Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Витушка, спасибо за консультацию :) теперь как сопельки пройдут начнем этот стафилакокк лечить.

/котофеич81/, сыночка с крещением :flower: Молодцы.

• Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamelella, я наверно буду давать, но позже

Катерина82, а когда? А то думала, с сентября или подождать:)

mamelella, я с октября начну давать)))

Девочки моя то оказывается тоже ползти пытается, правда пока только на месте, сегодня игрушку положила подальше, она давай руками махать и ногами, но пока не получается, так классно))))))) пысы сын у меня так не делал, пополз в 9 мес, после того как уже сидеть научился))))))

Муж на работе, ттт не проверяли на алкоголь, голос печальный, видимо только дошло все до него))) машину жалко стало, главное все целы

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ

Девочки привет вот задумалась купить дочке новый комбез ( сначала хотела комбезом сына перебиться) а теперь передумала, вот скажите на зиму лучше брать 68+ 6 или 74+6??? сейчас рост 60 см. и еще на следующюю зиму 80+6 или 86+6 ??? посоветуйте

mamelella, я с августа даю витамин Д

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

mamelella, я с 1 сентября начала давать.

mjukot, мне кажется на эту зиму лучше 74+6. Пусть лучше больше будет чем мал. А на следующую не знаю.

ТАНЮНЬКАС, низя газоотводкой собтрать, тыж ее смазывать маслом должна, оно в какахи попадет...Если сдаешь на дизбак или углеводы, то можно хранить в холодильнике, я узнавала... Я вечером собрала, утром отнесла.... Делала массаж долго и она мне какала прям в банку...

Mamelella, я с пасмурной погоды начала давать вит д... И буду до мая... В моске солнце это праздник редкий...

mamelella, я пока не планирую давать ,не вижу необходимости и признаков рахита....

Svetlaj!, не расстраивайся!Значит купишь еще лучше !

Привет всем! А я седня плов с запеканкой сделала пока Маруся спала)

Перечитала вас...жуть, что бывает с мужьями и как время все расставляет на свои места.

Света, тебе говорят про платного кардиолога ВНЕ ПК я думаю!!!

:hohot:

Я с утра приготовила борщ (супы мало готовлю для меня это подвиг, мне проще лазанью приготовить), помыла гору посуды, прибралась дома и погуляла с дочей 2 часа! я молодец!

и еще я вещи разобрала :confusion: но только потому что спать негде было, вся спальня завалена ими была :D

умница! с мужем помирилась?

*Ленчик*, спасибо!

//Mirier//, я мужу вечно алкашей показывала на улице в начале наших отношений ,вот грю к чему может пиво привести ,пивной алкоголизм неизлечим ...ну и теперь в него просто уже не лезет больше бутылочки и пива.Когда встречались тока вот там пивком баловались в клубах до утра зависали....или на даче например.А щас я могу выпить б/а пиво за компанию с мужем например ...или под настроение.Водку муж мой вобще не любит..только за праздничным столом и только хорошую и немного и его сразу рубит на боковую...как снотворное .Я еще почему ему запрещала ругалась по началу по этому пивному поводу -у него в семье как то много выпивох...думаю не дай бог наследственность и все такое..поэтому в этом плане держу строго.А вобще мне нравится то что он не рвется куда то отдохнуть без нас ,с друзьями отдельно потусить и все в этом духе ,только с нами всегда или никуда ..такой очень семейный чел.ттт......да и работает много не до гулянок.только он сухарь жуткий иногда хочется от него эмоций а он вечно как терминатор ....не пробиваемый.но конечно учитывая что я эмоциональная очень это хорошо а то б наверно подрались.

• Нравится 4

deleteV, нет пока затишье, ходим молчим

Изменено пользователем Эсперанто

А я вот голову ломаю, про размер комбеза.... Мы росточком то маленькие, мы утоним в 74 размере... А возьму 68, вдруг вытянется сильно за осень и не влезет зимой, не знаю что и деать...

а я приехала недавно с Соцзащиты....дети съели мой мозг...разбегались в разные стороны...все боялась потерять.Там такая толпень пенсионеров ...кошмар.Сдала доки на удостоверение многодетной матери.Буду теперь ждать звонка через 2-3 нед. забирать пригласят :Crazy:

Alisa_a, 68+6 еще мож вам и нормуль будет.Я б 74 брала лучше .

• Нравится 1

mamelella, я буду давать с октября. пока солнце есть, выставляю его на солнце. закончу в марте

комбез я купила 80. сейчас Санька 66см. я не скажу что очень велик, ручки, ножки подогнула

Полин, а 68+6это как?

Вот у дпд 68+6?

Блин, проснулись в 11 и поспали с этого времени всего 30 минут и тусим, а уже 5ыйчас!!!! Не могу уложить чо та никак!!!

Alisa_a, если сомневаешься подожди пару мнсяцев и купишь ближе к зиме.

deleteV, я живу в таком городе, что вне ПК кардиолога нет! Неужели я б его не нашла?)

Блин, проснулись в 11 и поспали с этого времени всего 30 минут и тусим, а уже 5ыйчас!!!! Не могу уложить чо та никак!!!

мы тоже сегодня плохо спим....

о)

я к гинекологу за результатами ходила с малышом. меня как и беременых пропустили без очереди.

Девочки во сколько сами уже нормально на животик переворачивались детки?

У нас уже через пару неделт + 5 будет, уже надо с комбезом определяться...

Svetlaj!, твой организм (после операции на сердце) перенес беременность и ты вот пишешь что побаливает сердце ,и чего ждешь?когда на скорой увезут и в реанимацию?или что поболит -перестанет..блин жалко машины нет у меня ,точноб приехала в Альметьевск с Ладой сидеть пока ты к врачу не сходишь!!!

Alisa_a, откуда инфа про +5???Бери 74 короче.У вас какой рост счас?

• Нравится 3

PolinkaPolinka, дак схожу! Не прям ведь болит оно... в начале сильно побаливало, счас уж почти не прихватывает. Я контролирую ситуацию! Просто я знаю какое лекарство назначат - с ГВ не совместимо.

Svetlaj!, в твоем случае лучше думать о сохранности своей жизни ,а не ГВ так как все таки мама рядом даст ребенку больше чем ГВ.Это немного безответственно так на самотек пускать...неужели муж тебя не отправляет в больницу.7

• Нравится 1

PolinkaPolinka, неееет) все не так страшно, как представляется! ну реально все хорошо, просто ограничиваю физ. нагрузки, чтобы не провоцировать ничего)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...