Alivik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Regvas, можешь посуду мне посылочкой прислать, я люблю мыть это я так нервы успокаиваю да-да, гладить я тоже люблю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Alisa_a, я просто беру ее вертикально. На крайняк за руки вверх поднимаешь, совсем на крайняк головой вниз опускаешь... Но это врят ли понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Alisa_a, я в рд спрашивала на всяк случай, что делать, если подавится-сказали, перевернуть вниз личиком, поступать по спинке легонечко. Но не знааааю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Alisa_a, я тоже обычно вертикально поднимаю и немножко по спинке стучу alivik, посуду я тоже люблю мыть, а вот бельишко то наверно отправлю погладить... подарочком блинн, никак не могу выбрать телефон))) Глаза разбегаются. Мой сломался, на следующей неделе сужусь... Никак не хотят денег возвращать. Сейчас пользуюсь старым нокиа, надо бы что-нибудь другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 я люблю мыть посуду это я так нервы успокаиваю да-да, гладить я тоже люблю не хочешь посмотреть тульские достопримечательности? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Regvas, с кем судишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки у кого смесь малыш ест какие у вас смеси? А то мы едим фрисолак но очень плохо прибавляет в весе в этом месяце( врач ввела кашу но сказала еще и смесь менять на козью а я сомневаюсь тк она дорогая и мало где есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 /котофеич81/, на пряники приглашаешь? самовары у вас там еще имеются? тогда "мы идем к вам" (с) Regvas, ага, давай, можно рюшики, складочки, кружевца постельное сама гладь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Уже не первый раз дочу когда купаю, на животике когда она бывает воду заглатывает и давится, прям задыхается... Голова краснеет и прям вдохнуть не может...таак страшно, что делать в таких ситуациях? держать выше над водой ...у нас, стати, круг спустило...итого...3 месяца пользования ...хоть сколько попользовались...последние 2 раза под душем Машу купали ей нравится, только долго не могла уснуть после этого...около 2х часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 alivik, щас я тебе рюшек наберу и транспортной компанией отправлю до Украины... а я люблю мыть пол !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ... а как ты его готовишь? У меня что-то не получается, вечно то сухое, то снаружи подгорит а само жесткое, никогда это мясо нормально не получалось. а муж любит))) извиняюсь, что вклиниваюсь...а ты из какого мяса делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 PolinkaPolinka, ооо, круть, приезжай ко мне, у меня квартирка маленькая, 64 кв всего) заодно и рюшики привезешь deleteV, Вик, ты писала про шарлотку? я тоже пекла сегодня, по такому же рецепту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 alivik, ещё ружья.Тебе что нужно? Я правда тебя совсем не за тем зову.Посуду мыть не люблю и гладить тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 /котофеич81/, да я поняла) не просто ж так пряников поесть) /котофеич81/, а чего ты линеечку не сделаешь? Лень, или вообще не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 пойду спать.Что-то сегодня день дурацкий был....Да ещё погода меняется-небо расчистилось,но всё равно холодно. Всем споки!!!!!!!!! :girl_bye: alivik, она в профиле у меня.Я ещё в нескольких темках общаюсь-не хочу эфир забивать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 с кем судишься? евросеть ага, давай, можно рюшики, складочки, кружевца оооо, как можно любить гладить кружева и рющечки, это же такая *опа))) извиняюсь, что вклиниваюсь...а ты из какого мяса делаешь? из говядины.... а из какого надо? Вик, ты писала про шарлотку? я тоже пекла сегодня, по такому же рецепту) получилось? /котофеич81/, споки ноки))) А мне еще Арслана кормить Заказала коврик тинилав в сп, за 1900, сейчас появились в другой группе за 1100))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Regvas, я ещё полежу немного,а потом тоже меня есть будут. Усё.Ушла!До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Regvas, о как дешево то коврик )))) а что с евросетью судишься?телефон что ль неисправный купили? alivik, у нас кстати 64 не считается прям маленькой в Челнах,у мамы например 58 трешка .Но что теперь...придется ехать мыть пол в Украину и везти тебе рюшечки наши так как гладить для меня убийственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Regvas, шарлотка получилась, я так всегда делаю) а это ты писала? че-то попутала я) я сначала шарлотку испекла, а потом вас читать села) все, и я пошла, спать наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Да, купила год назад сенсорный нокиа, через полгода сенсор сломался, отремонтировали, через полгода опять сломался, пошла сдавать телефон и возращать деньги, не хотят, говорят только ремонт, вот и послала их ....в суд а это ты писала? че-то попутала я) нее, не я, у меня наоборот не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Regvas, аа молодчина!что за модель была???у меня и мужа тоже сенсорные нокии ,правда старенькая модель ,но работают будь здоров,особенно учитывая скока раз они падали и рассыпались на запчасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Уже не первый раз дочу когда купаю, на животике когда она бывает воду заглатывает и давится, прям задыхается... Голова краснеет и прям вдохнуть не может...таак страшно, что делать в таких ситуациях? когда вдохнуть не может, берешь за две ручки и подтягиваешь вверх, у таких малышей сразу открывается что-то там в горле, я ж в бассейн хожу с Антошей, там инструктор научила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 alivik, спокойной ночи ,а я все думаю чего бы съесть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 PolinkaPolinka, нокиа с3 голд. Надо было отзывы читать, когда покупала, многие жалуются на сенсор в этой модели. Вот сейчас выбираю другой, что-то не могу определится. В чем прикол еще, я им позвонила, предложила миром все закончить, они отказались. А сейчас через суд они проиграют в 2 раа больше. Скупой платит дважды, как грится))) Не поздновато для еды? Хотя я сама щас бутер закинула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Доброй ночки, девочки. Никак прям вклиниться в разговор не могу, только собираюсь ответить, малыш зовет ,потом забываю ,что хотела сказать, а здесь уже несколько страниц прибавилось. Мы с Родиошкой вчера были у невролога, опять нам дали направление на массаж и электрофорез, пантогам пить, и все это за несколько секунд осмотра, это уже третий массаж будет за 2 месяца. В общем плюнула я, попозже будем делать. Насчет загалтываний воды, у нас случай был уже с папашкой, когда ребенок поперхнулся и стал задыхаться. Я на живот его положила и по спине ладонью хлопала, но это первое что в голову пришло, атеперь буду знать, что еще и за ручки поднимать надо. Надеюсь не будем мы это испытывать. Девочки, вы тут как-то про дезинфекцию игрушек говорили, у кого есть пароочиститель? Хочу на днях купить ,как думаете нужная вещь в доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения