Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

а у нас красные пятна на голове сзади и на шее сзади с рождения, педя сказала, что это капилярная сетка, у многих бывает, если волосы подстричь, то будут видны. но вроде я замечаю, что они уменьшаются. а могут так и остаться на всю жизнь. хорошо хоть, за волосами не видно будет

У нас тоже у дочи такая СЕТКА есть, блин короткие стрижки теперь не сделаешь, хотя наша врач сказала, что она побледнеть должна!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и у нас пятна и на лбу пятно в виде рожек и на затылке ,аж три.

Иррэна, у нас эта прививочка тоже выглядела не гуд - ак же как ты описываешь было - сначала как прыщик-гнойничок, потом прорвала и было вообще страшно - как-будто запекшаяся кровь - потом кровь ушла и опять несколько раз нарывало - сейчас красненькая и немножко шелушится - это норма (наоборот это даже хорошо, как мне доктор сказала наша). Не переживай, так и должно быть.

Девочки, а с какого момента у вас такие изменения с этой прививкой начались, у дочи я даже место укола не найду :not know:

Доброй ночи, мамочки!

Девочки, а с какого момента у вас такие изменения с этой прививкой начались, у дочи я даже место укола не найду :not know:

Она не у всех воспаляется прям - у некоторых действительно не видно ничего. У нас воспаляться начала где-то месяца полтора назад - я еще тогда перепугалась сильно и на следующий день к врачу побежала, а до этого просто красненькая была.

lysleg, не обязательно будкт изменения ,у моих детей не было.

девочки, и еще вопрос, насколько я понимаю, постоянное сосание, это не очень хорошо для ЖКТ? ведь молоко не успевает перевариваться и животик не отдыхает!! или поправьте меня!

это норма - кормление по требованию.

Ссылки скрыты.

"Непосредственно сам желудок практически все время "отдыхает" , т.е он не учавствует в переваривании молока, этим занимается кишечник младенца. Поэтому мы будем кормить малыша часто днем и - что особенно важно для выработки достаточного количества молока - не менее 3 раз за ночь."

Изменено пользователем Галина

Муж ночью приехал :malicious: доча сейчас проснулась (кстати в 6 утра :Crazy: ) глаза открыла и смотрела на папу как на барана "что это за мужик с нами в кровати?" :D

Regvas, у меня как то случайно получается всегда нежно и сочно :sorry: я все время боюсь что будет сухо.

Свинина свежая (можно посолить ее и чтобы полежала немного), выкладываю слоями: свинина посолить поперчить, лук, грибы, картофель посолить, майонез, сыр, воду не добавляю, мясо выделит достаточно, на 180гр в духовку до готовности картофеля и усе.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

У нас тоже сеточка на затылке есть, я думала, что пройдет :( У нас еще на переносице красненькое пятнышко, практически не видно, только краснеет и заметным становится, когда Ева плачет. Это тоже может остаться??????????(((((

Марюк, а по поводу чего такой частый массаж?

Жду комбез, счас должны привезти :kiss2:

Ева вчера перевернулась с животика на спинку!!!!!!!

Девочки, ваши детки смотрят ТВ?

Я уже второй раз включаю БейбиТв, моя в восторге. По минут 10 смотрела. Это такое счастье - 10 минут лишних свободных :) Ева сейчас вообще лежать где-либо отказывается... Переезжает она у меня с места на место, обсыпаю игрушками, стараюсь на руках не носить, валяюсь с ней, делаю массажики, зарядки, играемся, болтаем и поем. Но самостоятельности почти никакой. Оставляю ее одну, полежит минут 5 - кряхтеть начинает, минут 10 кряхтит, ворчит, возмущается и снова крик. До крика стараюсь не доводить. Ну вот решила телик ей включить, и о счастье! Ребенок счастлив в мое отсутствие!

Наверно еще рано и вредно и надо с этим заканчивать... Короче, я мать-эгоистка. Но чем ее завлекать????????????

Во сколько кто планирует показывать ребенку мультики?

Изменено пользователем лунаша

Жду комбез, счас должны привезти

а я сходила и купила в магазине))) можно идти гулять!

не желательно смотреть телевизор, нагрузка на нервную систему говорят, но мой маленький тоже смотрит, т к старший смотрит мультики Изменено пользователем Катерина82

Svetlaj!, Уже? это который вчера заказала?

лунаша, да телек зло :Crazy: но малыши на нем зависают, иногда можешь воспользоваться им но не часто, помни что он никак не развивает, сейчас детки развиваются умственно только за счет физ. развития. :)

Катерина82, почем взяла? хвастайся!) у нас в магазинах такое г........ за 2900. я заказала.

ПРИВЕЗЛИ!!!!!!!!!!

Svetlaj!, скорее показывай

Эсперанто, не, осенний. 28 заказала, сегодня привезли)

ах да, и на руках мою дочу не во всех позах носить можно, в основном - лицом к миру. И спине мей вся яжелее и тяжелее(((

Лунаша, присоединяйся в нашу компанию любителей живого общения:) только вчера обсуждали, как увлекать малышей:)

//Mirier//, да я б не вылазила из вашей теплой компании,но нет у меня времени :( урывками делами занимаюсь. Сечас спать уложу и пойду вас читать и искать ответы на свои вопросы))

Svetlaj!, 1600, наша местная фирма шьет

лунаша,раньше года не буду НИКАКИЕ. с 2-3 лет короткие типа маша и медведь, лунтик, покойо (заграничный развивающий мульт) с года до 2 может песенки на ютюбе или беби энштейн. Телик негативно на зрение и психику влияет. Мельтешение и перевозбуждение.

Миранда Хоббс, У Маруси бывает такое когда как или пук в животе мешает. или голова от усталости болит.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот такой) Ладе понравился)))))) только рукавчики подгибать надо...
  • Нравится 6

лунаша, у моей старшей тоже есть пятнышко на переносице ,краснеет когда плачет или набегается и у Василисы есть такое.

Svetlaj!, какие вы оранжевые))))класс!!!

Svetlaj!, здорово! где заказала?

лунаша, ну телек вобще как бы не рекомендуют ,пока по крайней мере....окулисты вобще до двух лет не рекомендуют..но мои смотрели старшие раньше уж..в однушке жили и телек все время включен был вот и смотрели.А щас просто у нас в спальне нет телека соответственно его Василек не видит .а в зал редко ее ношу.

PolinkaPolinka, да я его как увидела, да еще и за цену 1780, сразу схватила))) а потом беленький и розовый выкладывали, я расстроилась, а теперь прям нравится оранжевый)))) яркий такой)

Эсперанто, на вильдберрис уж)

Изменено пользователем Svetlaj!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...