Галина 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Марико, я на сны пеленаю еще. не туго конечно. Я пока решила отращивать волосы, если надоест никогда не поздно обкорнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Эсперанто, класс погодка))) у нас +18 Svetlaj!, Свет, ну ты что? чего ты сразу диагнозы ставишь? И чего это Лада плохо растет? если так переживаешь, анализы сдайте, все станет на свои места Девочки, а я ни одну не пеленала... и не умею даже) Все, не мать, не мать))) На самом деле не было необходимости, обе спали спокойно сравнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 alivik, я свободно пеленаю на ночь до первого кормления. Так бы и на ночь мож оставила. Но я меняю ПАМПЕРС и заодно переодеваю. Хочу какие-нибудь прдгузники новые попробовать.. Может, ПАМПЕРС попробовать еще какие-то кьют корейские нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Муся83, alivik, пока понаблюдаю... жалко ее, не хочу вены ковырять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mamelella, попробуй Muumi (финляндия), они лучшие по контрольной закупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ладно бабульки))) У меня у подруги мама такая вся современная деловая тетка... Тут ходили к ним в гости- она Макса тискает и говорит, ой такой маленький, а уже в кофточках-колготках, я своих до 6 мес пеленала, а до 5 мес Янке ножки связывала, чтобы прямыми были! Я выпала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Эсперанто, хотела их как раз! Потом почитала отзывы, пишут , они гипоаллергенны и тд, но очень разбухают от пописов и прям здоровые становятся.. И что они лучше именно маленькие, а я М-ку присматриваю Аленький, гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ладно бабульки))) У меня у подруги мама такая вся современная деловая тетка... Тут ходили к ним в гости- она Макса тискает и говорит, ой такой маленький, а уже в кофточках-колготках, я своих до 6 мес пеленала, а до 5 мес Янке ножки связывала, чтобы прямыми были! Я выпала.... ну вот, одни бабульки ножки связывают, чтоб ровные были, а другие детей 4хмесячных садят себе на коленки, при чем конкретно садят, не присаживают. И когда говоришь, что нельзя, для позвоночника вредно - в ответ такоооое изумление! Ой, как же хорошо, что мы с вами такие умные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем привет! Я как зомби, по ночи не спали, нос заложен, плакала, дремала только с грудью, пришлось промывать грушей раствором долфин, отривин вообще не высасывает , куча соплей вышло Svetlaj!, а ты йод пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Девочки вы не поверите-но и я ноги связывала ))) пеленкой маруся после больницы спать не могла-будила себя. так мы ей ноги на один оборот завязывали и она тогда крепко засыпала )) сейчас уже не делаю так-она и сама уже спит как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я периодами пью не пью...всю Б пила. Вчера опять купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Марико, ты так пеленала наверное не по убеждением а потому что ребенок по другому плохо спал. ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у меня Матвей сильно болел в 5 мес. я ему нос промывала так-делала в стакане раствор с морской соли ,набирала в аспиратор простой(на грушу похож) и в одну ноздрю врыскивала с другой все сопли вытекали и потом в другую ноздрю,после этого он какое то время нормально дышал,промывать приходилось 1-2(реже) раз ночью.Больше НИЧЕМ нос не лечила -через неделю такой сильный насморк прошел ,остаточный только был. Svetlaj!, сдай кровь и успокоишься а если повышен гормон то наверное лучше счас об этом узнать.Может достаточно йод подавать будет а не гормоннотерапию.Мы тоже дважды подряд прям с вены сдавали ,зато я спокойна что с печенью у нас все в порядке. alivik, везееет +18....у нас +11.. Мультя реально оч удобна несмотря на то что сама не режет,именно тем что у меня ни разу в ней ниче не пригорало.и по вкусу нравится еда...и пасти не надо на кухне торчать. у меня знакомые с вечера молоко и крупа там оставляли на отложеный старт и утром уже каша готовая,или гулять с реб уйдут ингридиенты закинут а к приходу обед готов или овощи на прикорм свареныв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 PolinkaPolinka, я еще несколько дней посмотрю... может правда накрутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 PolinkaPolinka, ага так и делаю, по другому никак, у нас еще массаж с 10го числа, надо подлечится обязательно Муж съездил заплатил за учебу, ааааа с 17 числа начинается сессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, а разве на врожденный гипотериоз еще в роддоме не берут анализ? Я конечно могу что-то напутать, но мне кажется когда брали кровь из пальчика на ножке, прям перед выпиской, там, в списке проверяемых болезней был врожденный гипотериоз. Галина, правила жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 *Ленчик*, Я не знаю брали ли у нас...в выписке ничего не указано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Svetlaj!, я думала это обязательный анализ, у всех берут. Если Лада с тобой в роддоме лежала, ты это пропустить не могла. К нам прям в палату медсестра приходила и при мамочках брала этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки привет! дала себе слово, что пока дела дома не сделаю инет не включаю) так что уже все переделала))) Svetlaj!, этот анализ бераут из пяточки на бумажку, у нас в рд забыли его взять и нам пришлось его в ПК сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) *Ленчик*, Лада не лежала со мной((( Катерина82, а ты сама попросила сдать? просто в выписке ничего не указано.. А так-то где я рожала там деток по полной проверяли. Всем маловесным нсг, нам узи сердца даже... Изменено 5 сентября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, так я что то пропустила? ты нашла какую то болезнь у Ладушки? нам тоже брали из пяточки и в нескольких местах на бумажку мазали, сказали если что то не так в течении месяца позвонят. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А нам почему то из пальчика брали, а не из пяточки . Или я уже совсем ту-ту и ничего не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 *Ленчик*, нам из пяточки(все троим)..с сыном пересдавала в ПК так как что то там под вопросом было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Svetlaj!, нам педиатр наша сказала, что у нас не взяли и отправила сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 PolinkaPolinka, я была уверена что нам из большого пальчика на ножке брали. А теперь все начали писать что из пяточки, так я призадумалась , а может и нам из пяточки . Вот блин мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Riunite, у нас так было пару раз, просто наблюдать надо чтобы не увеличивалось количество прожилок буду наблюдать! спасибо за ответы ... хорошо когда есть такой форум и можно сразу посоветоваться с мамочками )) Девооочки вы меня заразили мультиваркой )Хочу заказать.Вчера пол ночи сидела читала про них и еще пол ночи лежала мечтала что буду готовить когда она будет у меня Сейчас мы идем на курс по массажу ,сегодня будем учить как на животик делать массаж.Когда вернемся буду заказывать...Правда муж пока еще этого не знает,будет сюрприз Какие у вас фирмы мультиварок?Мне пока пригляделась Тефаль Актифри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения