Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, спасибо:)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Витушка,

Ссылки скрыты.

вот виде доступное и понятное про вит. Д и рахит.

Alisa_a, да у нас похожий климат так то ...хотя нынче на этой неделе потепление.

эх...лук репчатый кончился ,зараза такой!!!Придется мужа ждать чтоб суп сварить...

mamelella, педи платные и не очень все назначают и все вит.Д....так уж повелось.У нас так тож не солнечная Африка ...суровый поволжский климат.

Девочки, у нас на периносице какой то типа прыщика, я думала это комар укусил, но уже 3ий день не проходит, просто красненький и на шечке такая меееелкая красная сыпушка..это алергия или забить?

Alisa_a, а сама ничего не кушала нового?

Катерина82, я ела.(грибы)

Regvas, я так же пантокальцин давала и так же ребёнок был возбудимый.Перестала.Он прям вообще спать перестал.

Regvas,от пантогама(пантокальцина) может быть такой эффект .

Полин, у вас теплее и приятнее климат, у нас вечные дожди сырость и ветрины.... Вот даже если у Котофеича в Туле в 170 км от нас светит солнце, то у нас как зачарованная москва обязательно будет пасмурно.... Примерно как в питере, только у них еще холоднее изза ветров с залива..

Полин, из нового фундук и сухофрукты кубички такие даже не знаю из чего....от орехов может быть?

Блин, девочки, вы вчера обсуждали кажется проблему стула... Пардон, я уже 4ый день не хожу, даже не тянет... Кифир пью, киви и сливы ем, толку ноль... Уже жаловалась на это Г, она меня к гастроинтерологу направила, но я наверное пока не лопну не дойду до твдова...

Девочки, а у нас распогодилось. Уже 3й день теплынь. Днем жара такая, что приходится дома отсиживаться. По вечерам все же прохладно: до +18 бывает. Кстати, виноград я начала есть нормально и все тьфу-тьфу!

PolinkaPolinka, Я все без лука готовлю:) попробуй;)

ну прям на распутье я с этим витамином!! Подожду до октября еще...

Alisa_a, хех..что то нынче не заметила теплого мягкого климата..

Вот после родов такая ж началась... Я уж мужу говорю мож мне там не то зашили????

mamelella, муж не будет кушать без лука ведь...я помню твою нелюбовь к луку...а нам привыкшим везде его пихать без него невкусно будет.

Alisa_a, да на что угодно мб аллергия и на гречку даже.

Alisa_a, хм странно...а куда все девается что ты кушаешь???

• Нравится 1

Забрала одежку с почты :JC_goody: инет магазин Микимаркет

утепленный комбез, такой приятный как будто бархатный-шелковый

Ссылки скрыты.

слипы один х/б второй фланель

бодики х/б

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 6

Alisa_a, попробуй 2 киви съесть утром, натощак, перед ними можно кружку воды выпить, после не кушать хотя бы минут 15-20. а чернослив (7-10 штук) лучше заливать кипятком с вечера, утром выпить воду с него и съесть сливы. опять таки, не кушать 15-20 мин. попробуй, должно помочь!!!

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, )))))))))))))))))))))) умора)))))))))))))))) прямо как анекдот))))))))))))))))

Эсперанто, сколько стоила такая прелесть? Меня утепленный интересует:) Из чего он?

девочки, с трусами все еще круче оказалось, у нас у Ники послн рождения Макса была проблема, что она мне успевала в туалет по большому, т е чуть-чуть штаны испачкает, а только потом бежит. Нам сказали, что это чисто психологическое- так у нее ревность проявляется и все само пройдет, действительно уже 1.5 все ок было, а сегодня видимо стресс все-таки, в общем дите мне рассказала, что она испачкала штанишки, испугалась, пошла в туалет .сняла их, выкинула в мусорку и одела назад колготки! А я еще удивилась, как она могла и колготки и юбку извазюкать, завтра спрошу у воспитателя не находили ли они "сюрприз"

• Нравится 1

СветлаяФея, 850р, я думаю он до +5+10 градусов там синтепон внутри, подкладка хлопок, а снаружи велюр, там кстати и синие и голубые есть и полосатые :malicious:

...

deleteV, ты кладезь рецептов прям !надо мужу манку заказать и ванилин чтобы были дома.

да ладно тебе :) просто у меня мама диетолог, смотрит, знает и контролирует технологию приготовления различных блюд (про запеканку и манку в ней, там более точно надо, но я уже НА ГЛАЗ приноровилась)..вот она - кладезь рецептов...каждый день меню составляет для будущих спортсменов наших :)

Аленький, а мне счас София в красках рассказывает как бабуля сломала об ногу ее куклу и ножки ручки и выбросила в мусорку ..но потом достала но кукла все равно воняет..это потому что она(софия),раскидала игрушки и не собрала...мдэээ...мужу звоню ,грю че еще за прикол..муж грит сочиняет наверное...а вдруг нет..это что за психозы у свекрови...

Эсперанто, очень понравились вещички ваши новые!!особенно утепленный!!!и не дорого так!Наверное по теплоте как наш беленький.

PolinkaPolinka, да как ваш!

Эсперанто,  да, хорошая цена! Но мне ничего из вещей покупать не нужно ;) Только обувь и зимние куртки.

Эсперанто, вещи супер, пошла юзать мики-маркет)))))))) а комбез на осень где? еще не пришел?

"Первый ребёнок – всё кипятили и стерилизовали. Второй ребенок – иногда стирали и следили, чтоб ребёнок не ел из кошачий миски. Третий ребёнок – если съел кошачий корм, то это проблемы кота" :D

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ
  • Нравится 1

Девочки, скажите есть ли смысл начинать пользоваться мобилем в 3,5 месяца? Или лучше продать? Это мы посылку из Америки долго заказывали, а она в итоге еще и габаритной получилась, поэтому пересылка кораблем. Придет только в 20х числах. У меня малыш уже игрушки во всю руками хватает, вот и не знаю есть ли смысл вообще в мобиле?

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, пришел две недели назад, дума выкупать или нет, он без ручек и ножек на осень не удобно будет а на весну может оказаться мал, :sorry: но красивый зараза, у меня есть время до 20 сентября подумать (его обратно отправят)

посоветуйте, напомн вот такой он р74

Ссылки скрыты.

СветлаяФея, повесь его понравится сыну пусть повесит нет дак продашь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...