книжки яркие? зеркала? я просто все перепробовала, когда Майя во время массажа истерила, а ее надо было успокоить и не брать на руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 PolinkaPolinka, посмотри плз. личку //Mirier//, ты по всякому пробуй, скоро найдешь что ему нравится. мне проще до истерики не доводить, как только вижу что начинается, сразу старюсь переключить внимание хоть на что, иначе потом трудно и мне и ему успокоится. ксттаи, сейчас мы смеемся когда я носом в его щеку упираюсь или в шею губами щекочу, улыбается и даже смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Полин, тогда я немного успокоюсь на счет переворота. Сашка по утрам тоже может час лежать и с бабочками на люстре общаться, пока мама пытается досмотреть сон правда у него в последнее время ультразвука многовато, не особо мелодично получается петь Эльза, зеркало нет. А книжка звук не издает, он в основном глаза закрывает, надо чем-то громким отвлекать и маячить перед глазами этим же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Mirier//, а про зеркало,если он на свое отражение смотреть будет ,может отвлечется??будет болтать сам с собой ,как попугаи болтают ж,Василисе нравится в зеркало смотреть,она обычно удивляется и замирает сначала с интересом смотря на отражение-мол кто это там)))и когда лялек видит тоже улыбается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 И еще у дочи на плече есть прививка которую сделали в род доме, вот она шелушится и гноится, т е выглядит как прыщик с гноем, особенно это видно когда купаемся, спросила у врача сказ что все в норме, потом она как то случайно содралась и теперь гноя нет, выглядит как выдавленный прыщик, я опять к врачу сказала что все в норме ( мне кажется они уже др слов не знают) ни чем не мазать не заклеивать. У кого есть проблемы с этой прививкой? Иррэна, у нас эта прививочка тоже выглядела не гуд - ак же как ты описываешь было - сначала как прыщик-гнойничок, потом прорвала и было вообще страшно - как-будто запекшаяся кровь - потом кровь ушла и опять несколько раз нарывало - сейчас красненькая и немножко шелушится - это норма (наоборот это даже хорошо, как мне доктор сказала наша). Не переживай, так и должно быть. Но она такая разговорчивая ,с ней можно часами разговаривать ,и она отвечает что то на своем ,и столько улыбается ,старшие не такие были совсем в этом плане .Ее можно оставить даже без игрух а она будет лежать болтать и петь)))) +1 - мы такие же))) Сама с собой болтает помногу - с хорошим человеком можно и поговорить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 доброе утро! Ну вот сын проснулся в 8-30, я вообще не выспалась, до 09-00 мы побалдели с ним, потом покушали, я ним чуть не вырубилась, но мой голод пересилил желание спать, пью чай с бутерами, пойду-ка еще варенья вишневого хапну пару ложек и СПАТЬЬЬЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, а мы проснулись аж в 8, такое редко обычно 7 нульнуль как штык В Картерс распродажа до 3 сентября 50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Полин мы взвешивались 1,5 недели назад были 6400 и 66 см., ну там девочка еще миниатюрная видимо, вот мы рядом очень большими и смотримся)))) А мы вообще на животе лежать не хотим, кладешь его, а он переворачивается сразу. Переворачиваемся мы уже как недельки 2. Мне кажется тоже сначала пойдет потом ползать будет. Он у нас все сеть и встать хочет. попрыгушки целыми днями, только чтоб на ножки хоть не много опереться))))) ТАНЮНЬКАС, а мы проснулись аж в 8, такое редко обычно 7 нульнуль как штык В Картерс распродажа до 3 сентября 50% мммм скидочки это гуд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 вот это я подрыхла, вот почему так: чем больше спишь - тем больше хочется?! Еле встала! Девочки, а кормящим можно свежезаваренный кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, попробуй одну чашечку, если реакции не будет (перевозбудимость, аллергия и тд.) то смело пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 вот это я подрыхла, вот почему так: чем больше спишь - тем больше хочется?! Еле встала! Девочки, а кормящим можно свежезаваренный кофе? Я как-то днем выпила кофе, видимо в молоко оно попало на вечернее кормление, мы игрались до 11 вечера, а обычно в 9 спим уже))))/После этого больше не пью)))Я сначала не могла понять почему ребенок спать не хочет, ведь бодрствует больше 3-х часов и много энергии в ванной потратил... а он игруняет и даже намека на сон)))) Вот у нас такая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 попробую сварю себе напополам с молоком! Я так-то вообще обожаю кофе, но начинаю его вкус забывать, иногда мимо иду места, где варят, постою - понюхаю вот, блин, кофеварка сломалась от безделья, готовый кофе льет не из дырочек, как положено, а отовсюду, где только можно, но ничего чашечку себе насобирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, вы когда на прием по случаю 4х месяцев? Изменено 31 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Эсперанто, да у нас в 4 и не получается, только после 20 сентября пойдем, педиатр наша в отпуск ушла, но оно может и к лучшему, а то она собиралась про прикорм разговаривать, а я не хочу так рано его вводить, да и ссыкотно как-то. Хочешь наш вес узнать? Девочки, давайте создавать темку про прикорм, надо готовиться теоретически, мне вообще боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, что вы все так боитесь прикорма? да вес интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Эсперанто, боюсь, потому что не фига не знаю, да и, видимо, привыкла без сложностей - дал титьку и всё пучком! Насчет веса, завешаемся дома, напишу потом, у меня весы почти вровень с весами в пк. А вы сколько? в смысле вес? Изменено 31 августа 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, я пью кофе по утрам, с молоком. Про прикорм читай-изучай, на акев ру есть статьи. Не так уж и страшно, первое время вообще только по утрам давать по ложечке на пробу, это, если про классический прикорм, с пед прикормом так и того проще - ребенка за общий стол, что выпросил, то и даешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 кстати, Катюш, спасибо за ссылочку на вайберис , я там себе 3 сумки заказала, уже привезли. А то у меня, что с обувью, что с сумками всегда проблемы, зимнюю обувь начинаю с осени искать, а покупаю весной, ну все тому подобное, а теперь до конца следующего лета сумками уж точно обеспечена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, пжл! Создала темку про прикорм, бежим читаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Галина, спасиб за ссылку, буду читать, ну вот оказывается еще и виды прикормов есть, я вообще в этом деле пока тупень! Насчет кофе - сегодня понаблюдаю, может и буду по утрам пить, только когда кофеварку отремонтируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Эсперанто, сейчас у картерс как-то неинтересно в плане выбора, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения