Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Svetlaj!, сними на видео концерт покажи нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Svetlaj!, мы весь день поем и поем ...вобще певица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Витушка, а какие фаги вы пили? У нас тоже стафилакокк, в каком колличестве не знаю. Врач сказала пропить курс (10 дней) бактериофаг стафилакокковый. А как пить не сказала, говорит в инструкции все написано. Ну из инструкции я поняла что вроде давать по 5 мл 3 раза в день а вот как давать не знаю. Просто в ротик заливать или с молоком мешать и кормить из бутылки? Ты как Сереже давала? У меня дочка тоже заболела кажется, сопельки в носике. Сын зарозил, его вчера в больницу положили, сказали ангина начинается. Вот теперь лежат вместе с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, я как фотик беру, она молчит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Витушка, а какие фаги вы пили? У нас тоже стафилакокк, в каком колличестве не знаю. Врач сказала пропить курс (10 дней) бактериофаг стафилакокковый. А как пить не сказала, говорит в инструкции все написано. Ну из инструкции я поняла что вроде давать по 5 мл 3 раза в день а вот как давать не знаю. Просто в ротик заливать или с молоком мешать и кормить из бутылки? Ты как Сереже давала? У меня дочка тоже заболела кажется, сопельки в носике. Сын зарозил, его вчера в больницу положили, сказали ангина начинается. Вот теперь лежат вместе с мужем. Мы давали 3 раза в день по 5 мл. за 30-40 минут до еды, они мерзкие и из бутылки он их не пил. Я набираю в шприц и заливаю в рот, а иначе выплевывал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Витушка, ясно. А с молоком значит смешивать не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, Свет,ага, я тоже тогда пребывала в легком ступоре - особенно от тех, где говорили, что запилила я своего ненаглядного - совсем ему продуху не даю, и от тех, где такое поведение в семье норма... А вообще мне иногда кажется, что это все с войны отечественной тянется - там же столько мужиков полегло - не хватало их женщинам, вот и жалели их бедных и несчастных, на себе тащили все, а мужчины то эти взяли и привыкли, что есть так и не может быть по-другому... А нам теперь расхлебывай... Хотя не все так плохо и бывают и светлые моменты... это точно...моей бабушке 70 с чем то лет, та она при каждом удобном случае мне твердит, Катя мужа надо уважать, ублажать. купи ты ему ватный матрас( у нас ортопедический), а то вот бросит тебя, кому нужна с двумя то детьми...и все в таком духе. притом и мама у меня такая же. ну не понимают они КАК это мужик может бабские дела делать???? когда Павлику было месяцев 7, папа наш уехал в командировку на неделю. приезжал в 7 утра. моя мама, идя утром на работу, не увидела в спальне моей света, отчитала меня потом, что я сплю и мужа не встречаю с хлебом и солью....и как то меня ни кто не спросил, а спала ли я сегодня, так то если что у меня ребенок маленький. слава Богу, у меня муж в этом плане нормальный, я считаю, что и уважение и ублажение должно быть взаимным. тогда и в семье будет мир и любовь. пошла мужа поцелую) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Катерина82 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Катерина82, про матрас прикольно)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 PolinkaPolinka, ага сама смеялась и пыталась бабуле объяснить, но поняла, что бесполезно и теперь просто молча киваю головой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 купи ты ему ватный матрас а он просит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Катерина82, мне бабушка тоже мозг промывает, что вокруг мужа не прыгаю)))) А мы как-то приехали в гости, я и мои родители. Папка по делам уехал, а мы сели кушать - я, бабушка, мама моя и тетя. В середине трапезы зашел папка, бабушка как подскочит и давай ему еду накладывать, папка в шоке мой, у нас так не принято в семье.... Потом бабушка собрала нас всех женщин и отчитала, что мужика не уважаем)))) А еще как-то сидели с сестрой в гостях у бабушки, приехал муж сестры, поел и мы поехали гулять. Бабушка позвонила мое тете и сказала, что у сестры моей не лады в семье и почему мы скрываем, что они поругались?). Оказывается такой вывод она сделала, увидев, что сестра не села с мужем за стол!!!!! Должна была оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, да вроде не просит))) ортопедического ему хватает))) Svetlaj!, видимо совсем другое у них воспитание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Svetlaj!, ох уж эти бабушки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Вы тут все тусуетесь когда я сплю уже и утром я одна тут почти до обеда-вечера. Я вернулась, так что с утра будем вдвоем с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, ехохохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, я так то тоже с утра по раньше захожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Дак и я рано выхожу) просто вижу, что тут тишина и ухожу) С подарками все определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Витушка, ясно. А с молоком значит смешивать не надо? Нет, смешивать ни с чем нельзя, нужно давать отдельно от еды и воды. Дак и я рано выхожу) просто вижу, что тут тишина и ухожу) С подарками все определились? Я все мучаюсь, не могу определиться((( Изменено 2 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, Катерина82, ну ладно ладно я же написала почти одна! ну вот опять все молчат, а я через часик спать пойду уже и как заболтают все Изменено 2 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Витушка, я пол беременности мучилась с туалетом (до беременности тоже были проблемы, но решать было проще ), и нашла очень хороший способ: утром натощак съедается киви, минут через 10 можно кушать завтрак! для меня это спасение и сейчас. а вот чернослив, курага ни капельки не помогает. у нас нет взаимосвязи моего стула и ребенка. когда месяц у меня была проблема, он какал по 15раз!! сейчас у меня все ок, а у него по 3 дня ждем каках! я бы так быстро выводы не делала. У меня в Б тоже были проблемы со стулом и думаю они у многих были. Как это нет связи у нас с ребеночком в плане стула? Я вот если переем чернослива, так мало того, что газы, так и в туалете несколько раз на день, у Маши тоже самое... Я еще заметила, что чем больше ем яблок, тем меньше проблем со стулом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, не стоит уезжать!!! Ну или, как Вика пишет, не с вещами!!!!! Девочки, а я вот мужу и еду накладываю и тарелки отставляю в сторону.. И тд мне не сложно, а ему очень приятно. Как должное не воспринимает, а ценит. Не говорю, что это правильно, но как-то так повелось у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Витушка, я начала пить витамины для б и кормящих... все равнго волосы сыпятся... знаешь, волосы лезут у всех...у меня светлые, так не заметно, только у Маши в руках нахожу А вот у моей свекрови темный толстый волос, так у нее сыпятся везде, где пройдет, на стиральной машине (белая) так ка расчешется в ванной, так ужас сколько собирается...я уже не говорю про кухню (тоже белую новую ставим)...я же брезгливая в плане волос...если в еде замечу, то кранты...так вот я ей как-то сказала, что волосы у вас так лезут...она сказала как всегда "абы что!!!!!!" типа "не неси пургу" )) а я же ведьма, не поленилась и в горку сдвинула на стиралке эти волосы и показала ей...благо у мужа ооочень короткие, а у меня светлые волосы...поняла, что с нее сыпятся...только она вроде бы не рожала. Так к чему я все, к тому, что может это естественный процесс? Эсперанто, не стоит уезжать!!! Ну или, как Вика пишет, не с вещами!!!!! Девочки, а я вот мужу и еду накладываю и тарелки отставляю в сторону.. И тд мне не сложно, а ему очень приятно. Как должное не воспринимает, а ценит. Не говорю, что это правильно, но как-то так повелось у нас знаешь, у меня так же, всю беременность развалюсь на диване, а он мне все носит-носит-носит...только сядет - мне водички, только подойдет - персика хочу и в том духе..я бы от себя такой ушла давно...да и первые месяцы после Б, дай подай и принеси...я же кушала одновременно с тем, что Машу кормила, а он подносил. Так мне и не сложно ему раз-два в неделю поднести, не каждый день же...и-то..потом посуду отправлю мыть...или не отправлю...у нас же сча выбор из двух: или что-то делать, или сидеть с Машей. Если я устаю с Машей заниматься. так я готова весь дом убрать и все перемыть, только бы сменить обстановку Кстати, недавно мне муж сказал, что я стала добрее и спокойнее, чем во время беременности так мне его жалко так стало, намучился он со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 mamelella, у меня свекровь такая ,все на стол поставит ладно хоть с ложки не кормила сыновей,и например один одно любит второй другое так она им каждому и готовила ттьо что любят и естесно тарелки за собой никто не убирал и конечно же не мыл.А я ж покусаю если муж тарелку не уберет со стола...как грится поел-убрал за собой.У нас как то наоборот муж мне может наложить и позвать ужинать..а очень редко ,под настроение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) deleteV, ну у нас действительно так! я вообще всю жизнь мучаюсь запорами, и первые пару месяцев жизни сына, спасалась глицериновыми свечками, боялась есть что то слабещее, так как уже писала, какал постоянно!! а вот вила в свой рацион киви, а ему 0 эффекта сейчас! волосы тоже начали лезть!! ужас просто!! от этого, как говориться, никуда не деться!! витамины пить не переставала после беременности, не помогло... Изменено 2 сентября 2012 пользователем mamik pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 PolinkaPolinka, у нас наоборот, свекровь тек с внуком, а с сыном , хоть и любит, как-то меньше именно заботы, а я чувствую, что му это надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения