Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

девочки я мимо дочек ,не похои они на меня...только сынок похож чем то)))ну как положен дочки в папу сынок в маму)))у меня Матвей обнаглел,на улице встанет и не идет пока на руки не возьмешь,а он 15 кг...уже руки отваливаются ,дома Василису ношу на улице Матвея...Арнольд Шварцнегер отдыхает..

а еще так рада что у меня есть грако коляска ,я без мужа с ней хожу ее гораздо проще занести/вынести в нашем узком подъезде..

x_c9761ee9.jpgэто мои дочи ,тож похожи.40iV9lkFxZM.jpg

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, а мне софия на тебя похожа. на фото вконтакте сразу поняла чей ребенок ))

Галина, хорошо бы, если бы физиологический, но нет, у нас настоящий! Старший сын с площадки какой-то вирус принес! Сначала сам засопливил, потом я разболелась, а сегодня ночью вот и доча! Сегодня целый день на груди лечу.

Девченки, если дочка икает после кормления это я перекармливаю?

*Lizaveta*, мне кажется это воздух... у моей пару раз было, но я точно не перекармливаю..

моя часто икает особенно если срыгнет..

Марико, ты имеешь в виду Василису?София вроде вобще не похожа на меня 3H4NMR83ODY.jpg

_DybVb8FR6A.jpgx_603286bd.jpg

маленькая Я)))

sE-FlyikBL0.jpgбольшая я :D

Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, рядом себя размести ;) похожа-походжа...

Марико, просто постоянно спрашивают про Софию-А это Ваша дочка?...

мне кажется Матвей похож на моего папу..... :think1:

Первый день без папы (отпуск закончился), весь день гуляли погода класс! :)

Аленький, мы тоже прогулку будем капельку покупать

*Lizaveta*, мы всегда почти икаем после срыгивания

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, Кать, у тебя живот ушел? Я вроде вся всхуднула, но над швом животик не уходит, дряблый, но мышцы не работают....интересно - восстановится?

Svetlaj!, вся тоже похудела, а над швом валик небольшой еще есть и когда затягиваю живот, сверху к спине прилипает, а над швом все равно торчит :D думаю подтянется или я помогу ему.

На животе почаще лежать подруга после двух КС советовала, попробуй

Изменено пользователем Эсперанто

Девоки, у меня уже крик души. Чтож за напасть на нас. Беременность вся по больничкам, сохранялись. Роды через одно место пошли. А сейчас вся моя надежда рухнула. У меня пропадает молоко. Деть целый день на руках, кричит, одно сисю просит, не спит. Вот сейчас первые 2 часа за день уснул. Взвешивание до и после кормления 25гр показали, а должно быть 90. Он не наедается, титьки пустые. Назначили нам докорм, у меня сердце разрывается, боюсь. Один раз дали, он бедненький наелся и уснул. Что делать? Я кушаю плохо здесь, но везде написано, что еда и питье не влияет на гв. Я уже запихиваю насильно в себя еду. Пью и ромашку и укроп как Полинка. Ща спит так сладко, а надо будить кушать, боюссь трогать его, боюсь этого крика детк наплакались вместе с ним...

Если уснет, может успею сходить к консультантам по гв в акушерское. По поводу чаев лактационных врач сказал, что от них сыпет деток, но я б все равно попила, я даже мужу не сказала о молоке, боюсь опять распоакаться... Подвела я везде...

Эсперанто, я когда на спине лежу, смахиваю на жертву концлагеря))) Пока наверно мышцы в себя не пришли) Ну ладно, что у меня не у одной так, а то я переживала.

PolinkaPolinka, Матвей на тебя похож,а София нет.

Аленький, вы 901 купили капелку??

/котофеич81/, вот все так и говоорят.

veselena, во-первых,успокойся!Никого ты нигде не подвела!Такие дурацкие мысли ведут к депрессии.Не пропадает у тебя молоко никуда.Весы к чьорту!Просто сейчас его немного меньше чем надо.Но ведь ребёнок сосёт и значит скоро насосёт себе столько сколько надо!Если прикармливать не будешь.

И потом...посмотришь по прибавке в конце месяца,а не из одного взвешивания после кормления вывод делать.

Ты мать,так что давай успокаивайся,от того что ты истеришь молока больше не будет,это точно.

Мне кажется щас придёт Полинка,придёт Марико и надают тебе по *опе и скажут прикладывай чаще!

veselena, думаю лакто криз,не сдавайся висите на тите,для успокоения себя-валерьянку.

вооот,Полинка пришла!Щас тебе будет на орехи!Полин,поругайся на Веселену!

ой,уже пришла))))

тьфу...уже поругалась))))

дык /котофеич81/ все верно пишешь,нельзя с весами переусердствовать...вобще нафиг нафиг эти весы...одна нервотрепка.

ну честное слово сто писят раз писали что такое бывает при ГВ....и мягкие тити вобще не признак малого кол-ва молока.и взвешивать надо раз в месяц.ребенок кушать может неравномерно -это факт,и опять ж ,пишешь он ДОЛЖЕН..да он ниче никому не должен...писала ведь МАРИКО вроде про эти нормы....ты зачем сама себя в депрессуху загоняешь?ну насчет питания..я тож могу за весь день чай попить тока ,это не в момент лактокриза и ниче вроде и старшие выросли Василек растет..поменьше голову забивай "типа проблемами"....давай перенастраивайся на то что скоро домой и все у тебя с молочком ок,повисите на тите...все наладится))))

я сегодня с мамой близняшек разговаривала,она боится смесь давать..пусть грит висят на титьке лучше постоянно чем с бутылками бегать потом.

Я то понимаю это все, но он же не спит ни днем ни ночью. мало того, что животик, так еще и голодный. Я его покормлю, вроде заснул на сисе, столбиком ношу, он ротик открывает, сисю ищет, прикладываю, и так по кругу и 3 и 4 и 5 часов. Извелся и устал и я на нервах и тити пустые. Нам же под лампой заставляют лежать, какая на фиг лампа, дите 1 раз нормально поспало и то рядом со мной а не в кроватке, после смеси. А про норму он же 3700 весит, 25гр ему точно мало, сама вижу...

Так что делать, не давать ему след смесь??? а то мы как раз кушаем сисю ща, потом типа смесь.

Просто на титьке висеть? он может час срсать, 10 мин спать, потом еще час на сиське как соску ее сосет, и беспокойный..

Мож правда что для лактации попить, ну пусть если и сыпанет его, зато сытый будет.

Врач говорит, ща в весе будет терять и обезвоживание может быть, раз ему не хватает..

Короче у меня правда крышу рвет...

veselena, когда ребенок часто сосет то грудь всегда будет мягкий она не успевает наполнится чтоб стать плотной.А насчет того что титю ищет от голода-это он тебе сказал?У него сосательный рефлекс есть вот и постоянно ищет...моя так же ищет,и может сто писят раз в час титьку сосать...я даже и не думаю смесь давать..прикладываю часто и все...пусть себе сосет...надо ж лактацию устанавливать..а чай конечно пей и таблетки для лактации есть млекоин и лактогон ,пусть муж купит.

в мартятах девушка после таблетки для сгорания молока вон лактацию восстанавливает,уже почти на титю перешли..она уже было отчаялась что нет молока но не смогла отказаться от ГВ.... одну таблетку выпила для сгорания молока и решила еще раз попытаться и вроде ттт получается...у тебя в сто раз все лучше так что не сдаемся.Еще говорят пиво для лактации хорошо(безалкогольное).

veselena, ,а что тебе сердце и инстинкт говорят?Послушай их-они лучшие советчики.Мне кажется вам надо до дома дотерпеть а там всё наладится.

Ещё консультант с АКЕВа тебе скорее всего сказал бы попытаться расцедиться,а всё что сцеживаешь-давать дитю с ложки или по пальцу.Но не усердствовать конечно.

Девчонки,Юрка грудь взял!Смесь его не прёт-стул ужасный,сегодня даже со слизью.Если ещё будет сосать -в *опу смеси,взвешивания и педиатров вместе с ними,притаимся дома и будем сосать и сосать!

Пиво-согласна.Я правда алкогольное фигачила пока дитё в больнице было и я молоко как раз не возила.Но на следующий день молока становилось больше.Я ж записывала миллилитры,тк врач постоянно держала на контроле количество молока,чтоб понять хватит ему потом и переводить ли его на молоко к выписке.

/котофеич81/, поздравляю,вот умничка через такое прошли все равно взял титю и ты молодец сохранила молочко для сына)Моя знакомая у которой сынок тоже как ты на таком ж сроке родился тож сохранила но им проще были они в больничке вместе после реанимации и ПИТа лежали.

у меня доча сегодня с 13 до 18 не спит... все на сисях. и они как тряпочки мягкие уже. бывают такие дни.. но т.к. вы по лампой то наверное можно 1 раз ночью докормить чтоб вы оба поспали, но не больше, чтоб молоко приходило надо ночью сиси давать. и дннм может разок докорми чтоб посветить хорошенько. я категорически против докорма и молока у тебя не мало. но вам надо побыстрее домой... тут уже меньшее зло это.. лучше 2 раза в день чмесь но чтоб бмлирубин этот упал. а дома пусть хоть сутками сосет! это просто растет малыш, сон хуже становится.

дево4ки привет,соску4илась

скажите как фотки поставить ,я вам тоже свою малишну покажу,

ми так уже 4150,а родились3100, ест хорошо по 120 сс ,и такая 4то еше б ела ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...