irina61085 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Я вчера поела орехов разных и сегодня застой в правой груди. Болит капец Ночью сцеживалась и ребенка 2 раза кормила. Не проходит Девочки в такие моменты советовали капустный лист к больной груди прикладывать - говорят помогает - попробуй. Изменено 4 сентября 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я вчера поела орехов разных и сегодня застой в правой груди. Болит капец Ночью сцеживалась и ребенка 2 раза кормила. Не проходит да правильно Ирина сказала, капустный лист и как можно чаще прикладывай или сцеживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Витушка, на счет кривошеи я даже загадывать не хочу. Вот врач посмотрит и там уже будем решать, что делать Девочки, я думала прикорм не раньше 5-6 месяцев можно. А зачем раньше начинать давать? Я вчера поела орехов разных и сегодня застой в правой груди. Болит капец Ночью сцеживалась и ребенка 2 раза кормила. Не проходит Раньше и не надо давать прикорм, чем дольше на молоке тем лучше. У нас проблемы с покакать, вот и думаю может прикорм как-то скрасит ситуацию!У нас у самих кривошея , если бы что-то серьезное было, то вас сразу погнали на массажи, так как чем раньше тем легче исправить. Невролог нам сразу сказала, начинать срочно, не тянуть. Мы уже 3 курса прошли и после последнего осмотра , сказали, что почти все прошло. Единственное на черепушке не большая выемка осталась из-за того, что на лево поворачиваться не мог. Вам на осмотр в 3 месяца, там действительно , посмотрят и все скажут) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, у нас в принципе такие же рекомендации-но нам порекомендовали попробывать в связи с нашими каками... Витушка, у вас в высоких титрах стафилококк,? у нас был в 2 мес 10 в 4, ничем не лечили - пересдали в 4 - нет его. Педя говорит, что сейчас не лечат, если нет явных проявлений стафилококковой инфекции. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Аленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Витушка, ясно,но там достаточно просто например кабачок в небольшом кол-ве давать а не всю схему прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Витушка, АГА, на нашем участке педи уже 2 года нет(( PolinkaPolinka, точно, ровненько идем))) только ростиком мы пониже... сегодня вечером померием с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Миранда Хоббс, Галина с трёшечкой ! Svetlay, Riunite, Ginger, Лиана-мама, Libra 33 с 4-мя месячишками! И Левусика тоже и я присоединюсь!!!!! Всем здоровья и радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, и визуально кажетесь пухлее из за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Витушка, мой тоже в 6 просыпается и пытается прокакаться. Тоже орет и краснеет от напряжения. Мы его тогда усаживаем папе на колени, лицом к лицу и он начинает какать. Может вам тоже свою позу найти нужно? Моему еще горячая ванная помогает прокакаться. Ты раньше еще про глицериновые свечи писала. Я иногда практикую это дело - ставлю половину детской свечки. Ребенок, конечно, очень орет, ну а что поделаешь? Зато прокакивается моментально. Еще можно самой Дуфалак выпить - тоже помогает. У меня подруга этот способ любит, я не очень, меня сильно пучит от Дуфалака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, согласна, я даю немного совсем около 5 маленьких ложек, варю кабачок иногда туда для разнообразия добавляю по соцветию цв и брюс капусты Изменено 4 сентября 2012 пользователем Аленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А нам в месяц рост не измеряли и я не стала просить (мы платно ходили), так и не знаю какой рост у сына. Записала сына к остеопату на 10 сентября, посмотрим, что скажет, но по узи кривошея есть, да и все ж предпочитает он одну сторону больше другой, хотя голову хорошо держит. Про прикорм: тоже с дочкой рекомендовали с 4- х месяцев давать пюрешки, это в месяц нам педиатр давала наставления на будущее, но мы не ходили каждый месяц, поэтому, когда пришли в очередной раз, уже прикармливались, я ходила на семинар по прикорму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, Ну вот я только о кабачке и думаю, схему действительно рановато, да и покормить подольше хочется, все таки иммунитет! Аленький, Последний анализ 10 в 6 был. А проявления, у нас почти все время зеленый стул и много слизи плюс ко всему ребенок покакать не может и кричит. Если больше суток в туалет не ходит сразу где-то высыпет гнойничками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Витушка, ты писала, что витамин Д даешь постоянно, от него могут быть запоры. Может в этом причина ваших запоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Витушка, у нас тоже на черепушке вмятинка, только справа. Тебе не говорили: это выровняется вообще или нет? А еще у нас левое ухо было заломлено - мочка вверх и теперь отличается от правого. Это все из-за моего постоянного тонуса наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Витушка, ой. ну в вашем случае лучше пролечить, у на кроме редкого стула ничего не было, и то не факт что это из-за стаф-ка было. т.к он исчез. а стул таким и остался до введения кабачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Выдержка про вит Д При индивидуальной гиперчувствительности она проявляется с самого начала введения препарата в дозах, близких к физиологическим. Резко снижается аппетит, часто наблюдается рвота, быстро уменьшается масса тела, возникает обезвоживание, развивается жажда, стул имеет склонность к запорам, но может быть неустойчивым и жидким. Ребенок может на короткое время терять сознание, иногда бывают судороги. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, вы какой размер носите одежек?слипы там ,боди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) СветлаяФея, Мы уже что только не пробовали, посадить его почти не реально, он выгибается как дуга и еще больше заходится. Раньше я сиську давала, его видимо попхнет и он с горем пополам сходит, а сейчас даже от груди отказывается. Орет аж хрипит, слезы в три ручья, а он у меня такой звонкий, что боюсь голос сорвет. У нас папа с собакой под домом гуляет, если малый плачет то внизу слышно, а мы на 11 этаже живем. А дома друг друга не слышим , когда заходится -Шаляпин. Черепушку сказали можно исправить кладя его на левый бочок , плюс днем на ортопедической подушке спать. Ну если честно, мы все это делаем, а результата пока нет( Как была вмятина, так и осталась. Галина Я думаю , что может усугубляет витамин Д , но причина все таки не в нем. Попробую не дать пару раз, посмотрим Изменено 4 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Галина, вот поэтому я не горю желанием бежать в аптеку за аквадетримом ,тем более сомневаюсь очень что от того что я вит. Д не буду давать мы станим рахитниками.Старшие не стали че то. Витушка, у меня у Матвея все так же было он ваще сам нн какал и пена и слизь и крики ...ниче к 4-м мес. все прошло само .без бактериофагов и всяких лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, 62, некоторые еще велики) а есть вещи 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Галина, вот поэтому я не горю желанием бежать в аптеку за аквадетримом ,тем более сомневаюсь очень что от того что я вит. Д не буду давать мы станим рахитниками.Старшие не стали че то. Витушка, у меня у Матвея все так же было он ваще сам нн какал и пена и слизь и крики ...ниче к 4-м мес. все прошло само .без бактериофагов и всяких лекарств. Полин я очень надеюсь, что пройдет. С таким титром и калом сказали обязательно лечить. при чем хотели антибиотики давать, я пошла сдала анализ на переносимость и в итоге отказалась от них. Бактериофаги вроде не опасны, просто лечение занимает больше времени, чем с антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки вклинюсь с вопросом- что лучше купить финский керри 250 грамм утеплителя + к нему поддева флисовая или пуховый отечественный ( по отзывам теплый) ?? по цене одинаково выходит, всю голову сломала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Миранда Хоббс, Галина с трёшечкой ! Svetlay, Riunite, Ginger, Лиана-мама, Libra 33 с 4-мя месячишками! Спасибо!!! Девочки с датками наших деток и Левусика сладусика с даткой) У моей мамы сегодня ДР.А год назад я увидела 2 полосочки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет...пока перечитала все, так проголодалась...но все же напишу что хотела. Раз уж начали откровенничать так многие, то и я рассажу свою историю. Начну с того,что замужем я второй раз. Первый муж меня старше на 7 лет, добивался долго. Красивый мужчина, добрый, но с характером, работает и до сих пор программистом, ведет несколько проектов...деньги всегда были. Но вышла за него я в 20 лет, любви не было у меня к нему, думала его чувств хватит на двоих. Ведь передо мной был пример моих родителей: мама по любви вышла, а отец оказался сволочью - пил, бил, изменял...Я точно для себя уже 20 лет решила, что по любви не выйду замуж, пусть любят меня...на месте мамы не хотела быть. Однако, прожив 1,5 года в браке, я поняла, что не могу жить с нелюбимым человеком, а тем более иметь детей от него. Я ему изменяла, секса с мужем не было более полу года из-за этого, а он все терпел, чем держал меня. Но потом я влюбилась в одного назовем так "свободолюбивого" человека, который и дал мне силы уйти от мужа. Такое было чувство, что он был послан специально, чтобы я приняла это решение. Хорошая работа, завершение учебы...новые чувства...все закружилось...потом этот человек исчез и я встретила (через коллегу по работе, они жили в одном дворе) Сашу. Я никогда не думала, что что-то у нас будет. Он выпросил мой номер, приглашал в автокино или покататься по ночному городу, не важно где, главное со мной...мне тогда был уж 23й год, а Саше...как я случайно узнала...20!!!!!!!!!!!!!!!! Я четко решила, что ничего не будет, о чем ему в скором времени и сказала. Спустя 2 месяца он начал снова звонить, подвозить меня, приглашать куда-то...просто был со мной. Он раскрылся мне, я поняла,что влюбилась по уши...Мы начали жить в съемной квартире, которую я изначально снимала. За плечами у Саши только техникум, но без армии никуда официально не брали работать (лишь частные фирмы...но хорошего варианта на тот момент не было...видели, что молодой, что без трудовой книжки..пользовались и часто обманывали...). К чему я все...К тому, что я тогда и квартиру оплачивала, и питание, и бензин...я для него ничего ничего не жалела, видя потенциал, зная, что оно того стоит. Через год забрали в армию...это был ужас...я не думала, что смогу ждать...однако 1,5 года я ждала, ездила. В прошлом году мы поженились, через неск. месяцев я забеременела, и сейчас у нас наше чудо. Муж работает, подрабатывает, помогает мне, поддерживает и как говорится носит на руках...ттт...и я знаю, что просто так НИЧЕГО не дается, за все надо платить - временем, деньгами, здоровьем и т.п.. Также, сделала вывод ,что это годы испытаний без отдачи я получила за то, что так относилась к первому мужу...я забрала его 2,5 года, а Бог или "эффект бумеранга" (не знаю как назвать) забрал у меня столько же...хорошо, что не больше... Сумбурно, но вот так...Однако, когда ты делаешь добро бескорыстно, то оно вернется вдвойне. Для себя жить тоже не интересно - я жила, знаю. Моё счастье - жить для любимых людей, а они для меня. С Сашей я счастлива каждый день, с первым мужем я лишь думала, что когда-то буду счастливой, хотя он любил меня. Эльза, нам манежик подарили, манеж-кровать, мы его пока как кроватку на даче используем, очень удобно... Деврчки, ну ни какой личной жизни....мож я что деаю не так, укладываю на сисе в 11 спать, 30 минут поспит и просыпается и тусит до часу, двух.... И так каждый вечер, уже недели две . Я мужа хочу, хотябы поспать с ним в обнимку.... Мы только обнимимся, а доча сразу кряхтит, моя липучка маленькая.... попробуй с часов 6 вечера не давать ей спать. Я, если помнишь, тоже очень долго ложилась в 2 ночи, сейчас в 23:00 как штык засыпает. Потерпи пару дней и тебе воздастся)))) Миранда Хоббс, Галина с трешкой вас и малышей!!! ! Svetlay, Riunite, Ginger, Лиана-мама, Libra33, ТАНЮНЬКАС с 4-мя месяцами! Эсперанто, спасибо))) в очереди одна мамаша спросила - вам месяц??? неужели не видно, что мы большие?))) Ты кстати не заказала комбез? я еще Алсу ссылку кинула. это еще что, я позавчера покупала фрукты, так продавец такая: "вам месяц уже есть???"...я говорю..вы шутите, нам 5й пошел?... ДААААА???А я так давно маленьких деток не видела...ну ладно бы мужчина такое сказал...бред, абы ляпнуть видно... Девочки, а я даю кабачок, брокколи и цв капусту. Но не из-за недобора))) Мы какали плохо, а сейчас стабильно раз в сутки. Но правда, педиатр сказал, что силком не пичкать ест-хорошо, не ест-не заставлять. Кабачок оч ему нравится съедает прилично, но потом все равно грудь всю высасывает))) Даю раз в день а как ты их готовишь? (на будущее интересно)) ... Врача вызвала, прописала нам свечи генферон лайт, в носик деренат, капли и тп, спали плохо, нос мешал, положила под конец на подушку, все груди съела за ночь, пришлось в 6 утра восполнять запасы)))))) ... вот, кстати, после Генферон лайта нас и высыпало. Одну свечку на ночь поставила Маше, утром ВСЯ в красную мелкую точку...жуть....может Цефекон Д? Все-таки проверен многими здесь... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Riunite, у моей мамы тоже сегодня др, отмечать в воскресенье будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения