Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

veselena, я с первой дочкой вместе плакала от отчаянья,и инета не было....потом научилась не воспринимать,детки плачут,они по другому не могут.

ага мы кушаем,по моему пятый раз,еще муж тут храпит как пароходный гудок....

Alisa_a, которые белые такие как жировички не надо трогать .сами пройдут,а другая сыпь...ну наверное тож,фиг знает.попробуй чередой протирать .

насчет влечения,у меня после первых родов было вполне реальное отвращение к сексу,прям бееееее....и долго причем ,потом тока ближе к году возвращаться желание начало...после вторых мне просто ниче не хотелось..я уставала очень с круглосуточно орущим матвеем...а щас вроде желание есть ,но пока не всегда есть возможность.Да и то почки у меня то цистит,то спать охота ,то муж спит то деть никак не уложится... :D

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот и я хотела спросить про интим))) чего то не хочется пока... да и времени нет. пока младший уснет, старший уснет и я уже сплю))) посмотрим как дальше будет. интересно секс с двумя детьми возможен?

ооо, они уже про секас :):):)

меня даж мысли такие не посещали еще...

Чет мне после родов во сне стало сниться что ктото рожает. То подружка, то еще кто... А сейчас вот кошка весь сон рожала и кричала и пыхтела... кааапец...

Девочки,а полоска на пузе когда исчезнет?

присоединяюсь к вопросу

А мне в Рд сказали секас не раньше чем через 6 недель, я даже пока и не думала про него :D А вот судя по поведению мужа (как в опу укашанный) ему бы как раз сейчас напряжение снять :malicious:

Эсперанто, вот когда Павлик родился,то у мужа тоже как ты пишешь было и у меня хотелка проснулась рано, а сейчас ни я ни он не проявляем ни ккакой инициативы)))

Всем привет! Теперь и мы в мамской болталке)))) пока перечитываю ваши полезные советы!

девочки, напомните как поменять линеечку)

пасиб полин

:D да и мне про полоску на животе интересно.

дево4ки а по4ему у малишки пришики могут быть на ше4ках?

и еше вы сколко слоев одежды одеваете малышам?я пока как бы 2 ,бодик и комбенезон сверху.. дома 24 -25 градусов

**Tanya** привет ,меняют вроде в профиле

olga jujikovna, при 24 градусах бодик и комбез это многовато.

**Tanya**, вливайся))

Катерина82, возможен конечно с двумя детьми))и с большим количеством тож возможен)))

Полин, уже нелелю таскаю малышку по твоему методу... Нас так устраивает))) типа с мамой, но всех вижу и походу так рукой животик пригревает и успокаивает...а так не вредно таскать? Получается то пд жиот то под руки когда сползает...

Складочка локтевая вся красня, мустелой протираю чего то не помогает, у нее так много складочек и некоторые из их красные...

А еше на ручке синяк какой то нашла или натертость, жалко ручу дочи...

Послеродовая депрессия это про меня((( плачу каждый вечер...сама не знаю от чего. Знаю, что нельзя, что малышка все чувствует. Но слезы сами текут!

Девочки, нам сделали прививку БЦЖ неделю назад, а сегодня на ее месте обнаружила красное пятнышко 5 мм с уплотнением. А в рд вроде сказали, что местная реакция проявится через месяц-полтора. Что это за фигня??????

*Lizaveta*, к вам же наверное ходит врач патронажная.спроси у нее.может это вариант нормы .

PolinkaPolinka, Ходит, но не каждый день( сегодня ее не было, и завтра тоже наверное не будет...

olga jujikovna, тьфу на вас!!!красотка прям!!!

Всем привет!

присоединяюсь к вопросу

А мне в Рд сказали секас не раньше чем через 6 недель, я даже пока и не думала про него :D А вот судя по поведению мужа (как в опу укашанный) ему бы как раз сейчас напряжение снять :malicious:

По поводу полосочки мне Марико вроде бы отвечала, что со временем в душе смоется, жду сама пока смоется :)))

ПО поводу секса, я хочу ужасно, целоваться с мужем не могу нормально...но пока идут выделения...

По поводу прыщиков - у малышки было по всему лицу и даже на головке, но как только я ее стала легче одевать, даже ночью в одном бодике с короткими рукавами спит, все прошло...может и у вас потничка?

...

Девочки, нам сделали прививку БЦЖ неделю назад, а сегодня на ее месте обнаружила красное пятнышко 5 мм с уплотнением. А в рд вроде сказали, что местная реакция проявится через месяц-полтора. Что это за фигня??????

мне еще в роддоме сказали, что это нормально, она даже может гноиться несколько дней. НИЧЕГО с ней не делать: не трогать, не тереть при купании, ничем не смазывать...

PolinkaPolinka, ,мы ведь ещё со вчерашнего дня смесь не заваривали ни разу.Хотя теперь конечно страшновато-я ж не знаю сколько он сьедает,и съедает ли что-нибудь.Считай голодом морю ведь чтоб грудь брал...А вот если уснёт-то не разбудишь,а покормить-то надо....

мы сегодня к врачу ходили - орадовали нас, горлышко уже не красное, хрипов нет, сопелек тоже. Но сказали - виферон продолжать ставить. Заведующая как смотрит ее, она грудь ищет, та прикалывается, что я ребенка голодом морю) А она просто карризная несколько дней, все время на мне висит... Девочки, с ума сойти можно, она даже на минуту не ложится - орет, как только на руки беру отрубается и спит. Жалко ее, но и мне покушать надо. Вот счас уложила вроде, 15 минут одна уже лежит.

Svetlaj!, у меня вчера так было. думала ночью упаду, но ночью к счастью дала поспать!

а мы второй день спим всю прогулку,как тока домой -сразу просыпается.Я уж говорю соседке нам наверно надо палатку ставить и на улице жить раз ребенку дома не спится.Вчера я ей посоветовала Линекс близнецам дать ,сегодня дала говорит получше стало с животиками.

Ой, девоньки, а мы прокакались, наконец, а то уже 1.5 суток никак, Уделал все, что только можно)) Еще взвесила его 600 гр за 2 недели)))

Аленький, с хорошими прибавками вас и с покакми)))вы уже итого скока весите?

вы какую капелку то взяли?

Аленький, а мы тоже уже капеллой обзавелись) на зиму коляс то что надо, особенно радует вес :) у нас S 803

PolinkaPolinka, 4200, капеллу 901 сибирь вот такую расцветку

Ссылки скрыты.

Правда, в реале она больше бирюзовая, нежели голубая

Изменено пользователем Аленький

Capella%20S-901%202010%20new%20Prism_22_1.jpgу нас вот такая,тоже утепленный вариант.

PolinkaPolinka, Почти одинаковая расцветка, я в восторге от колясона)))

аааа, я забыла еще одной радостью поделиться - влезла в свои джинсы))) Застегнула их, правда, в натяг)))

а у нас такая

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...