Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

deleteV, о,некоторые до сих пор делают большие глаза когда узнают что нам шестой месяц...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СветлаяФея, Если ты любишь мужа хочешь быть с ним, вы все преодолеете. Единственное, сложно его наверно раскачать и ускорить процесс.. Может быть, тебе еще пообщаться с ним в том ключе, что у вас сын и скоро он будет все видеть, понимать и тд и что ты хочешь, чтобы он гордился своим отцом, а как раз, чтобы чего-то серьезного добиться, надо начинать уже сейчас!! Тк время летит! Ну и

Сли ты его любишь и хочешь быть с ним, все же следить за собой.

Мы из поликлиники. Выросли на 4 см и прибавили 900 грамм, итого мы сейчас весим 8300 и 67 см, ОГ = 43, а грудной клетки = 47. ОГОГО!!!

больше у нас нет избытка массы тела, а наоборот по отношению к росту вес на нижней границе нормы )))

ТАНЮНЬКАС, с 4-мя месяцами вас!!! Кстати, я вчера подумала что раз только ты нас поздравила, наверное ты и есть наш отправитель подарка ))) а ты оказывается с утра все датки смотришь, так что подозрение пока снимаю )))

Прикорм нам педиатр еще раньше говорила вводить после 6-ти месяцев.

Когда к нам скорая приезжала, так фельдшер сказала что у меня ребенок на 9-ть месяцев выглядит, а мужчина на улице спросил, сколько вам полгода уже? вот такие мы крупнячки

и кстати только из скорой врач спросила, вы что не даете еще хиповские чаи?? а что это за чаи такие, не поймешь что там за гранулы, вобще не собиралась я их покупать, кто-нибудь дает?

Изменено пользователем April1985

April1985, а я думаю Таня наш отправитель)))) блин, так много народу, а вычислить пока не получается))) вы большие такие, не то что мы))

Миранда Хоббс, Галина с тремя месяцами!!! ! Svetlay, Riunite, Ginger, Лиана-мама, Libra33, ТАНЮНЬКАС с 4 месяцами! Огогошечки сколько именинников)

• Нравится 1

Витушка, спасибо))) да... 4 мая был плодородный день)

April1985, а я думаю Таня наш отправитель)))) блин, так много народу, а вычислить пока не получается))) вы большие такие, не то что мы))

с 4-кой Ладушку!!!!

не надо девочке быть большой, по мне это не очень красиво, а парню нашему положено, я то думаю что это нам одежда на рост 68 уже маловата

deleteV, так цефекон Д от температуры парацетамол то же, генферон это интерферон альфа для иммунитета, муж уже купил поставила, посмотрю как будет дальше))

April1985, да да,вот у меня сын был гораздо крупнее дочек ,до года.А счас ростом не высокий но коренастый,мужичок вобщем)))

April1985, спасибо) а ты его на руках носишь или в слинге? не тяжко? а то у меня уже плечи немеют...

Svetlaj!, а нас голышом, без памперса взвешивали...

Svetlaj!, если честно, то я вроде только привыкну к его весу и вроде кажется, что уже нормально носить, так он опять становится тяжелее ))) ношу на руках по дому, но мало, только переношу с места на место и когда капризничает, на улице в эрго иногда ношу или в коляске. в основном муж носит, знает, что мне тяжело, хотя у него что-то спина начала побалевать

у нас тоже ьбез памперса взвешивают

April1985, Вы как мы) Неделю назад Адриан был 8340 и 68 см ))) У нас в майчатах все парниши крепыши :))

Витушка, Спасибо :))

Изменено пользователем Riunite

СветлаяФея, так ему и не надо быть асом в дизайне. идеи ты будешь давать, а он - воплощать

СветлаяФея, Если ты любишь мужа хочешь быть с ним, вы все преодолеете. Единственное, сложно его наверно раскачать и ускорить процесс.. Может быть, тебе еще пообщаться с ним в том ключе, что у вас сын и скоро он будет все видеть, понимать и тд и что ты хочешь, чтобы он гордился своим отцом, а как раз, чтобы чего-то серьезного добиться, надо начинать уже сейчас!! Тк время летит! Ну и

Сли ты его любишь и хочешь быть с ним, все же следить за собой.

Мы почти каждый день на эти темы разговариваем. Он все понимает, но он просто потерянный мальчик, который боится взрослеть. Но уже пообещал взять себя в руки, а там посмотрим...

Это я на даче специально для него не хочу ничего делать, а в городе придется. У нас, кстати, завтра годовщина свадьбы :)

Я вчера не успела написать... Я готова терпеть ограничения. Я склонна копить. Но он, не смотря на безденежье,продолжает жить как привык. Вот вроде поговорим с ним подушам, он кивает, со всем согласен. Я ему даже тренинг на бумаге рисовала где основные пункты: не вспоминать вчера (он все время жалеет об упущенных возможностях), жить сегодня, думать о завтра; никогда не брать в долг!!! (это у нас одна из серьезнейших проблем, причем как долги перед родственниками, так и кредиты в банке. И папа его так живет - вечно на грани); сбережения!!! (это вообще больная тема - если они есть, например, денежный подарок, то муж вообще не парится о будущем и о зароботке). Короче, чувствую себя училкой :(

СветлаяФея, А сколько ему, если не секрет? :)

mamelella, April1985, а нас в одежде. просто -200 гр. делают

Девочки, и вот он слушает меня кивает. Иногда срывает зло на маме, хотя я умоляю этого не делать! А на следующий день приходит и говорит: у друга сегодня д/р и он отмечает его в 40 км от нас. Я говорю: как ты собрался ехать без подарка (денег у нас нет)? Он:потом подарю! Т.е. Меня слушали, но не слышали. И вот он уехал. Там переночевал у друга на диване (они в гостинице отмечали), утром позавтракал и записал на номер именинника. У меня волосы дыбом. И потом удивляется: почему от него друзья отдалились? Потом, буквально пару дней назад пригласил к нам на годовщину свадьбы на дачу своего друга с женой и ребенком 5 лет. Со мной не посоветовался. Когда я сказала, что против обиделся! А я против потому что у нас из еды оставалась одна замороженная курица, макароны, каша и виноград. Я то могу прожить на этой еде, но чем угощать друзей. Мой, говорит, мол, я им список дам, пусть в магазин заедут. Вы когда нибудь ходили в гости со своей едой, еще и за 200 км от города? Короче, у меня опускаются руки. Он не исправим! Уезжал на пару дней в город - в тихую снял деньги с детской карточки. Сделал ТО на моей машине (на фирменной станции, хотя можно было съэкономить), вызвал домработницу убраться в квартире. Да, все это могло бы быть приятно если бы он заработал на это, а не забрал детские деньги! И знаете как он на меня обижается?

mamelella,  28. На 3 года младше.

Не скрою есть и свои плюсы в не работающем муже. Сегодня у меня жутко болит грудь, тошнит и морозит. Вручила ребенка мужу, напихала капусты в лифчик и пошла отлеживаться в кровать :)

Riunite, поздравляю с 4-мя месацами!!!!

девочки, а кто проф. массаж делал малышам,какие расценки., я позвонила одной массажистке - 10 долл. за сенас, это нормально или мало? не хочетя в пустую деньги отдавать,мне главное, чтобы эффект был

• Нравится 1

Svetlaj!, странно, одежда может и меньше весить ))

СветлаяФея, будем надеятьсЯ, скоро повзрослеет.. Держись, все наладится!:)

девочки, а кто проф. массаж делал малышам,какие расценки., я позвонила одной массажистке - 10 долл. за сенас, это нормально или мало? не хочетя в пустую деньги отдавать,мне главное, чтобы эффект был

У нас в 3-4 раза дороже:(

April1985, спасибо!! Вам же тоже вчера 4 было )) Поздрям Антошку )

СветлаяФея, СИЛ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!!

Пропылесосила, помыла пол, ванну с туалетом помыла, приготовила картошку с котлетками, пошла писать письмо Путину, что мне медаль забыли дать :D

• Нравится 6

April1985, я за 3000 делала.

Пришла посылка из некста.... думала на зиму заказать слипики...ну и заказала 68-74. они ппц огромные!!!! просто не верится, что Лада в ближ. время в них влезет. Колготки ничего вроде и толстовка, хотя еще не мерила.

Эсперанто, ты молодец такая)))

да, у нас 10 у.е. это нормально. Но я ездила платно в поликлинику детскую, там 15 000 руб получилось за сеанс, за 10 сеансов 150 000, т.е. почти 18 у.е. И она отлично сделала. а вот 3 сеанса по 10 у.е. я отдала и пожалела...она нам делала сначала общий, а когда дог шейного отдела доходило, Маша уже изнемогала от плача. Почему не хочешь в поликлинику? Сейчас же погода хорошая, мне кажется, даже дешевле на такси каждый сеанс, чем к тебе домой придут, стол подготовить надо, да и прибрать ,подстраиваться под время частного массажиста. Я потом спрашивала у массажистки из поликлиники, может ил она домой приходить, так получилось даже дешевле, чем из объявок в инете. Но нам на машине близко, пару остановок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...