Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Regvas, можешь посуду мне посылочкой прислать, я люблю мыть :Crazy: это я так нервы успокаиваю :D да-да, гладить я тоже люблю :)

• Нравится 4

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alisa_a,  я просто беру ее вертикально. На крайняк за руки вверх поднимаешь, совсем на крайняк головой вниз опускаешь... Но это врят ли понадобится

Alisa_a, я в рд спрашивала на всяк случай, что делать, если подавится-сказали, перевернуть вниз личиком, поступать по спинке легонечко. Но не знааааю.

Alisa_a, я тоже обычно вертикально поднимаю и немножко по спинке стучу

alivik, посуду я тоже люблю мыть, а вот бельишко то наверно отправлю погладить... подарочком :D

блинн, никак не могу выбрать телефон))) Глаза разбегаются. Мой сломался, на следующей неделе сужусь... Никак не хотят денег возвращать. Сейчас пользуюсь старым нокиа, надо бы что-нибудь другое...

я люблю мыть посуду :Crazy: это я так нервы успокаиваю :D да-да, гладить я тоже люблю :)

не хочешь посмотреть тульские достопримечательности? :malicious: :malicious: :malicious:

Regvas, с кем судишься?

Девочки у кого смесь малыш ест какие у вас смеси? А то мы едим фрисолак но очень плохо прибавляет в весе в этом месяце( врач ввела кашу но сказала еще и смесь менять на козью а я сомневаюсь тк она дорогая и мало где есть

/котофеич81/, на пряники приглашаешь? самовары у вас там еще имеются? тогда "мы идем к вам" (с) :D

Regvas, ага, давай, можно рюшики, складочки, кружевца ;) постельное сама гладь)

Уже не первый раз дочу когда купаю, на животике когда она бывает воду заглатывает и давится, прям задыхается... Голова краснеет и прям вдохнуть не может...таак страшно, что делать в таких ситуациях?

держать выше над водой :) ...у нас, стати, круг спустило...итого...3 месяца пользования ...хоть сколько попользовались...последние 2 раза под душем Машу купали :) ей нравится, только долго не могла уснуть после этого...около 2х часов...

alivik, щас я тебе рюшек наберу и транспортной компанией отправлю до Украины... :D

а я люблю мыть пол !!!

...

а как ты его готовишь? У меня что-то не получается, вечно то сухое, то снаружи подгорит а само жесткое, никогда это мясо нормально не получалось. а муж любит)))

извиняюсь, что вклиниваюсь...а ты из какого мяса делаешь?

PolinkaPolinka, ооо, круть, приезжай ко мне, у меня квартирка маленькая, 64 кв всего) заодно и рюшики привезешь :D

deleteV, Вик, ты писала про шарлотку? я тоже пекла сегодня, по такому же рецепту)

alivik, ещё ружья.Тебе что нужно? :malicious:

Я правда тебя совсем не за тем зову.Посуду мыть не люблю и гладить тоже. :D

/котофеич81/, да я поняла) не просто ж так пряников поесть) /котофеич81/, а чего ты линеечку не сделаешь? Лень, или вообще не хочешь?

пойду спать.Что-то сегодня день дурацкий был....Да ещё погода меняется-небо расчистилось,но всё равно холодно.

Всем споки!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

alivik, она в профиле у меня.Я ещё в нескольких темках общаюсь-не хочу эфир забивать.)))

с кем судишься?

евросеть

ага, давай, можно рюшики, складочки, кружевца

оооо, как можно любить гладить кружева и рющечки, это же такая *опа)))

извиняюсь, что вклиниваюсь...а ты из какого мяса делаешь?

из говядины.... а из какого надо?

Вик, ты писала про шарлотку? я тоже пекла сегодня, по такому же рецепту)

получилось?

/котофеич81/, споки ноки))) А мне еще Арслана кормить

Заказала коврик тинилав в сп, за 1900, сейчас появились в другой группе за 1100)))

Regvas, я ещё полежу немного,а потом тоже меня есть будут.

Усё.Ушла!До завтра!

Regvas, о как дешево то коврик ))))

а что с евросетью судишься?телефон что ль неисправный купили?

alivik, у нас кстати 64 не считается прям маленькой в Челнах,у мамы например 58 трешка .Но что теперь...придется ехать мыть пол в Украину и везти тебе рюшечки наши :D так как гладить для меня убийственно.

Regvas, шарлотка получилась, я так всегда делаю) а это ты писала? че-то попутала я) я сначала шарлотку испекла, а потом вас читать села)

все, и я пошла, спать наверное...

Да, купила год назад сенсорный нокиа, через полгода сенсор сломался, отремонтировали, через полгода опять сломался, пошла сдавать телефон и возращать деньги, не хотят, говорят только ремонт, вот и послала их ....в суд :malicious:

а это ты писала? че-то попутала я)

нее, не я, у меня наоборот не получается...

Regvas, аа молодчина!что за модель была???у меня и мужа тоже сенсорные нокии ,правда старенькая модель ,но работают будь здоров,особенно учитывая скока раз они падали и рассыпались на запчасти.

Уже не первый раз дочу когда купаю, на животике когда она бывает воду заглатывает и давится, прям задыхается... Голова краснеет и прям вдохнуть не может...таак страшно, что делать в таких ситуациях?

когда вдохнуть не может, берешь за две ручки и подтягиваешь вверх, у таких малышей сразу открывается что-то там в горле, я ж в бассейн хожу с Антошей, там инструктор научила

alivik, спокойной ночи ,а я все думаю чего бы съесть......

PolinkaPolinka, нокиа с3 голд. Надо было отзывы читать, когда покупала, многие жалуются на сенсор в этой модели.

Вот сейчас выбираю другой, что-то не могу определится.

В чем прикол еще, я им позвонила, предложила миром все закончить, они отказались. А сейчас через суд они проиграют в 2 раа больше. Скупой платит дважды, как грится)))

Не поздновато для еды? ;) Хотя я сама щас бутер закинула))

Доброй ночки, девочки. Никак прям вклиниться в разговор не могу, только собираюсь ответить, малыш зовет ,потом забываю ,что хотела сказать, а здесь уже несколько страниц прибавилось. Мы с Родиошкой вчера были у невролога, опять нам дали направление на массаж и электрофорез, пантогам пить, и все это за несколько секунд осмотра, это уже третий массаж будет за 2 месяца. В общем плюнула я, попозже будем делать. Насчет загалтываний воды, у нас случай был уже с папашкой, когда ребенок поперхнулся и стал задыхаться. Я на живот его положила и по спине ладонью хлопала, но это первое что в голову пришло, атеперь буду знать, что еще и за ручки поднимать надо. Надеюсь не будем мы это испытывать. Девочки, вы тут как-то про дезинфекцию игрушек говорили, у кого есть пароочиститель? Хочу на днях купить ,как думаете нужная вещь в доме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...