Марико 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 alivik, а нельзя было службу вызвать чтоб собачку без жетона и хозяина забрали куда подальше? за такое содержание собаки опасной породы можно было бы и милицию вызвать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Привет, девулечки!!! Успокойте меня, а? Я мустеловскую пенку оставила на все купание....а когда смыла и мы начали после купания расчесываться увидела большие себорейные орочки, так вот я начала чесать и они начали отваливаться, все бы ничего но отваливаются они вместе с нашим любимым чупчиком(((((((( так и должно быть? Теперь от нашего чупа почти ничего не осталось...((( плакающий смайлик(((( Ну все пошла вас за день читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ой, девочки.. что у нас сегодня было!.. Выхожу в магазин, за хлебом-молоком, около 8 вечера, т.е. во дворе еще дети гуляют, бабульки сидят. Ну и рассказывают мне бабули - что у соседа моего напротив который собака оказывается сбежала (на секундочку, огромный питбуль), и вот час назад он вернулся! И сидит у хозяев под дверью! Т.е. напротив моей двери... У нас пятиэтажка, 3 квартиры на этаже. Люди в подъезд зайти не могут(которые выше второго этажа, рычит, скалит зубы.. Народ минут 30 под подъездом стоял, пытались докричаться до соседа-хозяина собаки. Наконец он вылез на балкон, и такой удивленный - собака под дверью?.. а его уже 3 дня дома не было... И вот представьте себе, где этот монстр 3 дня бегал?.. а если бы в тот момент, когда он поднимался на 3й этаж, кто-нибудь спускался бы?.. капец, я теперь боюсь из дому выходить(((( Сочувствую очень тебе! Я вообще собак не боюсь, у меня нем.овчарка была, но только нормальных пород, а булей и питбулей и тп.. Могу и дорогу перейти.. У многих знакомых были були обычные , так кидались на хозяев периодически. У знакомого одного край уха откушен бесят эти псины.. На меня только боксер пробовал кидаться пару раз, тк от меня собакой пахло, а они дрались всегда.. А жил он на пятом этаже, над моей подругой.. Так тоже со страхом в подъезд входила.. А там еще хозяева алкаши были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Марико, как я поняла, собирались вызывать, но сосед вовремя вышел на балкон. А вот по прошествии всего, можно что-то предъявить? или все, поезд ушел? Alisa_a, не расстраивайся) вырастут новые волосики, длинные, густые и красивые))) mamelella, ну вот и я так же - все детство провела в обнимку с московской сторожевой, тот еще кабанчик))) это не у нас был, а у брата двоюродного. А собак такого плана - боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мдааа, девочки, читаю я и не верю, что мужья могут взять на себя всю домашнюю рабту и даже умеют полыыы мыть????)))))) неее это не про нас! ! )) мой любимый хрюня еще тот, я только хожу за ним по пятам и убираю))) но он у меня вкусно готовит, но по настроению, да и впринципе если выходной, то все может, только надо попросить ( раз 15:))... У нас нет домашних дел которыемделает только муж. Mamelella, я тоже всегда накладываю в тарелку и с приборами ставлю ему, сама сажусь рядом и подаю все что попросит, ну там кетчуп, хлеб, соль....а мне и приятно, потом убираю пустую тарелку, а он меня в ручку или в плечико целует....а если забывает спасибо сказать( что редко), делаю замечание...исправляется..)) Вик, как же так, почему никто не вызвал милицию??? Надо заяву писать...коллективную... Девочки, я вот почитала нашей Иринки блог и просто поражаюсь сколько же БаБ дур!!! Один коммент тупее другого....Ир, ну их...не читай даже, тупицы какие то собрались, психологи емае семейные... Искренне желаю, чтобы это был временный неудачный этап в отношениях и поскорее прошел...думаю, все нормализуется, просто у мужиков с появлением детей тоже крышню сносит....бывает... Слава Богу, что у нас тут адекватные все девочки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Alisa_a, у меня у сына в 4 месяца начали лезть волосики ,все вылезли с которыми родился и выросли новые русые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Полин, волосики прям отваливаются((((( прям таак жалко мой любимый чуупчик... Она же с этими волосиками родилась... Таак жалко вообще.... Я даже не представляла что с корочками волосики отвалятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Alisa_a, я М атвею как раз решила от корочек почистить головку ,я маслом мазала перед купанием и в конце щеточкой чесала ,так потихоньку в ванне вылезли волосики .Новые быстро выросли ,не переживай))))У Всилисы вот не выпадают так то..я каждый день ее купаю с Фридерм цинк и вычесываю щеточкой.Ну из за наших бяк.Когда корочки были эти наши страшные я их отковыривала и они прям с волосиками отковыривались...поэтому там где они были нет волосиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Нам во вторник в гости к моей подруге и ее сыночку 2 годика... Как же мы на половину лысые то пойдем...( Полин, лучше Васильку от этих мазей? Как бяки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Alisa_a, да фиг знает ,конечно щас лучше чем было ,если не вычесывать корки снова появляются.Мажу в основном эритромициновой мазью.,вроде краснота прошла(вокруг корок была как бы воспаленая кожа),попа тоже лучше но вот то что было повреждена кожа ,щас которая новая наросла отличается пигментом ,сама Василек более смуглая а кожа новая белая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Alisa_a, ты не плачь-маруся ваще на одну сторону лысая))) там выкаталось. а положу на др бок-не выкатывается!! вот и ходит с ассиметричной прической )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ну естесвенно вы ж все лето на солнышке были, подзагорела..главнре что уже лучше... Еще меня продолжает парить потенее головки.... Я даже боюсь в инет лесть с этим вопросом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Привет ,полуночникам. Насчет собаки. Мне вот лично жалко эти породы, так как в основном заводят их много неадеватных людей, или просто новички, не знающие ,что с такой собакой нужна постоянная дрессура. Вообще, конечно, обхожу стороной такие личности и собак, у меня у самой лабрадор, к которому цепляются все подряд, а он даже ответить не может, добрющий. Сегодня вот на него дог напал, покусал, а хозяин стоит рядом, и не знает что делать, ой, простите, типа. рядом дети были ,а вот если бы в порыве и на них напал. Так, что поддерживаю про заявление. Я вот теперь хочу шокер купить, так как у нас еще в добавок, одна местная предпринимательница, прикармливает собак ,так там не какие нибудь маленькие дворняжки, а здоровенные и среди них алабай, и защищают территорию. А про мужей, вообще тема больная. У меня ни полы, ни посуду не моет, правда сегодня полочку сделал ,которую я просила полгода назад сделать для обуви. Молодец, конечно. Он, конечно, всегда в пример свою семью ставит ,там папа главный, а мама слова поперек не скажет. Я и говорю ,надо было жениться на бакинке, если хочешь всеугождающую жену, а во мне кипят три гордые крови, украинская, русская и татарская. Нет, конечно ,я могу быть пушистой и ласковой, только надо шаг на встречу делать .а не принимать это ,как должное. правда, моя мама вечно прыгает перед папой, также, как и бабушка. Только придет, ой, ой, давай положу кушать. А папа сядет с кислой миной, фу, что за говно, не еда ,помои. и так каждый раз ,ни разу, не слышала от него ,похвалы. да, я бы, тарелку на голову надела мужу за такое, иди сам и готовь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Да уж, я б тоже тарелку на голову надела, это просто не уважение какое то.... Хотя вот например у моей подруги папа, также носом вертит на ее мамы стрепню, а готовит она пальчики оближешь, так вот если ему не понравится может изворчаться и прям ругает, отчитывает жену.... Но при этом добрейший дядька и жену обажает и дочь тоже, ласковый такой, вечно целоваться лезит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Нет ,у меня папа хмурый вечно ,правда, сейчас, когда видит Родиончика, весь аж светится, обнимается. Просто мама с бабушкой сами себя так поставили, вот и результат. Хотя я иногда понимаю, что иногда надо и постелиться перед мужем, тихо, так скромненько, но добиться своего. А я напором , УХ! Все в лоб, напрямую. Может как-то перестроюсь, но я с детства не любила приказов, что делать из под палки, а вот если мягко попросить, то ,пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Alisa_a, я думаю смуглые мы не из за солнышка а из за меня)))лишь б восстановилась пигментация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Девочки, вот что нашла у Комаровского (и где он был в четверг ) - это я все о наболевшем (нашем недоборе) Цитирую - Прибавка в весе у нас небольшая и не очень ровная. Родился 3140, рост 49. в 1 месяц - 3950, 54 см; в 2 месяца - 4400, 58 см; в 3 месяца - 5100, 59 см; в 4 месяца - 5400, 61 см. Питание грудное. Пыталась докармливать смесью, но мой сын одну смесь не взял, а после второй его стало рвать. При всем при этом ребенок себя чувствует хорошо, ест через 3-3.5 часа, в эти промежутки от голода не плачет. Может ли такая прибавка в весе считаться нормальной? Ответ Меня подобная прибавка в весе не настораживает совершенно, поскольку вы произнесли волшебную фразу, являющуюся ключом к ответу - "ребенок себя чувствует хорошо, ест через 3-3.5 часа, в эти промежутки от голода не плачет". И еще Первый месяц жизни мы кормились и по ночам, ну с этим все ясно. Со второго месяца после последнего кормления в 22.00 мы спали до 6.00 утра. И все было прекрасно до 2,5 мес. И вот тут мы стали просыпаться по ночам и кушать. Сейчас нам 4,5 месяца и мы так же просыпаемся по ночам, промежутки между кормлениями ночью 4 часа, днем от 2,5 до 3 часов. Есть ли это следствие нехватки молока? Могу ли я начинать прикорм или стоит подождать? Ответ Вам исходно повезло с ребенком, который по 6-8 часов спал, не просыпаясь. Если бы орал по ночам, у вас бы сейчас не возникло мыслей о его возможном голоде. В принципе, если ребенок в 4,5 месяца выдерживает между кормлениями более 2 часов - особой нужды торопиться с докормом нет. Вы совершенно ничем не рискуете. В конце концов, лучше вес на 300 г меньше нормы, чем на 100 г больше. Так что мое мнение - лучше подождать еще хотя бы месяц, а там начинать прикармливать (кефир и т.д.). Я успокоилась окончательно :girl_dance: :JC_goody: А то я уже дочу достала - грудь ей пихала по поводу и без - она есть не хочет, а я пихаю, уже собиралась переднее сцеживать, чтоб ей заднее доставалось (ну скажите что я не дура???!!! в свои почти 27 совсем сбрендила!!! ) Ой, люблю свою стройняшку :mama: И еще про икоту Мой малыш иногда икает. Бабушка с дедушкой утверждают, что это оттого, что он замерз,и норовят его во что-нибудь его закутать. Я не разрешаю, потому что не вижу связи между иканием и замерзанием организма. Пожалуйста, скажите кто из нас прав. Ответ Причина икоты - подергивания диафрагмы (мышцы, отделяющей грудную клетку от живота). Чаще всего это бывает из-за того, что воздух или газики подымают (подпирают) желудок, и он раздражает диафрагму. Нормальный ребенок при контакте с прохладным воздухом иногда сильно повышает мышечный тонус - напрягает мышцы в том числе брюшного пресса - это приводит к тому, что желудок давит на диафрагму и вызывает икоту. Но это не значит, что ребенок замерз, это лишь означает, что нормальный ребенок умеет адаптироваться к изменению температуры окружающей среды. Отдельный привет бабушке с дедушкой, а также напоминание и без того хорошо им известного факта, что грязные, голодные и мерзлые дети, как правило, не болеют вообще. Изменено 2 сентября 2012 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Девочки, а я вот мужу и еду накладываю и тарелки отставляю в сторону.. И тд мне не сложно, а ему очень приятно. Как должное не воспринимает, а ценит. Не говорю, что это правильно, но как-то так повелось у нас я также, накрываю на стол, чаще мы вместе ужинаем в будни, но даже, если мы уже поужинали, а муж с работы пришел, все равно ему накрою. Не считаю, что это балует, элементарная забота. Бывает, что мне лень , но муж без всяких упреков говорит, что хочет, чтоб за ним поухаживали, что ему приятно, когда Я это делаю и конечно, я накрываю. Это ж совсем не трудно. И муж не сел за столько лет мне на шею из-за этого, уберет и тарелку и помоет (пол тоже моет, пылесосит, не считает, что это сугубо женское дело). //Mirier//, Ренар я только начала читать, вечерами, когда дети спят. Пока нравится, все верно она пишет про баланс 4-х стихий, что надо быть Девочкой, Королевой, Хозяйкой и Любовницей. Хозяйка и Любовница отдают энергию мужчине, Девочка и Королева - получают ее обратно в виде материальных благ и т.д.. Практики я не делала, как то еще не могу в них вникнуть, да и там больше практик на привлечение мужчин. А вообще мне иногда кажется, что это все с войны отечественной тянется - там же столько мужиков полегло - не хватало их женщинам, вот и жалели их бедных и несчастных, на себе тащили все, а мужчины то эти взяли и привыкли, что есть так и не может быть по-другому... нет, не с войны. войны всегда были. многие вещи еще в Домострое описаны (16 век). Да и до Домостроя весь этот уклад был. А уже в наше время объявили эмансипацию, равенство полов, а мы расхлебывай, т.к. изначально нет никакого равенства (у женщин свои функции, у мужчин свои). Можете считать меня сумасшедшей . Но мудрая жена и мужа построит, он будет думать, что это он все придумал и себя любимую не обделит, не позволит обращаться с собой как с прислугой. А этому учиться, учиться и еще раз учиться нужно. Всегда надо с себя начинать изменения, а не других переделывать. Хочешь внимания к себе - прояви это внимание по отношению к мужу, другому человеку. Разговаривать с друг другом обязательно, слушать и главное СЛЫШАТЬ, делиться, строить совместные планы. Тогда муж будет хотеть домой, к вам, в ваше гнездышко, ведь для него это тыл надежный. Мой муж, кстати, тоже рыбак. Не вижу ничего плохого, уж пусть он на рыбалку едет, чем будет в пивной сидеть или другую найдет. Ссылки скрыты. "почему не стоит жаловаться на мужа". кажется, на БП уже не один раз я натыкалась, может кто то и читал из вас. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Галина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 alivik, я вобще дико боюсь собак, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Доброе утречко! PolinkaPolinka, не огромный))) всего двушка))) и я люблю полы мыть. Сердечко пока шалит. Я прям боюсь грохнуться, когда одна дома, бедная Лада до вечера одна будет.... вот тебя рожать гнали всем форумом, теперь надо начинать гнать к кардиологу. Давай собирайся и иди, и нечего отговорки находить Apri1985, с 4-шкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Доброе утро! ТАНЮНЬКАС, мне ребенка не с кем оставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Svetlaj!, едь с ребенком, уж в коридоре перед кабинетом дашь мужу на 20 минут то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Mamelella, я тоже всегда накладываю в тарелку и с приборами ставлю ему, сама сажусь рядом и подаю все что попросит, ну там кетчуп, хлеб, соль....а мне и приятно, потом убираю пустую тарелку, а он меня в ручку или в плечико целует....а если забывает спасибо сказать( что редко), делаю замечание...исправляется..)) Как с нас списала только я если спрашиваю, что подать-говорит: ничего не надо!!!я сам возьму, не прыгай ... Всегда благодарит и хвалит, а поцелуй чики не всегда.. Хм irina61085, Почти наши параметры Галина, это же считаю это заботой а так, когда работали мы оба, например, все равно уставали по-разному. Я наверно прохлаждалась по сравнению с мужем поэтому хочется, чтоб дома отдыхал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Svetlaj!, Света, Катя правильно написала! или вам в другой город ехать? я тоже стол накрываю, когда муж приходит, это считаю заботой. и он накрывает для меня. это очень приятно) когда работала, было приятно придти домой, а он пирожков напечет и ужином накормит) когда то давно работала я продавцом и смена выпала на 8 марта. он принес на работу мне горяченький обед, и торт с шампанским на всех девченок. вот было приятно))) а мне чего то уже Новый год захотелось)))) Сашик будет медвежонком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Svetlaj!, ребенок может с мужем посидеть, тебе Эсперанто написала уже. Я вообще по больничкам каталась, когда Левуське только 10 дней было, муж нас отвозил, я лежала на заднем сиденье (сидеть нельзя было после родов), рядом сын. Итак на протяжении 1,5 недель. Я была 30 минут, а то целый час, иногда 1,5 часа в больнице, а сын с папой в машине, ну и плакал он конечно, а бедный муж вообще не знал ,что с ним делать (хотя мне об этом не говорил, но я видела, что он в шоке от такого маленького кричащего красного карапуза, ведь ребенок первый, что с ним делать ему неизвестно, ну качал, люлюкал его). Сейчас как вспомню этот кошмар, так волосы дыбом, а на тот момент у меня еще какая-то послеродовая прострация была, все делала на автомате, при этом очень боялась, что меня упекут в больничку без сына. А у тебя уже ребенку 4 месяца (завтра будет), так что не вижу проблем, тем более самой тебе плохо периодически, да и сама ведь прекрасно понимаешь, что надо. Так что, девочки, давайте все дружно и вместе гнать Свету в больницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения