mamelella 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Витушка, Ссылки скрыты. вот виде доступное и понятное про вит. Д и рахит. Alisa_a, да у нас похожий климат так то ...хотя нынче на этой неделе потепление. эх...лук репчатый кончился ,зараза такой!!!Придется мужа ждать чтоб суп сварить... mamelella, педи платные и не очень все назначают и все вит.Д....так уж повелось.У нас так тож не солнечная Африка ...суровый поволжский климат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, у нас на периносице какой то типа прыщика, я думала это комар укусил, но уже 3ий день не проходит, просто красненький и на шечке такая меееелкая красная сыпушка..это алергия или забить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Alisa_a, а сама ничего не кушала нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Катерина82, я ела.(грибы) Regvas, я так же пантокальцин давала и так же ребёнок был возбудимый.Перестала.Он прям вообще спать перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Regvas,от пантогама(пантокальцина) может быть такой эффект . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Полин, у вас теплее и приятнее климат, у нас вечные дожди сырость и ветрины.... Вот даже если у Котофеича в Туле в 170 км от нас светит солнце, то у нас как зачарованная москва обязательно будет пасмурно.... Примерно как в питере, только у них еще холоднее изза ветров с залива.. Полин, из нового фундук и сухофрукты кубички такие даже не знаю из чего....от орехов может быть? Блин, девочки, вы вчера обсуждали кажется проблему стула... Пардон, я уже 4ый день не хожу, даже не тянет... Кифир пью, киви и сливы ем, толку ноль... Уже жаловалась на это Г, она меня к гастроинтерологу направила, но я наверное пока не лопну не дойду до твдова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, а у нас распогодилось. Уже 3й день теплынь. Днем жара такая, что приходится дома отсиживаться. По вечерам все же прохладно: до +18 бывает. Кстати, виноград я начала есть нормально и все тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 PolinkaPolinka, Я все без лука готовлю попробуй ну прям на распутье я с этим витамином!! Подожду до октября еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Alisa_a, хех..что то нынче не заметила теплого мягкого климата.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Вот после родов такая ж началась... Я уж мужу говорю мож мне там не то зашили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mamelella, муж не будет кушать без лука ведь...я помню твою нелюбовь к луку...а нам привыкшим везде его пихать без него невкусно будет. Alisa_a, да на что угодно мб аллергия и на гречку даже. Alisa_a, хм странно...а куда все девается что ты кушаешь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Забрала одежку с почты инет магазин Микимаркет утепленный комбез, такой приятный как будто бархатный-шелковый Ссылки скрыты. слипы один х/б второй фланель бодики х/б Изменено 3 сентября 2012 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Alisa_a, попробуй 2 киви съесть утром, натощак, перед ними можно кружку воды выпить, после не кушать хотя бы минут 15-20. а чернослив (7-10 штук) лучше заливать кипятком с вечера, утром выпить воду с него и съесть сливы. опять таки, не кушать 15-20 мин. попробуй, должно помочь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, )))))))))))))))))))))) умора)))))))))))))))) прямо как анекдот)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Эсперанто, сколько стоила такая прелесть? Меня утепленный интересует Из чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки, с трусами все еще круче оказалось, у нас у Ники послн рождения Макса была проблема, что она мне успевала в туалет по большому, т е чуть-чуть штаны испачкает, а только потом бежит. Нам сказали, что это чисто психологическое- так у нее ревность проявляется и все само пройдет, действительно уже 1.5 все ок было, а сегодня видимо стресс все-таки, в общем дите мне рассказала, что она испачкала штанишки, испугалась, пошла в туалет .сняла их, выкинула в мусорку и одела назад колготки! А я еще удивилась, как она могла и колготки и юбку извазюкать, завтра спрошу у воспитателя не находили ли они "сюрприз" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) СветлаяФея, 850р, я думаю он до +5+10 градусов там синтепон внутри, подкладка хлопок, а снаружи велюр, там кстати и синие и голубые есть и полосатые Изменено 3 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ... deleteV, ты кладезь рецептов прям !надо мужу манку заказать и ванилин чтобы были дома. да ладно тебе просто у меня мама диетолог, смотрит, знает и контролирует технологию приготовления различных блюд (про запеканку и манку в ней, там более точно надо, но я уже НА ГЛАЗ приноровилась)..вот она - кладезь рецептов...каждый день меню составляет для будущих спортсменов наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Аленький, а мне счас София в красках рассказывает как бабуля сломала об ногу ее куклу и ножки ручки и выбросила в мусорку ..но потом достала но кукла все равно воняет..это потому что она(софия),раскидала игрушки и не собрала...мдэээ...мужу звоню ,грю че еще за прикол..муж грит сочиняет наверное...а вдруг нет..это что за психозы у свекрови... Эсперанто, очень понравились вещички ваши новые!!особенно утепленный!!!и не дорого так!Наверное по теплоте как наш беленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 PolinkaPolinka, да как ваш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Эсперанто, да, хорошая цена! Но мне ничего из вещей покупать не нужно Только обувь и зимние куртки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Эсперанто, вещи супер, пошла юзать мики-маркет)))))))) а комбез на осень где? еще не пришел? "Первый ребёнок – всё кипятили и стерилизовали. Второй ребенок – иногда стирали и следили, чтоб ребёнок не ел из кошачий миски. Третий ребёнок – если съел кошачий корм, то это проблемы кота" Изменено 3 сентября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, скажите есть ли смысл начинать пользоваться мобилем в 3,5 месяца? Или лучше продать? Это мы посылку из Америки долго заказывали, а она в итоге еще и габаритной получилась, поэтому пересылка кораблем. Придет только в 20х числах. У меня малыш уже игрушки во всю руками хватает, вот и не знаю есть ли смысл вообще в мобиле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, пришел две недели назад, дума выкупать или нет, он без ручек и ножек на осень не удобно будет а на весну может оказаться мал, но красивый зараза, у меня есть время до 20 сентября подумать (его обратно отправят) посоветуйте, напомн вот такой он р74 Ссылки скрыты. СветлаяФея, повесь его понравится сыну пусть повесит нет дак продашь Изменено 3 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения