Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Катерина82, :)))))))) насмешила от души )))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлэй, //Mirier//, присоединимся к вашей дружной компании :) Лиза тоже не любит, когда я присесть решаю :( прям сразу в плач!!! Только если сильно голодная можн сидеть. Я борюсь с этим так: хожу ао комнате или на месте ;) айпад на пеленальник, вас читаю и пере ступаю с ного на ногу.. Как тольк усыпил бдительность- сажусь тихонечко :) следующий этап- приучение к сну не на руках.. Здесь пока я не советчик :(

девочки, sos!!!

Муж все-таки болеет!! Как вылечить?Его версия-вирус, моя-акклиматизация и последствия перегрева плюс переутомление. Вчера была температура 37,5, утром 37,4, сейчас 38,3.. Но н ее мерил под одеялом и кофте с рукавами, не знаю , влияет ли? В общем, он загорелый , но как бы под загаром видна краснота, есть несколько облезших ожогов. Он перезаорал ддней 6 назад, был озноб сильный. Пил кагоцел. И потом, на следующий день они потащились снова загорать!!!! Рррр!! Сейчас говорит, ломит тело и горло беспокоит-больно глотать немного. Помазала его пантенолом, дала п таблетке аспирина и парацетамола и брызгает биопароксом. Лизе надо носик мазать вифероном? Спали все вместе.

Изменено пользователем mamelella

а я не успеваю готовить вкусненько! мах, когда папа дома, бисквит спеку да кремом намажу! а дежурное блюдо сейчас, мясо какое нибудь, картошка, перец сладкий целиком, все это на противень и на часик в духовку! и съедобно и времени 5мин занимает!

ой, и я присоединяюсь к вам! вот удивляюсь, как можно понять стоит мама, или сидит! и стоит только присесть, сразу сигнализация!!

mamelella Я приловчилась подушку на колени, сынулю на подушку на бочок, животиком к себе к животу. все же легче чем на руках.

Изменено пользователем mamik pyz

Эсперанто, эта Ава вообще забавная!! ;)

Юлэй, лучше виферон наверно, пр крайней мере в Б знаю, что виф можно было, а оксолинку нет, но не помню, почему..

mamik pyz, я под локоть подушку сую:) надо попробовать твой способ:) моя замечает так.. Чувствует толчок, когда сажусь.. Сразу смотрит, выглядывая за локоть, и видит спинку дивана, мне кажется так...:)

Изменено пользователем mamelella

mamelella, а к врачу нет возможности попасть?хоть кровь с пальца сдать посмотреть есть ли воспалительный процесс,главное чтобы не какой то тропический вирус.Я думаю он уже с дочкой контактировал ,если уж она заразилась(если все таки вирус) то уж ничего не поделать.Ну для самоуспокоение можно вифероном .Хотя думаю и у тебя бы наверное симптомы появились какие то.Муж у меня пьет антигриппин максимум ,он вроде и противо вирусный и противоинфекционный.

Свет ,Регина и другие "татарстанцы " слышали новости наверное

В связи с отменой в республике перекрестного субсидирования услуг за тепло, с 1 сентября ожидается резкое повышение тарифов на тепло. "Решение о введении перекрестного субсидирования тарифов на тепло было принято еще в 80-х годах прошлого века. Согласно этому решению, тарифы на тепло для предприятий и для населения были разными. Большую часть нагрузки по оплате тепловой энергии для населения брали на себя промышленные предприятия республики. И с 80-х годов до настоящего времени предприятия республики финансировали разницу между официальным тарифом на тепло и фактической себестоимостью", - сообщил Айрат Зайнуллин.Таким образом, с 1 сентября 2012 года тарифы на тепло будут формироваться, исходя из его фактической стоимости. Тариф на тепло, произведенное в режиме комбинированной выработки, вырастет чуть более чем вдвое – с 600 рублей до 1271 рубля за одну гигакалорию

PolinkaPolinka, капец...

deleteV, ага ,вот надо срочно прописываться в нашей квартире и оформлять бегом субсидии .там вроде 600 р . на человека.вот сижу как раз думаю над этим вопросом.Со след. недели надо действовать.

PolinkaPolinka, Анализ только если в платную съездить.. Но он не согласится :( а думаешь, не может быть от перегрева? Сейчас 37,5...

Девочки на кидстайл опять распродажа на размер 68-74 комплект на девочку 1499, розовый в клетку костюм, посмотрите, кто-то тут хотел вроде, а мы свой продавать будет, боюсь не поносим с нашими скачками роста боюсь маленький будет(

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, померь плиз свой костюм ,мож своей закажу,вроде мелкая у меня она.

Юлэй, во-во! Все точно так же!

Только что гулял на руках у папы и уснул на полчаса!! Без сиси!!

Котофеич, я что-то так и не поняла, как эта статья может нам помочь. Я прочитала же полностью, там нигде не говорится об отворачивании головы, речь идет о сцеживании

А мы на почту ходили,мамину посылку забирали.Там кофточки и ползунки и игрушки.Суперский яркий мячик,резиновая ! машинка,уточка как из серой шейки и пирамидка,ну её то я убрала конечно пока.А вот мячиком мы ооочень заинтересовались,он такой яркий!Как у нас в детстве были-полосатые))У него рядом зелёная,фиолетовая и жёлтая полосы-такое сочетание...короче нам понравилось.

Теперь я знаю где почта)))

//Mirier//, шо за фигня?странно...щас уточню

а так?

Ссылки скрыты.

о я балда!так не ту ссыль дала!теперь та.Предыдущая наверно моя темка была.Если там мама Юрки была,то это я :reverans:

Я сейчас с компа мужа,тут всё такое непривычное,всё по-другому.Зато смайлики есть. :D

PolinkaPolinka, ппццццц!!!!!!!!!!! я не слышала еще. Мы счас 1900 за отопление платим, так теперь под 4 т. чтоли взлетит?

ну где все?я за вчера очень соскучилась :confusion:

пошла на кухню,раз тут никого.Точнее вижу что все тут,но молча :think1:

Svetlaj!, ((((( вот такие новости и это правда ...я в расчетах не сильна но погугли .Там субсидии какие то должны полагаться официально малоимущим я пока сама толком не въеду.и плюс из за этого подорожает горячая вода на 30% вроде.Я про Альметьвск не читала ,тока про челны.Но вобщем типа кв/плата в два раза подскочит.

PolinkaPolinka, что именно померить?

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, шаговый штанов и длину рукавчика от плеча ,длину куртки и ширину по спинке от проймы до проймы.Пожалуйста.

ох...ну и погодка....совсем холодно и мокро.1 сентября еще завтра...

PolinkaPolinka, а че ты считаешь, что Василиса у тебя мелкая?.. Мелкая это например Даяша у Эсперанто или Алиса у Алсу, а Василиса как раз середнячок)

• Нравится 1

PolinkaPolinka, ужасно...... у нас и так самые большие суммы идут на отопление и гор. воду( счас разоримся... Но мы официально малоимущими точно не можем признаться(((

alivik, ну мы примерно как майчата габаритами ж.а так то мартовские .да и я уж вижу что не гигант она ,сынок крупнее был.Василиса больше как старшая доча счас.да и постоянно все думают что нам месяца 3-4 ..а нам то уж пол годика в сентябре.

alivik, а у мея Лада хоть и с щечками, я считаю что мелкая... всего 58 см, хотя все уже перевалили через 60...

PolinkaPolinka, я кстати, уже оформила комплект, но пока не подтвердила....не знаю удобно ли в комплекте? хотелось комбез....

Svetlaj!, мы официально вобще нищета...

Для расчета выплат будет учитываться среднедушевой доход семьи. Верхним порогом среднедушевого дохода в семье, который позволит претендовать на субсидию, - 30 тыс. рублей. Коэффициент уровня возмещения компенсации К-1 получат домохозяйства, где среднедушевой доход составляет до 10 тыс. рублей на человека, 0,75 – от 10 до 20 тыс. рублей дохода, 0,5 - от 20 до 25 тыс. рублей, 0,25 - от 25 до 30 тыс. рублей. Если в семье совокупный доход до 10 тыс. рублей, то в соответствии с социальными нормативами они будут получать максимальное субсидирование. Максимальная субсидия не должна превышать размер оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

PolinkaPolinka, ок померю попозже напишу, дочка проснется, мы к ноябрю будем под 70см если так и будет расти...

Svetlaj!, там есть ж кобинезон по распродаже .подороже конечно но мне так нравится зелененький такой.

PolinkaPolinka, я смотрела на этот комбез, но мне больше нравился красно-синий! Я оформила комплект)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...