ღHappy2016ღ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Svetlaj!, вещи супер, слинги тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, да я там обычные блюда готовлю,мне в мульте привычнее и удобнее чем на плите.подливу часто готовлю,картошку тушу ,гречку варю там ,ежики тоже там готовлю...на плите варю супы и картошку варю на пюре на плите... ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у Светы это один слинг просто он двухсторонний))) Riunite, у нас так было пару раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 щас выпила кружку какао ,прям так вкууусно че то было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Привет девочки! Еле вас прочитала, столько всего настрочили интересного PolinkaPolinka, домоводство порадовало , прям от души посмеялась . Вот это порядки, блин deleteV, спасибо за рецепт плова, обязательно попробую так приготовить. А то у меня никогда настоящий плов не получается, я свой называю "кашка с мясом" Изменено 4 сентября 2012 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Привет всем!! Извините, что вклиниваюсь в разговор, но нужна ваша помощь. У точки очень сильные раздражения в складках шеи. Реньше изредка бывало, теперь постоянно. 1 проходит, появляются новые. Плохо пахнут и разъедает кожу аж до крови(( Ща мыла еще 2 новых нашла(((( Что с ними делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 .. deleteV, спасибо за рецепт плова, обязательно попробую так приготовить. А то у меня никогда настоящий плов не получается, я свой называю "кашка с мясом" пожалуйста, только рис бери не круглый для каш, а длинный, можно не пропаренный, а обычный. Я люблю когда рис немного разваривается (НЕМНОГО, мягкий), но не настолько, как в кашу. Юлэй, у нас такое было, контролируй, чтобы когда лежит на спинке и слюна или когда отливает не стекало на шею. Я промывала места и мазала Бепантеном. Но у меня они появились, когда в жару дня 3 не купала по опред. причинам. Вот и насобиралось. Чаще шейку мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мой в покер иногда поигрывает, может неделями там сидеть (на покер старс), но говорит, что больше 50$ не спускал, хотя кто его знает... Я тоже люблю покер, только играю на другом сайте, там что удобно что можно участвовать в бесплатных турнирах и зарабатывать деньги. Мне муж выговаривал за него, а я что - я ведь из семейного бюджета ни копеечки не взяла, что выйграю, на то потом и играю. За то он подсел на Танки и заводит туда деньги, спрашиваю для чего? А он говорит, чтобы более хорошие танки покупать и выигрывать битвы - во детский сад!!!!!!!!!! Сейчас конечно некогда играть, но теперь у меня новое увлечение -ВЫ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 deleteV, в том то и де что она сейчас вообще не срыгивает((( и не жарко... с чего так? ща получше решили посмотреть так вообще вся шея!! даже под подбородком(( бепантен помогал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 deleteV, ага, я знаю что длинный рис нужен. Юлэй, самое главное промывай почаще эти складочки. Если одного раза в день не достаточно, мой 2 или 3 раза и потом мягким полотенцем или пеленкой насухо промакивай. Я смазывала драполеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Юлэй, да, помог, но у нас не до крови...только небольшое покраснение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 правда, моя мама вечно прыгает перед папой, также, как и бабушка. Только придет, ой, ой, давай положу кушать. А папа сядет с кислой миной, фу, что за говно, не еда ,помои. и так каждый раз ,ни разу, не слышала от него ,похвалы. да, я бы, тарелку на голову надела мужу за такое, иди сам и готовь! ОЙ девочки, а у меня муж, что не приготовь, всегда "СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!" Я иногда злюсь даже, попробую, а еда недосоленое или просто ничего особенного, говорю "от тебя никогда объективной оценки не дождешься" Ну это я конечно в шутку, а вообще женщина готовит, старается, да может иногда не получается - ну и что?! Обязательно должен хотя бы поблагодарить за старание! А нет и правда пусть сами готовят, я думаю ни кто против не будет! Эсперанто, вернется еще как))) мы всегда НГ отмечаем вместе с Павлухой с самого начала,надо же не забыть спрятать подарок от деда мороза под елку))) а сколько счастья у него когда находит. вот только в этом году незнаю прокатит дед мороз или нет, уж больно взрослый парень стал) А мой сыночек недавно вспомнил про Новый год (он обычно пишет письмо деду морозу со своими пожеланиями) и говорит"Мама, я напишу письмо и попрошу его, чтобы он мне подарок принес и Таисии куколку, а то ведь она маленькая и письмо написать не сможет! " Так трогательно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Привет всем!! Извините, что вклиниваюсь в разговор, но нужна ваша помощь. У точки очень сильные раздражения в складках шеи. Реньше изредка бывало, теперь постоянно. 1 проходит, появляются новые. Плохо пахнут и разъедает кожу аж до крови(( Ща мыла еще 2 новых нашла(((( Что с ними делать? Юль, у нас тоже было такое, что в складочках на шее кожа трескалась - я ватным диском, смоченным водичкой, аккуратненько протирала, просушивала и как и Вика бепантеном - заживало на ура - попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Riunite, у нас так было пару раз... Давно? Вы ходили к врачу ? Я успокоилась, почитала в инете что такое бывает у малышей часто... но все же, если повторится покажу врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 были в ПК. Вес 7100 и 65 см. По поводу витамина Д - педиатр сказала не давать. По поводу прикорма - не прикармливать) А вот массаж повторить - пальцы ножек подгибает до сих пор иногда. Сеанс стоит 350 р (еслм на дом массажистка приходит). И еще педиатр сказала, что нам противопоказаны ходунки. А еще мы вчера перевернулись с живота на спину. Голова только сильно бьется об коврик теперь...коврик лежит на полу - на ковре) Riunite, а твой ник с чем связан? Я как Полинка - ЕLza было занято, тогда я согласных нацепила, получилось Elzzza) deleteV, я в плове на раскаленном масле сначала мясо обжариваю. Причем масло не должно закипеть, но быть в преддверии этой стадии, казан должен быть абсолютно сухой, чтобы масло накалилось (и не булькало). Тогда у мяса получается очень зажаристая корочка, быстро схватывается. Потом лук с морковкой. Люблю, чтобы обязательно была приправа барбарис) Юлэй, постарайся почаще проветривать шею, на живот выкладывай. У нас так в жару было. И еще щеки нависали, шею видно не было. Но крови не было. Мазь у нас Д-пантенол (не крем, а мазь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Riunite, ну давно уж..не ходили так как это было пару раз. Elzzza, я в последний раз депантенол крем купила ,перепутала блин.. Юлэй, можно купать в череде(она подсуживает ) и мазать например цинковой мазью и депантенолом по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Elzzza, Я когда регистрировалась долго думала, думала, глянула на бар, а там бутылка вкусного вина стоит название Riunite... так появился мой ник )) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Riunite 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Привет, девочки! А мы сегодня к бабушке и дедушке ездили и к нам зашли моиидрузья, подруга моя лучшая с мужем и сыном 2 годика... Алисенка просто красавица в платьице и колготочках умничка спала всего в общей сложности часа полтора за день, но почти не капризничала и мы уже спокойненькоис мамой в машине ездим, сидит в креслице и смотрит как мама руль крутит)))) умничка короче)) на обратном пути вообще уснула в машине, я приехала и минут 20 еще в машине с нец сидела, чтобы не будить Вот кстати мне нужно ник сменить.... А то ник с именем дочи.... Хотя мне история моего ника душу греет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Riunit, хихи, а я думаю, что-то знакомое. Оказывается, это ж одно из моих любимых игристых, д оро называется. Вспомнила ток бутылку увидев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alivik, да, почти землячка)) а по поводу картерса спасибо, успокоила, что качество норм. А то муж как узнал, что у нас 3 костюма будет- чуть с ума не сошел))) а по коламбии не подскажешь,вроде тоже нормально должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Алсу,видишь,налаживается все! Умница малышка. Скоро вообще перерастет. А не привычно, да? Я так привыкла,что сын мало спит,что когда засыпает аж дыхание проверяю. Ну у нас со сном прям проблема конкретная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 veselena, Прикол ) Д оро я не пробовала, надо будет отведать )) Alisa_a, А какая история у твоего ника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Веселена, ага, налаживается ттт, я очень рада этому))) но длительный сон я даже не прмню что это)))) по нам часы сверять можно , не больше 30 минут спим)) Ну с ником такая история, я когда регилась на сайте даже не подозревала что Алисой назову дочу, просто Алсу было, я решила с буквами поиграть, ну и получилась Алиса. Мы с мужем думали что у нас будут мальчики, тк в роду у мужа одни пацаны были, так что муж до 30 недели не верил что у нас доча в пузике, да и так мы не планировали называть, хотели Алеся назвать, но когда ее увидели передумали и пару дней она была без имени...потом имя Алиса как то само в голову пришло и как то залезла на сайт и всмотрелась в ник мой и удивилась)))) всю беременность с ником как имя дочи, а идея вообще не с форума пришла так назвать... Moly bu, приветик! Часто вижу тебя в читающих, удивляюсь почему не учавствуешь в нашей болтовне, располагайся))))) У нас таже фигня с дной ножкой, плохо стала сгибать после прививки...пока не заморачиваюсь,,узи не так давно делали все было нормально, но конечно вопросмврачу задам... Если раньше узнаешь отпишись плиз.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А у меня ник такой, так как по татарски меня мария, окончание на я, а ласково - марюк в детстве называли. Мультиварка эт овообще весчь! Вообще про плиту забыла, разве что супы там готовлю, да и супу уже в мульте делаю. То, что легче с ней, не правда, так все режешь, жаришь, но по качеству исполнения она не сравниться с духовкой. Единственное плов легко очень готовить ,закинул слоями и все, жди. У меня никогда такой плов не получался вкусный. Не представляю ,что буду делать если сломается она. Насчте красноты в складочках ,у нас тоже появляется, мажу бепантеном, помогает, но потом снова появляется. А все потому ,чт оплохо шею протираю ,ну не дается он мне, подбородок так сожмет, что не подберешься. А силой боюсь ему боль причинить. Может вы как-то по другому протираете? еще у нас от круга полоса была на шейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Марюк, сломается-купите новую)) я шейку мою просто каждый день и все когда купание у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения