Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

olga jujikovna, вот через радикал можно.

Ссылки скрыты.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Звонила консультанту, сказала если не наедается с 2 титей кормить сразу. Брусничный лист или толокнянку попить. А вы что птете?Еще докорм сказала, если совсем плохо не более 30 гр, а мне в 3 часа 50 фиганули, что он и титю плохо ща пососал.. мин 20 всего. Фигачу ромашку теплую. Прилив себе шаманю. Мож занять у соседки этот млекоин? И на ночь фигануть его еще?

да девчата, с вами подуспокоилась хоть. Я оказывается жуткий паникер, аж руки затрусились, так за сынм переживаю.

А то,что просит титю и не наелся, эт мне так кажется,тк он себя так не вел еще. Мы ж потеряли 130 гр, и начали нпбирать, ща +230 гр получается, он после тити всегда засыпал и успокаивался, хорошо кушал, а седня прям беда!

veselena, вам сколько сейчас?У меня Василису первые пару недель вобще не слышно было...только спала и кушала ,даже не плакала..а потом животики начались...да и растет уже не спит стока.Щас вон на тите весь день.Лежу с ней а она и сосет постоянно...задремлет я чай сгоняю попить и снова к ней ..

veselena, вам сколько сейчас?У меня Василису первые пару недель вобще не слышно было...только спала и кушала ,даже не плакала..а потом животики начались...да и растет уже не спит стока.Щас вон на тите весь день.Лежу с ней а она и сосет постоянно...задремлет я чай сгоняю попить и снова к ней ..

и у нас так сегодня) бывают такие дни...правда не на груди, а на руках)

у меня так желудок болит :( гастрит дает о себе знать :( всю беременность не мучил, думала ВСЕ, слава Богу прошло..хрен :(

докорм надо давать после груди. и строго по часам пару раз в день ( и то из- за больницы чтоб лампу не пропускать)

19.03 только уснула моя принцесса... и как я без бабушки буду? что то везет мне на неспящих деток.

Полин, нам 9 дней сегодня. Ой, у нас ПДР седня :)

Тут же эта лампа и билирубин все портят, я б дома тоже всунула бы титю и пусть сосет и ночью бы с собой положила и пусть наяривает. И с животиком бы справились... Тут же...

Билирубин падает оч медленно, в среду узи сделают.

седня врач сказал, что нужно фотиться, чтоб помочь дитю справится с перестройкой в печени бычтрее, но может и не помочь. хз.

Марико, так и буду делать, ща пососет, посмотрим, но все по состоянию буду смотреть, с докормом, ща прям на сисе аж давится и дышит часто, заглатывает.

И лампу по возможности. А тут еще животик как назло..

Svetlaj!, Эсперанто, у меня тоже валик я его фартуком называю, в первое КС он был намного меньше, а сейчас вообще сильно весит, такое ощущение что сильно перетянуто все внизу :(

надо помнить что то расщепляет лампа выводится с калом. так что когда кормишь думай о малыше побольше, о детках маленьких. мне помогало чтоб молоко лучше текло.

А девочки, у меня тож отек по шву и мешочек животик весит. Девоньки,а вы бандаж носите?Чет я такую верстю услышала,что это нам для облегчения он носится, а живот сам по себе уходит, мышцы в форму независимо от бандажа приходит. Правда или нет, интересно...

Странное явление: купаемся хорошо, выходим из ванны и начинается такой крик аж стены дрожат :( не понимаю что не нравится ей :sorry:

И еще когда она плачет я начинаю нервничать и психовать, даже могу заругаться на дочу :dash_kolob_girl: не могу справится с эмоциями, посоветуйте книжку чтоли какую нибудь или выпорите меня :bat:

Потом плачу хожу что дочу отругала она же совсем малютка еще...

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, воспринимай это как должное...

ЭСПЕРАНТО я в такие моменты себе говорю все хорошо! и глубоко вздыхаю. ни чего страшного в плаче нет. психовать не надо. вас еще ждет кризис трех лет))) а плачет после ванной наверно кушать хочет?

эсперанто. подумай ЗА ЧТО ты злишься на дочу? у меня с первой была сысль что если дите плачет то я несостоятельная мама, злилась от бессилия успокоить. иногда от усталости и желагия поспать. у тебя могут быть другие причины. вот от них и пляши.

а малыши многие посое купания перевозбуждены и орут. перерастет.

Эсперанто, у меня тоже так кричит после купания, пока мажу зеленкой, кремом, одеваю, делаю все аккуратно и очень тщательно вся в процессе тем самым отвлекает от плача, как то спокойнее, но вот ночью когда постоянно просыпается иногда тоже психую))))

Девочки, кто чего для лактации пьеть? из чаев. И можно ли таблетки эти и чай одновременно пить?

veselena, можно ,я все пью.на всякий случай так сказать.

veselena, я пью млекоин и апилак (таблетки) и чай хипп, всё можно вместе, а был криз месяца так пила бабушкино лукошко 2 вида, ещё фирму не помню зелёная коробочка что то herbal вроде, хипп и таблетки

PolinkaPolinka, вот как ты все успеваешь, я удивляюсь?! Слушай, а когда у тебя доча целыми днями на груди висит, чего остальные дети делают? Мне мой старший поросенок не дает долго кормить! Когда муж дома, проблем нет, но когда я одна детка моя явно недоедает! Как ты все организовываешь?

Эсперанто, не волнуйся из-за плача. Мне кажется, так все детки реагируют, когда их вынимают из ванны. И сейчас мы вообще все эмоциональные. Книжки, думаю, не помогут. Ты сама справишься, раз понимаешь, что ругаться на малютку нельзя. Придумай для себя ритуал какой-нибудь. Можно выучить стишок веселый или милый про деток, и когда дочка плачет, ей рассказывать. Или песенку петь.

Ссылки скрыты.

moia juja :D

я тоже ругаюсь, она кри4ит ,незнаю как успокоить, злюсь,но ми кри4им толко от того 4то кушат хотим и не доедаем ,так как она растет еше хо4ет ,а молоко приходит медленнеи

• Нравится 1

full-of-hope, ну дети ко мне приходят в комнату,ряом со мной играют,или мульт смотрят вместе ,или в своей комнате играют...я и им и не нужно больно то им друг с другом интереснее.ну и покормить еще я нужна,помыть если Матвейка покакает,и домашнии дела когда есть возможность делаю,в ускореном темпе,чтоб успеть сделать максимальное количество дел пока она спит.

olga jujikovna, милашка)))ттт на вас,растите .хорошейте))

эсперанто, моя тоже кричит после ванной, успокаивается только сисей....ни погремушки, ни соски, ничего не помогает, только сися, даже если ела недавно....зато потом накричится и дрыхнет хоть немного))

насчет нервов, когда муж уехал в командировку и я осталась одна с Алисой на 2 ой недельке и с ее коликами криком целый день и собсвенным бессилием, мне хотелорсь не ругать ее, а пристелиться самой)) в мозгу было то о чем говорит Марико - некудышная мать, не могу помочь малышке, все делаю плохо и тд....зато теперь крики вот такие после душа воспринимаю совершенно спокойно...обычно пою песенку какую нибудь, громче ее криков, вот например бабусек из евровиденья напевала сегодня)))) позитивные такие/))) на малышку немного раздражаюсь когда она соски выплевыевает (купила цепочку наконец то))) и когда кричит извивается так на руках что ее фиг удержишь, вот тут есть небольшое раздражение....А так когда она от колик часами кричит, я ей пою, жалею и где то читала что нужно улыбаться....пытаюсь...)))

сегодня когда гуляли зашли в уличное кафе с мужем, налопалась там мяса какого то с овощами тушенное, но там специй столько было...и соус явно помидорный, потом весь вечер боялась реакции и сейчас боюсь как бы ночью ария опять не началась....

девочки, а вот эти прыщики на лице и шейке, как сыпь, они когда пройдут? и точно их не надо мазать ничем?

и еще, уже месяц прошел, а у меня все так и есть выделения и вообще дискомфот ТАМ....это нормально? или к Г наведаться....

Полин, купила падушечку бабочку как у тебя, ей так понравилось.....)))

Alisa_a, я от криков типа броню включаю...ну как будто бы со стороны смотрю ,беспристрастно,например после ванны я ее вытаскиваю и она начинает обычно кричать ,и пока не сделаешь все процедуры ,не оденешь на руки не возьмешь так и заливается.Я с лицом терминатора все это делаю,вобще без эмоций.Мне главное быстрее одеть ,знаю что успокоится.Она еще со слезами в три ручья заливается.Я ее уж из ванны достаю когда ей надоест там плавать ,раньше даже не дергаю,бывает 10 минут бывает 30 плавает.

насчет еды,я на днях из мака наелась фигни ,не знаю из за этого ли или что..но покричали мы к вечеру не хило...я не смогла устоять просто перед коктейлем ванильным и картошкой по деревенски..

насчет прыщиков,у вас какие в смысле?

мне гинеколог говорила что выделения могут до 2х мес. быть ,я чет уже не помню сколько у меня были ,вроде больше месяца.

а подушечка да ,хорошая вещь,и поможет избежать деформации черепа и приобретенной кривошеи.

девочки, спасибо за наводочки.

Вчера таки вечером заняла у соседки млкоин хряпнула, роиаши напилась, вот раскряхтелось мое чудо, поели. Бооооде, какое это счастье, когда он сосет, вот и уснул и столбиком стоим. В титях чувмтвую колики, затвердели. Хоть движуха пошла. А не будет там никакого застоя или сеще чего после всех мер?? Смесь принесли нам, но тьфу не хотим!!! И пить опять хочу как раньше, а то вчера позавчера не хотеломь вообще.

Полин, ночная тоже пташка! Кормишь сидишь?? ;)

Блиин, вот учусь, мне бы твою волю терминмтора, я когда сама более менее спокойна и отдохнувши, стапаюсь не обращать внимания на крик,успокаиваю, разговариваю... а аот когда как вчера, начинаю истерить и плачу вместе с ним.

Полин, такая мелкая сыпь и некоторые с белым внутри точечки...я витала что это гормональное.но вроде должно пройти к месяцу,а у нас только началось,а врач сказал что этоизза питания моего...но я не верю.....

Девочки,а полоска на пузе когда исчезнет? И ээээта.....влечение .....когда вернется.....а то чо та вообще мысли о сексе даже немного неприятны....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...