Витушка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 /котофеич81/, С крещением вас!!! ТАНЮНЬКАС, Обязательно утром собрать? Попробуй днем, когда он какает на пеленке его подержать и с нее сошкрябать? Газоотводной трубочкой в самый последний момент пользуйся. Пользоваться просто,просто кончик маслом смазываешь и вставляешь в попу. Наверное смотря какая трубочка, у нас вот такие , они с ограничителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 и еще я вещи разобрала но только потому что спать негде было, вся спальня завалена ими была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Витушка, спасибо! Спит наш друх полсле кагора вон.Посмотрим теперь будет ли стенке улыбаться,а то сегодня туда с утра и улыбался и восторгался и стеснялся даже,накрываясь при этом одеялом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Галина, ну как по мне, эта книга помогает больше справиться с собственными психологическими проблемами. а у нас, кстати, есть школа Ренар. правда, не знаю, Лариса ли преподает Девочки, пиво - реальное зло. у меня муж был зависим от него. пил лет 5 каждый день литрами и никак его было не отучить, и я, и свекровь, и родные все налетали на него, а он все ни в какую. он по комплекции вообще тощий, как таранка и не в кого ему было вес набирать, а как начал пиво пить и пересел на машину, так сразу +50 кг!!! знаете, как тяжело ща их сбросить? Но тут все индивидуально. ему самому надо было принять волевое решение и заняться собой, что он и сделал - бросил с начала пиво пить, а потом и курить одним волевым решением. Прямо бац и отрезал Котофеич, ничесе новости (к приливам)! С крещением вас! ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я бы купила его. уж больно красивенный /котофеич81/, ты Юрке игрухи совсем чтоль не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 и еще я вещи разобрала от умка!возьми с полки пирожок!и если быть честной-ведь не только поэтому разобрала что мешали?Вы же взрослые люди-учитесь садиться за стол переговоров,у вас получится-7 лет не выкинешь в одно мгновение. Я вчера даже писать ничего не стала-была уверена что всё сгладится! мы 7 мес встречались)))) а мы 2 раза встречались)))В смысле один раз по студенчеству,никакой пылкости,любви и я б даже сказала только секс .А потом через года 4 наверно ещё раз....Со схождением с ума и болезненным расставанием и ооочень пылким примирением,теперь вот вместе с 2004 года. Котофеич, ничесе новости (к приливам)! С крещением вас! /котофеич81/, ты Юрке игрухи совсем чтоль не даешь? спасибо!ага,ага-щас ещё один был и опять лило аж))))ну теперь уж от переполнения-кормила аж в 8.30.Думаю разбудить надо чтоль,а то раздела не проснулся даже,хотя обычно просыпается. ржу про игрухи))))))он с ними постоянно,но когда лежит утром на кровати на своём месте пока я бегаю умываюсь и тд-то смотрит в стену и лыбится)))или вечером когда положу его туда перед вечерним кормлением и сном.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 /котофеич81/, Svetlaj!, ну ты даешь, пей побольше жидкости сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 У нас одно время тоже стал пиво часто пить, я ему быстренько мозги промыла, теперь если и пьет, то редко и по чуть-чуть. Хотя соблазн большой, он у меня помимо основной работы еще занимается реализацией разливного пива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я бы купила если деньги есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, Обязательно утром собрать? Попробуй днем, когда он какает на пеленке его подержать и с нее сошкрябать? Газоотводной трубочкой в самый последний момент пользуйся. Пользоваться просто,просто кончик маслом смазываешь и вставляешь в попу. Наверное смотря какая трубочка, у нас вот такие , они с ограничителем. надо свежие каки , а лаба до 12 принимает, так еще и доехать надо. Получается, если трубку вставить, то покакает? Я в это простофиля, колики и запоры нас обошли стороной, а клизмой только бактериофаг вводила, так что опыта НУЛЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Хочу на холодильник своим повесить, чтобы не расслаблялись))) Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Если мама не права, смотри § 1. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется! § 10. Мама не трындит по телефону – она осуществляет информационный обмен на актуальные темы. § 11. Мама не скандалит – она эмоционально выражает заинтересованность. § 12. Мама не забила на готовку – она заботится о вашей фигуре. § 13. Мама не лишает права выбора – она указывает единственно правильное решение. § 14. Мама не наказывает – она учит. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Аленький 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 /котофеич81/, Svetlaj!, ну ты даешь, пей побольше жидкости сегодня /котофеич81/, Svetlaj!, ну ты даешь, пей побольше жидкости сегодня Ага)))) ток не из того чайника)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Если финансы позволяют, то можно купить. А вообще тебе виднее чем нам))))) Лично я шмотошница еще та, при чем теперь я переключилась с себя на Сережку)))) А у меня муж пиво вообще не пьет, не нравится ему.Пьет исключительно коньяк или вино сухое. Любитель хорошего коньяка, дома у нас целая коллекция. Если водка на столе, то он вообще не пьет. Мне конечно в этом плане повезло. А я вот пиво люблю, особенно летом, конечно не част, но бывало покупала себе бутылочку))) У меня муж пьяный был пару раз всего, один из них во время моей беременности, никогда этого не забуду, так как очень обидел тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Марюк, так против боксеров в целом я ничего и не имею.. Так, на сторожено отношусь у того пса хозяева были -пьянь в кого собаке умной и адекватной быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //Mirier//, вот, а мой максимум 2 недели и опять за старое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 надо свежие каки , а лаба до 12 принимает, так еще и доехать надо. Получается, если трубку вставить, то покакает? Я в это простофиля, колики и запоры нас обошли стороной, а клизмой только бактериофаг вводила, так что опыта НУЛЬ У нас какает, мы так каки тоже собирали один раз, когда с пеленки отшкрябать не могли из-за диареи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки, мужу позвонили с ДПД и сказали, что комплекта НЕТ в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Как ваш массаж продвигается, малой полегче стало? Мы уже полностью вылечили, он у меня катается в обе стороны, поднимает голову отлично и даже коленки под себя подгибать начал 2 дня назад. Единственное голова немного не симметричная, но я его на левый бок все время кладу, чтоб выравнялась. В общем все делаем в обе стороны, а не только на право , как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ржу про игрухи))))))... я знала, что ты меня правильно поймешь и без смайла))))) мне было неудобно искать его одной рукой через ребенка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Витушка, массаж с 10 сентября только, жду, не хочет переворачиваться, на животе когда лежит голову хорошо держит, но на руки не опирается, почему не понятно, на бока пытается, дугой больше получается, похоже тонус на спине, ходили на магнит и на гимнастику, стараюсь дома делать, сейчас болеем ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) //Mirier//, повезло вам, у нас таких школ нет. Марико, о себе в первую очередь надо заботиться, а потом о других, это само собой. Если сама себя не любишь, никто не полюбит. А вообще отношения хороши, пока они устраивают обе стороны. Мож для автора статьи запрет не общаться с подругой дурой был вполне нормален. Ты еще про Состояние-Дура почитай (у этого же автора по тэгу отношения) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //Mirier//, вот, а мой максимум 2 недели и опять за старое ну тут кому что, на моего реально нельзя влиять, он сам должен к этому придти. Если у тебя муж такой же, то тут только остается запастись терпением и вовремя обращать его внимание на болячки, которые в связи с этим появляются, а они у него появятся, на любую болячку эта бяка влияет, уж поверь. вплоть до импотенции, найди ему парочку статей на эту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки, мужу позвонили с ДПД и сказали, что комплекта НЕТ в наличии Меня так олант шоп динамил несколько раз... Жаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mamelella, про тополь и смешно, и не очень. надо действительно изучить законы на эту тему, чтобы знать кого вызывать, чтобы нейтрализовать таких собак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mamelella, так ведь писали типа заказ размещен, к оплате 1499, с вами свяжется менеджер. Муж сегодня им письмо написал, а они сказали - нет в наличии....хотя когда я заказывала он был, уже после меня и в наличии не стало и цена пропала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //Mirier//, да не говори сейчас смешно, а то гулять боялись! Ну мне тогда не больше 13 лет было... Просто он мне раза два лапы над плечами ставил и рычал в подъезде.. Бррр и раз со спины подбежал и прыгнул.. Платье порвал даж.. Svetlaj!, олант так же делал Причем писали, все товары, заказанные вами, есть в наличии .. И пару дней на сайте висели еще "в наличии" Девочки!!! Витамин Д в итоге даем? Девочки!!! Витамин Д в итоге даем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения