ღHappy2016ღ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, некст немножко большимерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 April1985, нет такой услуги ВЫЕЗД НА ДОМ, но я спрашивала лично, смогла бы она ездить к нам домой, она сказала, что т.к. работает только во вторую смену, то смогла бы. В регистратуре сказали, что на дом никто не выезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) я тоже санки хочу на зиму, но наврено обычные, только большие у подруги видела, чтобы и катать можно было и с горки съезжать вместе deleteV, ну в принципе у нас поликлиника 5 минут пешком от дома, пройтись недалеко, но переживаю, чтоб там специалисты нормальные были, здорово вам повезло что такая у вас хорошая массажистка работает. а ты договор с поликлиникой сразу на 10 сеансов заключала или по одному? кстати посомтрела у нас на сайте расценки в поликлинике общий массаж грудных детей 1 сеанс - 2 доллара получается )) Изменено 4 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 April1985, обычные мне не понравились ,такие больше нравятся но на тех что у нас есть нет полностью лежачего и по бокам нет защиты от ветра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 April1985, я из пк на дом вызывала. лично ей звонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки,у Вас детки ползать пытаются??моя не останавливается)))все под себя соберет, головой упрется еще и бормочет что-то)))еще садиться пытается-не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Moly Bu, ну сама пусть чего хочет делает ,присаживать рано конечно в 4 мес.а коли сама пытается пусть старается.Не привяжешь ж ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Еще вопрос, у кого-нибудь одна ножка хуже другой разгибается?а то меня напугали, сказали не дисплазия, а неврологическое.но массаж не назначили, самим поделать сказали. кто сталкивался с таким ,страшно?или в прделах нормы? Moly Bu, ну сама пусть чего хочет делает ,присаживать рано конечно в 4 мес.а коли сама пытается пусть старается.Не привяжешь ж ее... так вот и я думаю, чтож ее связывать)) муж вроде очень рано сел, мама его рассказывала. чуть ли не в 4.5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 кстати хочу с вами фильмом поделиться, я вчера нашла в контакте, с мужем посомтрели первую часть когда ребенок уснул, очень интересно, сегодня ждем поскорее вечера чтобы вторую серию посмотреть Вашему вниманию один из лучших документальных фильмов последних 20 лет - "Рожденные в СССР" английский документальный сериал Сергея Мирошниченко. . Проект был запущен в 1989 году совместно с британцами и задумывался как наблюдение за развитием детей через равные промежутки времени. Со всех уголков страны отобрали 20 семилетних детей и каждые семь лет снимали новую серию с уже повзрослевшими героями. Фильм получил множество престижных наград. "Рожденные в СССР" - 7 лет (1990) "Рожденные в СССР" - 14 лет (1997) "Рожденные в СССР" - 21 год (2004) "Рожденные в СССР" - 28 лет (2012) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 April1985, мне ортопед написал направление на массаж,я позвонила в регистратуру, они меня с кем-то соединили, я озвучила диагноз, они по таблице глянули по каким пунктам делать массаж. Может быть и дешевле, там в зависимости от диагноза. Оплачивать нужно сразу все сеансы. Я позвонила в бухгалтерию и попросила, чтобы составили договор и продиктовали по телефону на какой счет оплатить. Муж на след. день с чеком пришел и ему отдали договор. (просто мухгалтерия там работает до 17:00, а муж до 18:00 ...поэтому пошли на уступки...+ ребенок маленький, мы же в 2 мес делали) Девочки,у Вас детки ползать пытаются??моя не останавливается)))все под себя соберет, головой упрется еще и бормочет что-то)))еще садиться пытается-не рано ли? кстати, сделай линеечку себе. Так лучше ориентироваться в возрасте и прочем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //Mirier//, сегодня мне удалось оставить ребенка на 10 минут одного новым способом ))), поставила шезлонг напротив крутящейся стиральной машины и он смотрел я помню ты про слепки для ручек и ножек узнавала, можно их малышам до года? вы тогда купили или делали сами дома из теста? deleteV, все понятно, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Так,линеечку создала, а куда теперь ее вставить, чтоб отбражалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Moly Bu, нажимаешь на свой ник сверху там где зеленый фон форума ,потом настройки ,потом изменить подпись,туда вставляешь и сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 оо,спасибочки !получилось только немного не так все,теперь так)) так что по поводу ножек можете сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Да, у кого какие расценки на массаж. Мы на прошлой неделе закончили курс с электрофорезом. вышло 4000. Делали и для общего развития и тк голову не поднимал лежа, на ножке пальчики поджимал. Оно мож и само прошло бы и голову бы начал поднимать, еще ж не поздно. Невролог посоветовала сделать, и до года 3 курса якобы полезно, даж если пробоем нет. я не жалею что сделали, Тимону нравилось, шею тянет теперь, упражнения сама с ним теперь делаю, научилась. девчат, а ваши детки машут еще руками? мой када засыпает так может себе по моське настучать. Когда пройдет, интересно. У нас по ходу скачок роста или как это назвать. Плохо спим вторую ночь и днем не спим. Мы и так не сони, так даже и ту малость не спим. Вот ща лежу с ним, он сосет типа во сне сисю, убираю, просыпается. Ну хоть чуток пусть поспит. Стал ногами драться, прям по шву иногда как зарядит мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот такие шмотки) Лада в обновке 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, если кому еще актуально гляньте на Картерс комбезы раздельные там цена у них 36$,не знаю как с качеством,правда. но для 300 грн,думаю норм.У меня вообще с комбезами не фарт. почитала вас узнала о Ленне.посмотрела у нас в закупке от 635грн(2500р),думаю посмотрю на барике(это рынок наш Барабашова), там вообще цены атас от 850 и не подходи. Заказала картерс,думаю ладно за 300 один год поносим)потом знакомые решили отдать кико сдельник,ну думаю будет сдельник и раздельный картерс. но его вроде как не подтвердили закупку.я на замену кинула коламбию. И вдруг картерс подтвердили)))так что теперь у нас 3 комбеза Кико,картерс и Коламбия в пути))вот так)) чет на меня понос словесный напал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) ... все,теперь так)) так что по поводу ножек можете сказать? не знаю даже что тебе сказать. Я слежу, чтобы (лежа на животике) складочки и их количество на ногах были одинаковыми. А по поводу разгибания, бывает, что одну ножку крепенько держит, а другую расслабит...не думаю, что это повод для беспокойства. Свекровь недавно обратила внимание на то, что Маша тянется к игрушке в основном правой ручкой (берет двумя, а лежа на животике - чаще правой)...сделала вывод, что доча моя-правша, а не неправильная) девочки, ем плов и не верю, что сама приготовила...вкуснятинааааа... Изменено 4 сентября 2012 пользователем deleteV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 deleteV, в смысле неправильная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, левша то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, левша то есть нет. Я не считаю неправильными, если левша. Просто свекровь намекнула, что у Маши что-то не то, раз она только правой тянется, а должна типа сразу двумя тянуться или по очереди что ли...типа неправильно то, как Маша делает. А я говорю, что она просто правша, вот и тянется больше правой ручкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Эсперанто, все правильные и правые и левые deleteV, у меня сын левша ,но кушает и все делает обеими руками а вот рисует левой. вот что нашла.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а у нас пока левая рука доминурует и в рот и за игрушками, но еще все может поменяться deleteV, а я только плов собралась готовить, только у меня свинина, а в чем секрет что так вкусно в этот раз получилось, делись очередным рецептиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Moly Bu, во-первых добро пожаловать, почти землячка)) во-вторых, по картерсу - эти комбезики в конце зимы можно будет еще дешевле купить, на следующий год. Они вообще неплохие как на свою цену, но не очень теплые, расчитаны на так называемую евро-зиму, т.е. -5.. -7 deleteV, я левша)) пишу правой, все остальное левой. Вяжу тоже задом-наперед, мама как смотрит на мое вязание, за сердце хватается. А тетя мне лет до 15 нож в руки не давала, боялась, что пальцы поотрезаю))) а вообще в нашем возрасте еще очень рано говорить левша или правша. все еще может ой как поменяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 April1985, Спасибо за идею! буду иметь в виду. интересный способ)))))) главное, чтоб у него голова не закрутилась))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения