Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Svetlaj!, с утра солнце в окна и стало тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Дайте пожалуюсь... Вчера с мужем в пух и прах разругалась... УЖАС просто. Я его попросила с Ладой поиграть в 7 утра, ночь была беспокойная, я не выспалась, а она в 7 проснулась и улыбается. Он не встал.... я с ней 2 часа поиграла, потом начала укладывать, попросила уложить - не уложил. Ох, как меня прорвало!!!! Я даже сказала, что во вторник в ЗАГС пойдем и он на меня НАКРИЧАЛ!!!! Самый спокойный и добрый человек на земле, на меня, на кормящую мать - кричал!!!! Еле помирились) Зато сегодня Лада проснулась в 5!!! и он забрал ее)))) и до 8 часов развлекал!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, мы тоже не прямо ползаем ползаем, просто сегодня прорыв какой то у нее Тоже с мужем поссорились из-за всего в кучу Изменено 2 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, а у нас сегодня тоже прорыв!!! Мы поем, как оперные певицы!!! не зря молчала столько) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 . Regvas, мы 5500 в 3 мес. были и ниче ....у Эсперанто еще меньше Даяшка была в 3 мес. и тоже ниче.Фигня все это... мы 4600 в 3 мес были))) 5500 в 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 СветлаяФея, комаровский, исходя из мировой практики не очень хорошо отзывался о обрезании, посмотри его видео - гигиена мальчиков. лично я против таких мер. может в жарком климате это и оправдано, но опять же, если мыться и приучать сына соблюдать гигиену - принимать душ ежевечерне, зачем это обрезание. но решать вам, конечно. Svetlaj!, честно говоря, я на стороне твоего мужа, ты злоупотребляешь его заботой и добротой, имхо. И еще, НИКОГДА не надо говрить о разводе, если ты не собираешься разводиться (даже в шутку), иначе, в один далеко не прекрасный день мужчина сам тебе скажет, что собрался развестись. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Аленький, тоже малютки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 А я подразнюсь: в Краснодаре сказочная погода, не жарко, не холодно...ветерок) каааайф! Не знаю совпадение или нет, но доча хоть и какает раз в два-три дня, делает она это исключительно на пеленку, когда я ее поголопопить оставляю. Прихожу, а она как бегемотик на животе в какахах бултыхается) вся. С головы до ног) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Галина, злоупотребляю??? да он ребенка видит 1,5 часа в сутки. В пол 8 приходит, а в 9 мы ее укладываем. Ночами нет необходимости вставать ему. Я его может за 4 месяца раз 5 попросила с утра ее забрать. А вот насчет развода - согласна, сама не знаю что на меня нашло... Дура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Svetlaj!, ну так он же не прохлаждается где то...он на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Катерина82, если ему на работу, я не прошу забирать Ладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Svetlaj!, я подумала, ты ему перед работой в 5 утра предлагаешь с Ладой посидеть. тут тебя тоже можно понять, может он устал? я вот тоже бываю чаще одна с двумя, чем папа нам помогает и ни чего привыкла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Svetlaj!, можно по хорошему сказать, что ты тоже устаешь и т.д. скандалить то зачем. вручила бы выспавшемуся мужу дочу, а сама бы досыпала, навряд ли бы он отказал. Прежде чем просить мужа о чем то, он должен быть выспавшимся и сытым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Катерина82, сегодня перед работой но он взял и очень мило с ней провел время) Галина, дак начало было именно таким) я попросила взять, сказала, что не выспалась... Он высыпается каждую ночь, он вообще не встает с 22/30 до 7. А почему он должен быть сытым и выспавшимся, а я падать от изнеможения? это только мой ребенок? У нас видимо другая семья... я не легко отошла от родов, да и до сих пор отхожу еще...он знал а ком женится, знает что мне тяжело... Мне кажется, должен помогать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 доброе утро девочки, вот скажите пожалуйста ( с подружкой спорим) должен ли ребенок 2,5 - 3х месяцев когда его держишь вертикально опираться на ножки, это тонус или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Svetlaj!, но он же помогает тебе. ты говоришь ему как ты рада, что у тебя такой муж и отец вашей дочке? или только недостатки выговариваешь, а заботу принимаешь как должное? И мужики не рожают, они не знают, как это, хоть какие тяжелые роды были, они через это не проходили. И еще никогда не надо заострять внимание мужа на своих проблемах со здоровьем, иначе еще начнет чувствовать свою вину перед тобой, что ты вот такая, а он тебе еще проблем прибавляет и.......... уйдет, т.к. не хочет быть причиной болезней и всего прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, Я тоже считаю , что муж должен помогать. Понятно он работает, а разве сидеть дома с ребенком это не работа? Они всегда наглаженные , сытые, выспавшиеся...Лично для меня работа по дому в 100 раз сложней, только за это еще и не платят. Если бы мы сидели дома и занимались лишь ребенком, спали бы вместе с малышом целый день и т д, , тогда без вопросов, но женщина еще создает полный комфорт и уют дома. У меня муж после поездки в магаз за продуктами ноет , типа выматывает, а я приезжаю точно так же как и он , при этом разбираю все сумки, сразу готовлю и ребенка развлекаю рядом, а он вымотался...Он меньше чем за 3 недели в Одессе успел мне весь мозг вынести, а отмазка я типа отвык. Наверное это я такая восприимчивая , пишут первый год всегда сложный, надеюсь скоро все станет на свои места!!! Козу ребенку сделать может кто угодно, а папа должен быть папой!!! Раньше меня работа по дому так не выматывала и я мужа вообще ни о чем не просила, а теперь моя душа просто кричит и я требую помощи!!! Девочки наболевшая тема какулек!!! Вот вы пишите про свечи, один раз я попробовала вставить, ребенок орал еще больше, еле успокоили. А газоотводная трубочка нам помогает, но моя мама зачастила с ней, я запретила категорически ставить. Но Сережка теперь очень мучается, пропукаться не может, аж вскрикивает. Я его на пеленальный столик кладу, снимаю памперс , а он сразу тужиться начинает, мне кажется у него уже рефлекс на эту долбанную трубку. В общем у нас 2 дня ада, мы не какаем, орем, почти не спим. Мама на меня волком смотрит и говорит, что я над ребенком издеваюсь , девочки , но он реально привык к трубке, я даже не знаю, что делать(((( Изменено 2 сентября 2012 пользователем Витушка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Витушка, Svetlaj! согласна с девочками, у меня муж вобще вольготно живет (охоты рыбалки сплавы, спит до обеда и при этом дома все чисто и приготовлено т.е. его жизнь не изменилась с появлением ребенка) но не ценит видимо этого, скандалы, ор, претензии. Я кстати вещи сейчас собираю, к маме поеду жить, так надоело все, хочу просто здорового ребенка и не потерять молоко от нервов. не хочу чтобы она слушала нашу ругань. Не знаю что будет дальше, но сейчас я хочу спокойствия, а не выяснения отношений. Ужас сколько у меня вещей, половину не ношу и не пользуюсь Изменено 2 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Эсперанто, ну ничего себе... ты не погорячилась?... Витушка а выкладывания на животик, зарядка ножками не помогает? Изменено 2 сентября 2012 пользователем alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Лично для меня работа по дому в 100 раз сложней, только за это еще и не платят. Если бы мы сидели дома и занимались лишь ребенком, спали бы вместе с малышом целый день и т д, , а мне платят)))) по 500р каждый день)))) а вот попробуй мужу объясни, что тебе тоже тяжело, не все это понимают...у меня ситуация такая. у мужа свой бизнес маленький, крутится каждый день а в выходные он на стройке, мы же дом строим. если честно, жду зимы, стройка закончится. и папа будет дома Эсперанто, Кать а не с плеча рубишь??? я вообще не одобряю таких перебежек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Галина, он знает, что мы его ценим, я потому и описала сегодня ситуацию, потому что она из ряда вон выходящая. А не заострять внимания на здоровье - не получится, уж не могу я скакать как коза, уж не могу в миг убрать боль в сердце, он это же все видит. Витушка, +1!!!! легче всего играть с улыбащимся малышом, а вот ребенок требует внимания 24 в сутки и папа должен быть папой и помогать маме! Эсперанто, Катюш, не горячишься??? Эсперанто, я кстати тоже не хочу, чтоб дочь слышала как мы ругаемся... но ты подумай, прям бежать надо?:??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 у меня муж вобще вольготно живет (охоты рыбалки сплавы, спит до обеда и при этом дома все чисто и приготовлено т.е. его жизнь не изменилась с появлением ребенка) но не ценит видимо этого, скандалы, ор, претензии. так может надо показать, не убраться лишний раз, не приготовить обед. я вот не могу приготовить, так и не готовлю. я что должна бросить орущего ребенка? пельмени и варенники в морозилке есть всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, ну ничего себе... ты не погорячилась?... Витушка а выкладывания на животик, зарядка ножками не помогает? Зарядку все время делаем и компресс теплый я делаю и ничего. Был период он начал сам так хорошо какать, а сейчас перерыв в лечение стафилококка и опять началось. Просто моя мама мне не говорила, что трубку так часто ставила. Я пока в магазин схожу , с собакой погуляю, она с Сережкой и типа доброе дело делала. а мне говорит, что я изверг и заставляю ребенка мучиться, а она ему помогала... Я говорю ведь он привыкнет , на что аргумент, где ты детей видела, которые не какают сами??? Типа пролечимся, начнется прикорм и он сам будет ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Мне не сложно всем этим заниматься и дочей, вот и относится к этому как к должному! но дело не в этом, тут все в кучу! не думаю что погорячилась, я уже думала об этом несколько раз. Тоже не одобряю таких перебежек, но пока так мне будет лучше точно. Незнаю пока, хочется сбежать а после меня хоть потоп Изменено 2 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 хех....а я простыла елки с мохом(((вапче течет из носа..ужас ужас!!!!!Ладно сегодня в кои то веки муж отдыхает..пока вроде не вызвали на работу.Я уже третью огромную чашку чая пью с лимоном... а насчет помощи ,мне муж в жизнь не придет в 5 утра ребенка развлекать ,ну и я не настаиваю,так как все таки работа у него не больно то простая.Вобще в основном сама все ...раньше обижалась,а щас че то и не обижается даже.Но ругаюсь очень если разбудит утром когда на работу собираюсь..ух как я ругаюсь. Эсперанто, нафига ты собираешь вещи то???Чтоб муж оценил какого это без вас???И прибежал забирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения