Esperanto 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, ну конечно я опять прошу показать А что это мы никакие массажи не делаем нам наверно тоже надо. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Эсперанто, муж из-за компа встанет - покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Поздравляю всех деток с датками!!! Ну, вы меня хоть убейте, но человеку уже 28 лет, не измениться он. У меня у подруги был такой тип мужчины, избалованный, богатый, безответственный. Не раз не работал, пожила она с ним, и что, он не устраивался на работу, она пахала на двух, так он и без спроса ее деньги тратил на свои увлечения., брал у папаньик с мамкой. Терпела ,ведь любила (ду мала ,что так), но он все не менялся. В итоге бросила его. Сейчас встретила другого мужчину, он работает в мчс, родили малышку. а тот парень переехал к родителям, просаживает их деньги, и никого у него нет. У светлой феи конечно ,ситуация сложнее ,здесь ребенок. Правда, мы, конечно ,не вправе судить, муж у меня наоборот противоложность, отчитвыаюсь за каждую копейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Эсперанто, а ты тем УЦ руководила? Или сама обучала.. У меня есть мысль тренинговую компанию создать, но это пока вариант только.., Оказалось, чио мы Муни экспортные покупали, а импортные с винни пухом типа лучше намного. Вот думаю попробовать или уж Меррис... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mamelella, а разница в цене есть у импортных и экспортных? Svetlaj!, мы щас дома нккстовские носим слипы трикотажные до сих пор 0-3 мес.. а нам так то 6 мес скоро... Эсперанто, мы тоже не делали массаж ,что то не вижу смысла пока... у меня мама Василенке шапульки купила мне оч понравились,пока тока по скайпу показала их.И кофтюлю на замочке с трикотажным подкладом.все такое нежно розовое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, да вот Представь, нашла импортные дешевле и по такой же цене а есть вообще в непривычной пачке, он. Рублей на сто дороже.. Наверно совсем импортные))) мы 59/5100, а носим 62-68, 3-6 мес. Загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mamelella, некстовские тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, блин, во я лоханулась.... да ладно, большие - не маленькие, все равно дорастем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) mamelella, я остановилась на Меррисах "ничего на свете лучше нееееету" Я руководила. PolinkaPolinka, mamelella, мы тоже 62 уже убираем в шкаф и достаем 68р. Комбез Некст как раз 62 очень очень мал уже, доча даже ноги разогнуть не может, ну это и понятно мы точно больше 62см. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Эсперанто, если массаж не назначают, то мне кажется не надо, мы же голову не поднимали! Ты кстати моя вдохновительница! пока муж котеночка баюкает, я оладушки жарю))) а то я как-то забросила мужа...еще и плов ему сегодня сделаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Эсперанто, я вчера достала от старших слипы ,как раз на пару тройку месяцев нам ,правда там в основном велюровые,но у нас дома прохладно ,так что как раз в тему..Сыну я кстати где то после полугода одевала бодик и колготки х/б и он так ползал. Эсперанто, сижу в нашем СП счас читаю новости...смотрю в чате рекламируют закупку микки маркет условия такие цена на сайте -20% + 15% орг сбор(с доставкой уже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 deleteV, спасибо за информацию, я не знала, что в поликлинике есть такая услуга, уточню СветлаяФея, все у вас обязятельно наладится, наверное для этого таким мужчинам и достаются такие сильные женщины в жены как ты. девочки, нам не назначали массаж, но у нас тонус в ножках, я вижу это, может и пройдет сам, но так он ножки еще свои очень долго не найдет, да и не согнуться они так, чтоб он в ручку их взял, не говоря уже чтобы до ротика дотянуться, я из-за этого хочу. педя говорит общий массаж два раза в год любым деткам на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, у нас человечки некст 3-6 мес, с хороооошим запасиком))) Так у Таисы рост 65) ну ниче, весной-летом слипы тоже нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 хочу такие санки на зиму..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет!принимайте в темку!читаю вас еще недель с 10 беременности, только все в кустах отсиживалась,а теперь чего-то решилась)) у нас доченька Вероничка, родились 3 мая ЕР, 37.6 недель,воды отошли в 15.00 2 мая, а родила в 10.14 3-го. шейка долго не раскрывалась. сейчас нам 4 месяца,рост 63см, вес 6800г. приятно познакомиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alivik, дак обидно, я зимой хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 April1985, ты без врача определила тонус?Ты думаешь ВСЕ дети поголовны во что бы то ни стало должны обсасывать свои нижнии конечности?Вовсе нет!!!!Это у кого как!Мои ни один не обсасывали ,с нормальным тонусом были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Moly Bu, добро пожаловать! а чего раньше не вылезла из своих кустов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Moly Bu, привет привет!!!С каким весом родились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, Не, не некстовские. Эсперанто, А ты с винни пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, нет, это невролог и ортопед так сказали, и еще инструктор по плаванию, а я даже не знала, рпосто потом увидела как у других деток ножки выпрямлены. а на счет обсасывать насмешила )))) хватит мы пальцы изо рта не достаем Moly Bu, добро пожаловать. ооо, мы с вами в один день родились!!! ничего себе, сколько у тебя роды длились 0_О Изменено 4 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, Да раньше пока дочитаю вас, уже и писать нечего было))все за меня написано PolinkaPolinka, Родились 3350г и 52см) Да еще и в роддоме прилично потеряли из-за горе-врачей)не будем о грустном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, умничка Moly Bu, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет!принимайте в темку!читаю вас еще недель с 10 беременности, только все в кустах отсиживалась,а теперь чего-то решилась)) у нас доченька Вероничка, родились 3 мая ЕР, 37.6 недель,воды отошли в 15.00 2 мая, а родила в 10.14 3-го. шейка долго не раскрывалась. сейчас нам 4 месяца,рост 63см, вес 6800г. приятно познакомиться)) привеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Moly Bu, Полинка, классные санки - я тоже ХОЧУУУУУУ!!!! Правда у нас зимы такие "снежные", что они нужны на пару раз от силы Изменено 4 сентября 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения