Alivik 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Витушка, насамом деле много деток, которые после трубочки в течение нескольких мес птом прекрасно "ходят" сами. У Полинки кстати Матвей по=моему тоже такой же. А с другой стороны, знаю примеры и не очень печальные. Я с Алисой трубочкой не пользовалась, у нее с 3 мес запоры были, это жесть конечно... И я таки не поняла, почему. Меняла свое питание - ноль эффекта. Потом решила прикорм раньше ввести - с 4 мес. Тыква, персик, слива, чернослив - эффект сразу появился. Хотя если честно и сейчас и нее изредка, но бывает проблема "покакать". Вся в меня к сожалению... PolinkaPolinka, легка на помине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 PolinkaPolinka, ты это давай выздоравливай! вот она не понятная погода... Эсперанто, Катюша, подумай хорошенько! я понимаю, что без мужика еще ни одна женщина не померла, НО что если он не придет за вами? ты готова к такому повороту событий? кстати, мне тоже не сложно домом заниматься,я даже люблю это дела, но мужу не надо этого знать, он этот форум не читает))) он после работы придет, мы перекусим и кушать может сварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Катерина82, во во ..я могу без угрызений совести забить на готовку или уборку ....я вобще убираюсь для себя ,потому что не люблю когда беспорядок.А не для мужа ...если муж че нить начинает типа "че вещи раскиданы по всей квартире??" я грю "возьми и убери если напрягает так,руки ноги есть ,у меня время будет естесственно уберу",короче убирается мой чисто по собственной инициативе ,и готовит так же .Но у нас ситуация особая....мы не жили БЕЗ ДЕТЕЙ....мы сразу навчали жить уже когда я родила Софию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 PolinkaPolinka, блин опять исчерпала лимит положительных оценок... короче мне нравится что ты написала! Катя, мне кажется, вы просто привыкаете быть мамой и папой, а не просто мужем и женой. мы тоже через это проходили, только нам убегать не куда, приходилось мириться))) после рождения второго ребенка вам будет легче) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, Катерина82, дак я не за этим ухожу чтобы он пришел за нами. Понимаю всю серьезность, поэтому не тороплюсь, жду когда эмоции утихнут. Если сейчас не уйти, то помиримся через пару дней и через какое то время опять посоримся, и так всегда замкнутый круг. Вещи я кстати первый раз собираю за 7 лет. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, ну ты не торопись главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Да, ситуации у всех разные и мужья соответственно. Мой муж знает, что я не прохлаждаюсь дома с детьми, а я знаю как ему на работе и что это он все для нас же и делает и я для нас, поэтому как то разделяем обязанности, ищем компромиссы и т.д., но усталому мужу я ребенка не отдам в любом случае, только если сама буду никакая-больная, например. Мужчина получает энергию через женщину (готовка, уют в доме, секс полноценный), тогда он готов на подвиги ради своей женщины и именно женщина стимулирует мужчину к великим свершениям Ну а женщина должна уметь брать эту энергию (находить время на себя любимую, на свое любимое занятие), быть наполненной, иначе, ей нечего будет предложить мужчине. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 после рождения второго ребенка вам будет легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 не смейся, это действительно так. у нас после рождения дочки тоже были ссоры, не разговаривали друг с другом днями. А все потому, что привыкали к новой роли. После рождения сына никаких тёрок уже не было, понимание с полуслова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Галина, тоже читала про это! только не понимаю почему сильный пол не может без подпитки все делать, а женщины слабый пол должны где то брать заряд и на подвиги идти? П.С. доча спит в кроватке, захожу в комнату она как то добралась до вещей (которые я собираю, там гора такая) на нашей кровати (они очень близко к ней лежали), зарылась в них и усиленно сосет и лижет все довольная улыбается Ладно пошли погуляем с дочей проветримся Изменено 2 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, правда правда))) Эсперанто, читала книгу Женщины с Венеры, мужчины с Марса? мы очень разные оказывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, всем привет! Вы нас еще помните? Мы дома наконец и с интернетом. Пойду вас читать, по всем очень скучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, вот и задумывалась не раз кто ж все таки сильный пол и слабый пол....в моем пони мании женщины гораздо сильнее(не физически ). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 PolinkaPolinka, это точно))) куда они без нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 *Ленчик*, привееет!!!!!С возвращением ,я только недавно вас вспоминала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Эсперанто, такие вот мужчины, без женщины не могут , не умеют синтезировать энергию они из космоса, а мы можем Я тоже эти прописные истины давно читала, стараюсь следовать, но конечно срывы бывают - я ж только учусь, тем более не было у меня примера родителей в детстве, росла без отца. Сейчас начала читать Ренар "Власть женщины", вот она тоже самое пишет, вообще это еще в Ведах писалось, такова жизнь, в общем. "...Женщина является питающей силой для мужчины. Она, развиваясь сама, взращивает свои кольца. И тогда ж Изменено 2 сентября 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Эсперанто, Катюш, может меня девочки и не одобрят сейчас, но мне хочется тебя подержать - у меня самой еще месяц назад было желание собрать манатки мужа и отправить восвояси (правда он ведь на моей территории, так сказать). Я еще блог здесь создавала - ох и написали мне тогда))). И девочки, правда, ну не понимаю я когда говорят, что мужчинам тяжело - а нам значит не тяжело? Мы ж лежим, нифига не делаем? Мы значит должны искать вдохновение для них, а они для нас нет? И прекрасно я понимаю, что мы разные все, что каждый в своей семье живет так как умеет или хочет, но все-таки ж хочется, что конкретно твой муж был таким, а не другим... Но больше всего хочется, чтобы дети росли в спокойной психологической обстановке, без скандалов перед глазами (по себе знаю, как это страшно, когда родители твои любимые ругаются)... Катюш, я не знаю вашей ситуации, но знаю точно, что решения об уходе совсем не нужно принимать сгоряча - обдумай все миллион раз и тогда решай... А муж, я уверена на 150 %, даже если ты примешь решение уйти, приедет за вами (пусть не сразу - через какое-то время точно). Ну не возможно не приехать за своими девченками-очаровашками... А иногда действительно стоит пожить отдельно, чтобы понять, насколько дороги друг другу... И кстати каждый человек имеет право на свои психи и капризы... А если все время подстраиваться под кого-то (пусть даже это родной муж), так и себя недолго потерять... Девочки, все что написала здесь - лично мое мнение и точка зрения, я никому ее не навязываю... Катюш, удачи, какой бы ты решение не приняла - мы в любом случае тебя поддержим ... Изменено 2 сентября 2012 пользователем irina61085 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 irina61085, я читала твой блог ,надеюсь муж больше так не поступает у тебя.Все таки я его тогдашнего поступка не одобряю.А так все верно над отношениями трудятся оба не только женщина и не только мужчина а вместе.И мужчина должен учится иногда предугадывать то что хочет женщина а не вечно его носом тыкать"сделай то,сделай это,помоги".... эх..ну вот опять муж на работу поехал...хотел с собой кого нить из детей взять....ну вот где его мозг...там не для детей вобще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) может кому то поможет Ссылки скрыты. Веджена (ведающая жена) Просто, когда начинаешь понимать и принимать эти моменты все встает на свои места и легче жить. А то можно бить себя пяткой в грудь и кричать - я женщина, а он такой сякой, то ничего хорошего не выйдет. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, Полин, не поступает пока (надеюсь и не будет). Но тут я как-то забила на все что-ли - отпустила ситуацию, наплевала на нее наконец (правда после разговора с ним после того как он явился тогда). Забила на готовку, уборку (хотя не убирать не могу - мне самой противно, когда бардак), стала себя беречь, холить и лелеять (ну по крайнней мере настолько, насколько позволяет ситуация) - и у нас произошло чудо - муж даже теперь ночует в спальне Изменено 2 сентября 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 PolinkaPolinka, Эсперанто, я вообще не в курсе, что у вас там с мужем происходит, поэтому советовать что-то не могу. Хочу только пожелать поскорее найти общий язык. И по поводу какашек. Вот сын у меня тоже не какал сам практически до 4 месяцев, только раз в 3 суток после жесткого массажа животика (к трубочке не приучала принципиально, раза 3-4 только глицериновую свечку ставила, когда и массаж не помогал). Переживала очень по этому поводу и ввела прикорм в 4 месяца. И вот после введения прикорма все наладилось и по сей день со стулом все хорошо ТТТ. Прикорм начинала с овощей: кабачок, брокколи, тыква, морковь, цветная капуста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 *Ленчик*, у нас как раз таки к 4 месяцам все наладилось у сына само собой ,естественно без всяких прикормов ..и к трубке не приучились,хотя пользовались не один раз в день ,так как ребенку явно было не очень хорошо. irina61085, знаешь я вобще себя сразу поставила так что я не домработница как бы а жена и женщина и все такое ....и что молчать в тряпочку не умею и не стану и сразу сказала что то не устраивает я держать не стану ,ну вобщем то наверное генерал все таки в нашей семье я ...но об этом помалкиваю дабы не травмировать нежную мужскую психику. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 PolinkaPolinka, ну это замечательно что само собой все наладилось, может быть и у нас бы тоже, но чуть попозже. Это у меня уже терпения не хватило ждать. Девочки, я вот за что переживаю. Дочка не переворачивается и даже попыток нет никаких. У вас детки переворачиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 *Ленчик*, не переживай, всему свое время - мы за пару дней до 4-х начали переворачиваться))) Перевернется доча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 irina61085, надеюсь и мы перевернемся скоро, или хотя бы попытки появятся какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения