Котофеич 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 deleteV, ну ты сегодня деятель прям!Молоток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, а вы камбезы сень зима берете какого размера? 68? Или уэе 74? Не уаать блин, но 74 может так получиться что совсем н поносим....Dpd, вы где покупали, кто то я уе не помню... У них подклака нижяя отстегивается флисовая??? Ее же можно осенью одевать теплой... Т.е можно купить 1 комбез за 5 тр ( осень зима) чем 2 по 2-3 тыс... Так ведь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мамик Пуз, я заказываю в америке через посредника. В разы дешевле, чем в инет магазинах украины Мамик Пуз, я заказываю в америке через посредника. В разы дешевле, чем в инет магазинах украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, кто на ГВ, вы едите виноград? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Светлая фея, у нас пуз супер чувствительный, но на виноград реакции не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 СветлаяФея, я ем но я все ем lysleg, поздравляю!!! А мне тоже интересно учиться заново будет!! Только сегодня подумала об этом.. Особенно по предметам, которые раньше были неинтересны.. А сейчас хотелось бы Alisa_a, я вс осенне-зимне-весеннее 74 размера взяла. У ДПд нет флисовой подкладки(у тех, чт по распродаже) брали на кидсстайл точка ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ... Даёшь ужин за пол часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) +1 Девочки, кто на ГВ, вы едите виноград? да...все ок, но я темный не ем, не люблю просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я 2 раза ела, но вечно параллель с чем-то еще. У ребенка болел живот, но не знаю точно от винограда ли? Я сейчас на даче и тут прямо заросли винограда меня соблазняют. Ем не больше 10 ягод, а так хочется кисточку заточить... Кто знает, если выодить продукт постепенно, то можно выработать на него иммунитет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 April1985, Оль, ну вряд ли ты с 1го класса занималась сама потому, что уже знала, что ТЕБЕ это надо...Мне кажется, во-первых, нужно смотреть на ребенка, во-вторых, не до конца школы, а первые класса 4-5 я бы помогала и проверяла ДЗ, делала бы вместе...я тоже закончила школу с отличием, мама со мной занималась до 4го класса...и тетрадь черновая у меня была, куда я сначала решала задачи или писала что-то,а потом мама проверяла и разбирали с ней что-то...а вот с братом...не дается ему учеба как мне (со слов мамы опять же), проверяй не проверяй, если не хочет делать, то хоть кол на голове чеши...надо с "палкой"...у него другие интересы - его гребля и рыбалка. Читать...ужас... Тут от ребенка зависит...надо смотреть... Я 2 раза ела, но вечно параллель с чем-то еще. У ребенка болел живот, но не знаю точно от винограда ли? Я сейчас на даче и тут прямо заросли винограда меня соблазняют. Ем не больше 10 ягод, а так хочется кисточку заточить... Кто знает, если выодить продукт постепенно, то можно выработать на него иммунитет? не знаю, честно...а что, такой сладкий виноград на даче?? У нас так кислятина, меня к домашнему и не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Светлая фея, я считаю что ДА! Потому что я так намучилась с пузиком, в итоге забила и начала есть все, только потихоньку вводила, те сегодня съела, если пуз как всегда болит, то завтра могу уже много съесть этого же...еще кстати зависит от того боюсь ли я это есть или нет))) бывает тарелку щй съем со спокойной душой и ничего у дои не болит, а бывает вот как вчера совсем не газообразующую перловку съела и переживала, как результат погорланили немного))) Фу, как подумаю, что через 6 лет в школу меня прям трясет, ненавидела школу!!! И институт не любила... Вообще работать лучше чем учиться)))) Но вот проблема, девочки, мне почему то оооочень чато сниться что я экзамены сдаю и не готова и переживаю....это началось с беременности и вот до сьих пор чуть ли не через ночь сны про школу, инст и сессию...может у меня с головой плохо??? Что там дедушка Фрейд бы сказал.... Оой...доперло.... Походу надо секситься уже наконец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчата, я заболела на ровном месте. Где то в обед начало морозить, меряю темпу - 37,9. Ахтунг. Все, что было, применила - парацитамол, вибуркол в попу и оцилококцинум. Поспала и меряю вот опять темпу. Как Ваню не заразить? Хожу в повязке, ему хлорофилипт в нос и в рот закапала. Боюсь(( и себя чем лечить? А то я не умею лечится, температура у меня очень редко, вообще не знаю, что ото делать во время ГВ. Кто-то что то ожет посоветовать? Сейчас 37,3(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 deleteV, у свекра на даче тоже виноград очень крупный и сладкий .вобще ни капли не кислый .но я не кушала ,у меня потом у самй кишечник сума сходит от винограда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Cherepashka, парацетомол пей только если совсем плохо, вирусі гибнут при ТТ а когда сбиваешь-иммуитет так не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Девочки, я тоже школу с медалью окончила, правда серебряной, зато универ с красным дипломом.. В школе помогали, когда сама не могла решить... И , кстати, с первого класса говорили, что мне это надо, чтобы в универ поступить и тд..А проверять-никогда не проверяли, только спрашивали-сделала/нет? Изменено 1 сентября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Adelinka 29, April1985, врач тоже мне про 50% сказала. И сказала поэтому надо особенно беречь! А как раз от себя хотела дописать, что и Оля, что многое потом может вылезти... Девочки, в картерс 50%. Ни разу не заказывала. Там сколько доставка примерно? мне картерс когда как приходит, минимум неделя была, максимум 3. Девочки, кто на ГВ, вы едите виноград? Нас очень пучит на виноград, один раз попробовала и больше не ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мне картерс когда как приходит, минимум неделя была, максимум 3. Нас очень пучит на виноград, один раз попробовала и больше не ем! ой, спросила не точно имела ввиду о деньгам сколько? а то я так поняла, 1500 примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Фу, как подумаю, что через 6 лет в школу меня прям трясет, ненавидела школу!!! И институт не любила... Вообще работать лучше чем учиться)))) Ой я тоже так не любила школу, до сих пор рада , что закончила!!! А вот универ очень любила, было интересно!!! Еще бы разок отучилась. Мне кажется очень ответственно буду подходить к вопросу об учебе. А папа наш, вообще молчу-отличник везде был и сына гонять будет. Уже кричит с 3-х лет английский нужен))) ой, спросила не точно имела ввиду о деньгам сколько? а то я так поняла, 1500 примерно? Вообще раньше бесплатно была по америке, сейчас вроде 6 долларов. Ну в Россию от веса зависит. Я последний раз на Украине заказывала, получилось 5, 2 доллара/ В сумме доставка 11,2 доллара вышла! Изменено 1 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Витушка, мм, посмотрю понимательнее, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Марико, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Вобще вроде от винограда может животик болеть у малыша, но я ела, у нас все в порядке. СветлаяФея же на Украине, у них там вкуснющий виноград, не то что у нас одна кислятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мы сходили погуляли в дождичеГ,хорошо песочн ица под березами типа естественный навес. Василек как уснула на улице так и спит до сих пор в коляске в колясочной.. А я решила макаронычи с тушенкой пожарить и банкой от тушенки порезалась..фуууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) УРА УРА! Мы хватаем игрушки из моих рук)))) Мы что то какать сами перестали, жду 3 дня и ставлю свечку, не пойму в чем дело, какашки не густые, абсолютно нормальные Я так и болею из носа вода, голову кружит, хочу как зомби........ Изменено 1 сентября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ура!! )) а я походу зажралась,думаю чего то новых умений давно нет,а теперь вот думаю,давно ведь уже у меня игрушки берет,потом в рот их тянет)) Девочки,что то мне совсем наша ножка после прививки не нравится,она-ей меньше шевелит и не сгибает полностью...я даже массажик велосипед сделать не могу,тк она только одну ножку сгибает...что это может быть? Еще сон на ночь у нас целая история...в 11 просыпается и тусит дл часу..чего делать не знаю,вообще не-уединиться с мужем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, с достижением вас!!! выздоравливай ,я уже полтора месяца со своим полинозом мучаюсь и чихаю постоянно. Alisa_a, а утром никак тоже?ну это я про уединится с мужем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 deletV, у нас безумно вкусный виноград! И 7 разных сортов Но я больше всего люблю крупный черный и мускатную "лидию". Сегодня съела больше чем обычно, завтра посмотрим на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения