Alivik 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 О,и еще, я заказала мультиварку сбылась мечта идиота))) так что скоро буду рассказывать о своих опытах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, ппц порядки в ссср были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, Кстати, я вчера подумала что раз только ты нас поздравила, наверное ты и есть наш отправитель подарка ))) а ты оказывается с утра все датки смотришь, так что подозрение пока снимаю ))) April1985, а я думаю Таня наш отправитель)))) блин, так много народу, а вычислить пока не получается))) Всем привет!принимайте в темку! привет PolinkaPolinka, нет, это невролог и ортопед так сказали, и еще инструктор по плаванию, а я даже не знала, рпосто потом увидела как у других деток ножки выпрямлены. а на счет обсасывать насмешила )))) хватит мы пальцы изо рта не достаем у нас пальцы любимое дело после титьки, соску ни в какую! А ты борешься с пальцами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alivik, поздравляю!!!!Я каждый день в мульте готовлю че нить)))супер вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, я всегда маме говорю - бант не забыла нацепить???))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Девочки, а ваши дети икают?? моя что-то частенько и меня бесит, что люди сразу говорят - замерзла. Ага в 30 градусную жару замерзла Еще Лада начала язык высовывать, уже 2 дня...не как обычно остренький, а оттопыривает нижнюю губу и языком туда-сюда водит, как обезьянка лакающая воду... чет переживаю, раньше не было такого Изменено 4 сентября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, это с диафрагмой как то связано...погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, я в принципе заметила от чего это.... она поест, потом лежа болтать начинает и видимо еда обратно чуток идет и она от этого икать начинает... ну кто-то срыгивает, а мы икаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, Таиса тоже очень редко срыгивает, а икает довольно часто, после еды особенно, когда на спинпе лежать не хочет, а на живот плюхается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, мы тоже иногда икаем ) Девочки хочу ник поменять )) помогите придумать пжлст)) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, пока никак не борюсь, сейчас еще маленький, я пальцы изо рта, а он снова туда, попозже будем смотреть, но очень надеюсь, что сосательный рефлекс удовлетворится и перестанет Svetlaj!, мы тоже икаем, иногда от смеха, а чаще от еды, если отрыгнет лежа, и не успеешь поднять вертикально, то мне тоже кажется, еда не туда попадает и икает, все в порядке, я еще и комаровского читала недавно, вот посмотри - Ссылки скрыты. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, ухахахахаха, а я то думаю что после секса делать, а вон оно что после еды особенно, когда на спинпе лежать не хочет, а на живот плюхается +1 так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Riunite, April1985, успокоили! ну я то точно понимаю, что от еды! Мне такой прикольный фаст слинг сшили!!!! прям балдею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, покаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Riunite, даже не знаю что посоветовать, я выбира что то что связанно со мной! например Эсперанто - это искусственно созданный язык, предполагалось что он станет международным, на курсах этого языка познакомились мои родители и еще оно переводится как Надежда (во времена планирования было актуально) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот такой позитивный) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Riunite, а зачем? Мы привыкли к этому )) deleteV, а я только плов собралась готовить, только у меня свинина, а в чем секрет что так вкусно в этот раз получилось, делись очередным рецептиком! режу брусочками 2 средние моркови, 2,5-3 средних луковицы режу не мелко) Бросаю в глубокую сковороду, масла не жалею, чтобы быстро лучок с морковкой поджарились до золота в это время режу кусочками свинину. Бросаю в эту же сковороду, когда лук с морковью в полуготовности...все обжариваю до побеления мяса, далее добавляю паприку (очень ее люблю), приправу для плова (без Е и искусственных добавок), но с содержанием куркумы, соль. засыпаю все мытым рисом, заливаю водой на 2 см от риса - не мешать. т.к. мясо всплывет и верхнее мясо будет сухим (даже свинина). Когда вода закипает- снимаю лишне масло. Утапливаю посередине целую головку чеснока и закрываю крышкой, хожу смотрю. Как только вода выкипает, выключаю. Не мешаю во время пригготовления. Специи и соль по вкусу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Riunite, а мой ник очень простой,вобще обычно он просто Polinka но когда регилась просто ник "Polinka" был занят вот я и продублировала не долго думая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, обелденный", дак это твой, у Полины вконтакте в новостях его видела Изменено 4 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, а я так и подумала))))я еще сегодня тыкнула на него в ленте новостей "нравится" и "рассказать друзьям"))) какой знаменитый фаст слинг однако) Изменено 4 сентября 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Эсперанто, мой! PolinkaPolinka, Катя сказала, что он очень популярен))) Причем когда обговаривали ткань, я сразу сказала, что не люблю желтый, зеленый, оранжевый!) в итоге купила оранжевый комбез и заказала желтый фаст! счас жду не дождусь его,) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, аххах прикольно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 PolinkaPolinka, Полин чего вкусного в мультиварке готовишь?, моя все стоит без дела, пару раз жарили курицу да печень тушила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ага, с никами все ясно.. deleteV, ты права, наверное всем уже этот прывычней будет.. У меня снова паника!! Роднулька мой сегодня какал два раза, первый раз какахи были жидковатые.. а второй раз он покакал,я сняла памп а он еще какает... жидким жидким и две такие ниточки крови.. не длинные ниточки даже не ниточки а точечки... миллиметр не больше =((( Что делать? Бегом к врачу? понаблюдать? я такая что побежала бы в больницу сразу... капец нууууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения