Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

я вот тоже с этими бумажками всякими езжу с детьми на общ. транспорте (с тремя детьми!),ну да и конечно людей ммного там ,и не спросишь у всех справку о состоянии здоровья ..но делать надо..за меня никто не съездит...вот сегодня пособие оформлять тоже хотела..а мужу на работу справку немного не такую дали...ух...я как позвонила мужу как высказала все что думаю об их бухгалтерии...рррр....ну все равно придется ехать заново ....из за этой дурацкой справки.А потом еще я надеюсь субсидии оформить на кв/плату тоже самой ехать...а то мы разоримся на отоплении за наши 92 квадрата платить по новым тарифам.1200 с копейками за гигакалорию...

Svetlaj!, смотри тогда ,но однозначно к врачу надо ,сама понимаешь-не затягивай!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки вы грибы едите?

Катерина82, я не ела пока ...не приходилось..слышала что грибы тяжелая пища вроде.

PolinkaPolinka, дак да! все под контролем)

Катерина82, не ела, но очень хочу!! я их просто обажаю

Svetlaj!, а ты к какой пк относишься?

Девочки, я дурында... Помните, я писала, что уже недели 3-4 Арсланчик очень сильно плачет перед дневным сном и перед тем как покушать. Истерит прям, ничем не успокоишь. Так вот, я вроде нашла причину нашего плача... это - ПАНТОГАМ! Мы его как раз почти месяц назад начали давать. А вчера к подруге на шашлыки ездили, я забыла его и не давала, сегодня тоже не давала, так он сегодня целый день спит! Бодрствует по пол часа после кормления и гулит, улыбается. Ужас, я намеренно мучала своего ребенка)))

PolinkaPolinka, я тоже про это слышала...просто у нас сейчас грибов...не собирает только ленивый. муж сварил грибовницу и картошку с грибами пожарил. вот я думаю, мне это есть или рожки сварить)

Regvas, еслия не ошибаюсь,то Чувство весны давала своему Егору пантогам и что то про сон говорила

девочки, мне тааак стыдно..... Я сегодня Нику первый раз в садик отвела после годичного перерыва, прихожу после сна забирать, а меня воспитательница спрашивает, а почему У ВАС У РЕБЕНКА ТРУСИКИ НЕ ОДЕТЫ???девоньки я ребенку трусы не одела, представляете???? Я даже не представляю, что о нас воспитатель подумала))) Причем вчера я ей 2 шт на выбор отложила)))

Веду своё чадо в детский сад. Первый раз и для

меня, и для него. Идём, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т.д.

Приходим, передаю его в руки воспитателя. Сама отхожу в сторону и стою - смотрю (главное, не разреветься).

Воспитательница берёт ребенка за руку и подводит к рядам переодевалочных шкафчиков:

- Ну, говорит, выбирай себе шкафчик, который больше нравится.

У ребёнка на лице кризис, лёгкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на меня и протягивает ручку к шкафчику "с грушей".

Дальше все обалдели, он влезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: " Пока, мама..."

Воспитательница в шоке, Я, в тот момент, в ужасе...

:Crazy:

Regvas, я даю уже месяц, сон был по пол часа, сейчас с подкачками 1-1,5-2 часа, наоборот эффект есть

Аленький, да ну ты брось, ничего страшного, мой бы вообще ничего не понял)) а мы все лето в садик не ходили, а тут 3 дня и заболел

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ
  • Нравится 2

Катерина82, я не ем грибы, спрашивала у педиатра- она не разрешила((( буквально вчера мужу картошечку с белыми грибами нажарила, чуть слюной не захлебнулась

Аленький, ой да бывает всякое!!!!

Катерина82, ну даже не знаю....может и можно попробовать грибы....по идее не самый безопасный продукт.

а я сеня лапшичку сварганю))))вчера вечером картошку которую тушила уже всю слопали старшие.

Regvas, я к 3. узи уж в мсч делать, а к кардиологу в 3 надо....

ой девочки, еле успеваю вас читать... ну никак не вклинусь в разговор. как ваши детки спят сейчас? мы мах по 30 минут, раза 4 за день. редко когда час - полтора возле сиси. это нормально? покакали сейчас как то, какахи пенные, напомните, пожалуйста, что это значит? переживаю!!!!

вот хочу запеканку спечь, поделитесь вкусненьким и желательно легеньким рецептом!

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ой рассмешила)))))))))))))))

deleteV, нет пока затишье, ходим молчим

ну, скорейшего вам перемирия!!!!

mamik pyz, делала седня запеканку: творога было гр 400 (домашний) + одно яйцо + 4 ст л манки, разведенной в пару-тройку ложек ст теплой воды, чтобы разбухла немного (ну минут 15 пусть стоит), сахар, ванилина чуть-чуть. Все тщательно перемешать (блендером, люблю нежное). Форму смазать маслом раст., тонкий слой панировочных сухарей, далее - творожная масса - далее небольшой слой сметаны 3-4 ст. ложки... НУ и в духовку, смотрю на глаз, пока корочка румяная не появится, а по краям сухари не подрумянятся...кушаем немного остывшую...

• Нравится 1

Alisa_a, *Ленчик*, ТАНЮНЬКАС, ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а вы как даете? С ложечки?:)

PolinkaPolinka, ну вот смутила:) а как же педиатрское "для профилактики"?;)

mamelella, просто старшим не давала и не было у нас рахита ,так же грудью кормила ну и прикорм в 6-7 мес.Я сомневаюсь что у Василисы будет рахит..тем более с нашими кожными бяками вобще синтетические витамины даже мне пока врач платная сказала не принимать.

deleteV, ты кладезь рецептов прям !надо мужу манку заказать и ванилин чтобы были дома.

Катерина82, я на солнышке уже не держу.. Наверно будем его пить:)

я ем грибы. Шампиньоны и суп с белыми ела. А еще свекровь нам ведро лисичек почистила и заморозила и маслят:) будем трескать:) спасибо ей:) давно о лисичках мечтаю!!!

deleteV, спасибки!!! пока наш папа с сынулей тусят, пошла попробую сварганить запиканочку!

девочки, напишите про пенистые какахи!!! что то там с питанием было связано, с передним задним молочком,да? нет времени искать инфо.

PolinkaPolinka, меня смущает наш пасмурный климат... Нам платная Педя прописала.. Меня от только отсутствие солнца смущает:)

Я на соску капаю 2 капли... У нас голова потеет, я боюсь что вдруг рахит..

Полин, у нас 60 см длинна всего, вес 6100...все таки 74?

Alisa_a, у меня соску выплевывает:) но капли попадут, получается:)

у нас тож потеет, бывает, в жанру сильно было, сейчас мало совсем.

Девочки, я дурында... Помните, я писала, что уже недели 3-4 Арсланчик очень сильно плачет перед дневным сном и перед тем как покушать. Истерит прям, ничем не успокоишь. Так вот, я вроде нашла причину нашего плача... это - ПАНТОГАМ! Мы его как раз почти месяц назад начали давать. А вчера к подруге на шашлыки ездили, я забыла его и не давала, сегодня тоже не давала, так он сегодня целый день спит! Бодрствует по пол часа после кормления и гулит, улыбается. Ужас, я намеренно мучала своего ребенка)))

я давала еще до месяца прописанный нам в роддоме пантокальцин, сын мало спал, как только перестала давать - стало лучше.

Alisa_a, *Ленчик*, ТАНЮНЬКАС, ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а вы как даете? С ложечки? :)

у нас АкваДетрим, там по капельке дозировка, ротик приоткрываю и капаю. Сейчас сын, увидя меня с бутыльком или со шприцом (я ему давал бактериофаг и бифидобактерии с него) сам ротик открывает

PolinkaPolinka, пивная зависимость еще хуже алкоголизма от водки.а на счет тусни отдельно, я не понимаю, как можно проводить досуг без семьи, отдельно.

• Нравится 1

Полин + 5-10 это нормальная сентябрьская погода для Москвы...:( но все таки надеюсь на бабье лето...

Я на соску капаю 2 капли... У нас голова потеет, я боюсь что вдруг рахит..

Полин, у нас 60 см длинна всего, вес 6100...все таки 74?

У нас тоже голова потеет-это признак рахита? Я витамин Д все время давала, даже летом.

Витушка, да нет у вас рахита!!!Тем более летом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...