NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 deleteV, на ГВ у всех волосы сыпятся, но разница лишь в том, что потом увсех все приходит в норму, а у меня не вырастут больше! т.е. то что я сейчас теряю, никогда не восполнится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, вы когда на прием пойдете к педе? mamelella, ты главное расскажи ему что ты так одна на форуме делаешь, пусть еще больше ценит Изменено 2 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Если я устаю с Машей заниматься. так я готова весь дом убрать и все перемыть, только бы сменить обстановку и я так же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, мы во вторник пойдем! А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Svetlaj!, вы когда на прием пойдете к педе? mamelella, ты главное расскажи ему что ты так одна на форуме делаешь, пусть еще больше ценит Не... Как я так расскажу? Девочки, купила наконец бортики в кроватку салатовые с мишками а то дует как-то этак никто и не ответил про комбезик Керри осенний опытные мамульки, откликнитесь изософта 120 г, на улице +8. В нем еще жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, пусти Оксану Темник в группу)))))это мамикпуз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Витушка, я вторую банку допиваю. Волосам хоть бы что, засыпаю ими все, что попадается на моем пути. Вот жду, когда же у меня три волосины останутся, чтобы ходить с распущенными Катерина, повеселила про хлеб с солью. Блин ваши бабушки меня бы уже давно ведьмой считали, а то ж не понятно, как от меня такой не ТАКОЙ муж еще не ушел. Приворожила наверное муж у меня и пылесосит, и мусор выносит, и на нас обоих готовит, и сам себе гладит, еще и деньги зарабатывает а у нас как-то так повелось. Моим бзиком всегда была уборка. За год до б меня расклинило на счет нее, тк мне ничего, кроме ребенка уже не хотелось, так муж мне стал помогать пылесосить, тк агрегат очень тяжелый и диваны тяжело двигать, а я халтурила и не пылесосила под ними. Вот разве что стирка полностью на мне, меня это не напрягает. Готовить я не умею, поэтому делаю простые вещи и по настроению. Мужа всегда спрашиваю, что готовить, если он уставший, то готовлю я что-нить простое. Зато он гордится, что он такой 'привязанный', как говорится, а то его друзья даже не знают, как пельмени варить и за покупками в супермаркет не умеют ездить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //Mirier//, а я кстати вобще не могу нормально сварить пельмени ,вечно перевариваю их..вот муж классно варит ,вкусно.И в магазин меня нельзя пускать за продуктами -накуплю три пакета ,потрачу кучу денег и ничего нужного...как я так вот умудряюсь...поэтому в магазин ходит муж,у него получается лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, ок У меня муж пылесосит, мусор выносит, в магазин за продуктами или я или он или вместе и готовит по настроению мясо редко, остальное на мне. А и ванну Даяшке моет и купает иногда. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //Mirier//,ты как про моего мужа написала))) у нас стирка тоже на мне. мне не сложно в машину закинуть и повесить потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ну что же тогда и я буду ждать когда 3 волосины останется))) Лена какой хороший муж-береги! А мне в Одессу звонят и спрашивают как белье стирать и где порошок лежит))) Вот надеюсь, может без меня хоть чему-то научится, а то даже не знает где пылесос лежит)) deleteV У меня раньше так не сыпались волосы, прям клочьями в руке остаются и расческу все время чищу. Сори за подробность но когда моюсь слив мои патлы забивают. Так что это точно не естественный процесс, а от того , что кормлю! А по поводу стула, у меня все хорошо сейчас, а у малого нет. Конечно зависит от моего питания и мы соглашусь очень связанны, но не какаем и все, я бы уже Г съела лишь бы ему легче было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я после каждого расчесывания волос гору с расчески убираю, после ванны чищу слив и постоянно с Даяшки снимаю волосы мои, выпадают вместе с луковичкой вся длина,т.е не ломаюстся, а значит точно после родов, гормоны мать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, да уж ,так оно....ниче..отрастут ,проверенно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //Mirier//, как про моего писала!) PolinkaPolinka, у нас пельмени и макароны только муж варит) я не умею))))) Девочки, еще он пока полы моет, я как Б не мыла, так до сих пор не мою... Тут на днях смотрю - грязно, вымыла. Дак он меня отругал и подумал, что я помыла для того, чтобы его пристыдить))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Витушка, вот кстати мой как раз таки со стиралкой не дружит))))когда в больнице была звонил мне,объясняла куда тыкать и куда порошок сыпать. Svetlaj!, вот КАК с таким мужем можно вобще ругаться?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 PolinkaPolinka, я когда училась, уезжала два раза в год на сессию на месяц, так что у меня муж все умеет делать и стирать и прибираться и готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 PolinkaPolinka, Наверно к хорошему быстро привыкаешь))) Но он до Б не мыл полы уж... Это сейчас пока мне тяжко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Эсперанто, да все они умеют уж,просто иногда сами жены разбалуют и нужды делать что то нет .... Svetlaj!, а чего тяжко?Али коттедж у вас огромный?Хотя мне пол помыть прям удовольствие...люблю почему то это дело. Девочки у всех мужья просто золотые ,так что не ругаться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 PolinkaPolinka, не огромный))) всего двушка))) и я люблю полы мыть. Сердечко пока шалит. Я прям боюсь грохнуться, когда одна дома, бедная Лада до вечера одна будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Полин вот в точку, я сама разбаловала и теперь расхлебываю, а надо было изначально просить что-то помогать. Он у меня ничего не делал, а теперь мне тяжело. Хотя сейчас я прошу , а иногда даже требую помощи( У меня теперь двое детей, муж-младшенький))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Витушка, никогда не поздно просить помочь. Пусть привыкает, не надо из мужа делать ребенка, это не смешно...не нам...а тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Витушка, никогда не поздно просить помочь. Пусть привыкает, не надо из мужа делать ребенка, это не смешно...не нам...а тебе!!!! Я надеюсь, что все устаканится и мой муж меня услышит и начнет хоть немножко понимать и помогать, ведь столько времени вместе... Он сейчас один и вынужден делать самостоятельно многие вещи, тут главное вернуться и не дать полностью расслабиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Девочки всем привет. комп половина памяти сломалась но еще работает так что я с вами ура. фото в профиле новенькие мои работки шапочек. кто хочет добавляйтесь в друзья вконтакте Ссылки скрыты. хотя сына любит больше на ручках гулять. Познакомился с собакой. кошками и курочками. собаке особено улыбаетца нравитца как гавкает Вот еще беда у нас между пальчиками всетаки не кожа облазит а как на грибок похоже все сохнет и лопаетца и как сыпь какаето.Не у кого так похоже небыло на ножках? незнаю чем мазать к врачу во вторник тока. обработала перекисью дет кремиком помазала чтоб несухо было. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ой, девочки.. что у нас сегодня было!.. Выхожу в магазин, за хлебом-молоком, около 8 вечера, т.е. во дворе еще дети гуляют, бабульки сидят. Ну и рассказывают мне бабули - что у соседа моего напротив который собака оказывается сбежала (на секундочку, огромный питбуль), и вот час назад он вернулся! И сидит у хозяев под дверью! Т.е. напротив моей двери... У нас пятиэтажка, 3 квартиры на этаже. Люди в подъезд зайти не могут(которые выше второго этажа, рычит, скалит зубы.. Народ минут 30 под подъездом стоял, пытались докричаться до соседа-хозяина собаки. Наконец он вылез на балкон, и такой удивленный - собака под дверью?.. а его уже 3 дня дома не было... И вот представьте себе, где этот монстр 3 дня бегал?.. а если бы в тот момент, когда он поднимался на 3й этаж, кто-нибудь спускался бы?.. капец, я теперь боюсь из дому выходить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 так с нас тут целая группировка хороших жен Аливик, жесть, боюсь таких ситуаций, а ведь это не редкость, кого угодно может коснуться Все, буду реже с вами общаться эти 2 оставшиеся недели, на этом телефоне поломалось гнездо для зарядки а с ноута через другой тел неудобно, да и тот тел тоже глючит постоянно капец как прожить эти 2 недели вдали от цивилизации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения