deleteV 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 привет вам что сегодня утром было...Приходит свекровь с работы, не успела она раздеться, как залетает соседка, как всегда без стука, и со словами "О, ты уже дома? Сча приду!!" убегает в свою квартиру! Приходит с замороженным фаршем, ни о чем не спрашивает, садится за стол и говорит "Разморозь-ка, Наташка, а-то же у меня СВЧ нет, а ждать не хочется..."...ну, сидит, у меня спрашивает как Маша, я ей решила высказать, что ее кошка постоянно (и днем, и ночью) лазит к нам в комнату (1й этаж), мало того, что 2 раза уже вазон сбрасывала, так еще и рядом с окном стоит кроватка Маши, ее следы я и там нашла. На что она мне с криком (!!!) "так закрывайте форточку!!", я говорю, что нечем дышать...да и кошка должна быть в доме, а не лазить сутками по улице, типа вы закрывайте свои форточки и всем будет хорошо. На что она сказала, что ее кошка будет ходить там, где ей хочется. Ну я не сдержалась и говорю, что мне безопасность дочери дороже, еще раз увижу кошку в квартире - вызову из отлова и ее не будет. На что мн пригрозили судом, сказала, что это домашнее животное (которые живет на улице) и что я после родов стала идиоткой...а потом добавила, что и до родов ею была...свекровь в это время стояла и молчала. В итоге мне многое высказали, а я тоже - палец в рот не клади (но на личности не переходила). Она схватила свой недоразморожнный кусок фарша и вылетела со словам, что больше сюда не придет Свекровь тут же начала меня хвалить, какая я молодец, что сказала, а я еще же сказала,что без стука в дверь заходит...а свекровь сказать ничего не может,только после ее ухода обсуждает, какая она хамка и наглая и что ей слово страшно сказать... Что посоветуете делать с котом? Окно закрывать я не могу, дышать не чем и так, а соседка идиотка еще та, она с мамой своей судится несколько лет подряд...хоть бы не сделала чего, если я отлов вызову... как быть? ...deleteV, я в плове на раскаленном масле сначала мясо обжариваю. Причем масло не должно закипеть, но быть в преддверии этой стадии, казан должен быть абсолютно сухой, чтобы масло накалилось (и не булькало). Тогда у мяса получается очень зажаристая корочка, быстро схватывается. Потом лук с морковкой. Люблю, чтобы обязательно была приправа барбарис)... насчет барбариса согласна, а вот остальное, я делаю по рецепту,да и мясо нет смысла до корочки зажаривать, оно тушится...да и не любитель я со своим гастритом. Здесь дело вкуса, короче. Никому не навязываю. Девочки вы не поверите-но и я ноги связывала ))) пеленкой маруся после больницы спать не могла-будила себя. так мы ей ноги на один оборот завязывали и она тогда крепко засыпала )) сейчас уже не делаю так-она и сама уже спит как надо мне мама недавно рассказывала, со всем пониманием своих ошибок, что пеленала меня, настирывала пеленки, потом кипятила, потом на мороз вывешивала (я январская), потом с двух сторон проглаживала. И это на пару минут, т.к. мне одень (памперсов таких не было, как сча) подклад из пеленки, то покакаю, то пописяю, не успевала стирать. Было около 30 пеленок, чтобы на пару дней хватало Самой жутко..А еще не было машинки автомат, а такая вертикальная - водоворот жесть...с братом через 13 лет была, конечно, уже другая история...но что же...ее можно понять, тогда не было инета и многие так считали, передавали опыт от бабушек мамам и только так (я молчу про книги)...как хорошо, что мы живем в другом веке и мире Alisa_a, входит выкладываю фотки, кому с какой прической нравится и что можете посоветовать на счет головы? цвет и стрижка? Ссылки скрыты. мне нравишься ты везде, но больше на нижней средней фотке. Заказала Мумие настоящее не таблетированное, буду свои растяжки мазать! я тоже слышала, что именно натуральное мумие помогает от растяжек. По чем брала и главное где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Блин,не дает Алиска пообщацца... Пошла я,чуток позже вернусь к этому вопросу. Я про те что за 5700 и 6014. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 PolinkaPolinka, та не, не сошелся) и таки-да, есть же что носить. А вот на счет покрасивее... даже не знаю, они очень отличаются от большинства комбезов. Я обычно выбираю практичность, а эти прям такие уж глЯмур-глЯмур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Elzzza, я в обычных магазинах могу купить исключительно по распродаже и какой нить хорошей фирмочки.А остальные можно в сп заказать в половину дешевле. Alisa_a, ну учитывая что реб будет в коляске лежать ,а не на горке кататься то не вижу причин Не брать светлый с розами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 deleteV, не вызывай отлов! эт же соседка-идиотка, а не кошка...жалко животное((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 alivik, да если поискать и не такую красоту можно найти ...я подумываю пока до сезонного сэйла подождать а потом в детский мир наведаться..там бывает мега крутые скидки на хорошие фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Эсперанто, с карэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 deleteV, Вик, даже не знаю, что тебе сказать на ситуацию с соседкой - так как я животных люблю, то мне было бы жалко ее в службу отлова, но с другой стороны... У меня тоже кот дома живет, я его на улицу не выпускаю - он на подоконнике тусуется у меня - свежим воздухом дышит, и прививаю его постоянно. Может вам москитку поставить? И форточка открыта, и кошка не ходит, и комары не летят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 да мне кажца наша Эсперанто даже с ирокезом будет милашка...еще раз пересмотрела коллаж-все нравится . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, куртка 6,5 стоит как обычный пуховик, слинг 1900 нормальный такой, просто думаю так ли это необходимо, хотя в сад за сынок бегать с коляской зимой меня не прет))))))))) да и у меня на зиму только короткая куркта 48 размера остальные не лезут Изменено 5 сентября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 пока уложила спать сына,вы уже 2 страницы накатали,болтушки!)))))))) Сегодня у нас второй день массаж.Орём так что уши закладывает.Но не от боли и без слёз.Его бесит!Бесит что трогают,трясут и вертят. но я всё равно даже зная что ему не больно аж с ума схожу от ора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, нормальный такой слинг-это какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 deleteV, не вызывай отлов! эт же соседка-идиотка, а не кошка...жалко животное((( ну мне ребенка жалко больше и собственного спокойствия. Просыпаться в 2 ночи не хочется от испуга и морды из-за занавесок. А москитка была на все окно, продрал...за ее соседка не хочет платить - закрывайте окно и все тут, а у себя нараспашку все окна... какие еще варианты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 deleteV, сайт mumio.ру 30гр 570р+доставка 110р PolinkaPolinka, /котофеич81/, это все на благо ребенку! терпи мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mumio.ру и есть случаи когда реально от мумие улучшилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 знаете,у моей мамы было 4 кота породистых и 2 дворняг, сиамских разводила. Все были дома, максимум на подоконнике сидели. А эта привыкла на улице, очень редко я вижу ее мяукающую в подъезде... Я тоже люблю животных, но за ними нужен присмотр и уход, а не выпустил на улицу - соседи кормят, а кошка ее...бред...таких котов и собак отлавливают...иначе анти санитария разводится...правильно, животные не виноваты, но причем здесь я? Если бы я жила одна, я бы скорее себе кота взяла, чем отдала куда...но в этом случае нужны какие-то меры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 PolinkaPolinka, да у двух подруг и у мамы. Я сама когда начну мазать буду делать фото раз в неделю, потом покажу вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, я хочу эрго-рюкзаг Ссылки скрыты. у меня меньше растяжки стали, только когда мажешь, потом на одежде следы (на пижаме) а так и кожа лучше становиться Изменено 5 сентября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) deleteV, с соседкой конечно повезло, с моей "любовью" к животным я бы вызвала отлов, но так чтобы соседка узнала и увидела как они подъезжают и идут за кошкой ее, пусть понервничает может испугается за кошку заберет ее и начнет закрывать окно, а если нет, значит так тому и быть, пусть забирают кошку Ребенок важнее кошки точно. Не кидайтесь тапками в меня Изменено 5 сентября 2012 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ну мне ребенка жалко больше и собственного спокойствия. Просыпаться в 2 ночи не хочется от испуга и морды из-за занавесок. А москитка была на все окно, продрал...за ее соседка не хочет платить - закрывайте окно и все тут, а у себя нараспашку все окна... какие еще варианты есть? Блин, животное конечно не виновато, но вот соседка... Выдра она короче, у меня даже слов нет и мат закончился Вик, может побить ее (соседку, а не кошку ) ШУЧУ. Может кошку выловить и в питомник?. Или в хорошие руки? Подарить кому-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Эсперанто, терплю,чего ж делать.Просто массажистка неразговорчивая какая-то-всё молчком,только со мной говорит,а ведь ребёнка ещё и к себе расположить надо.Может он вообще орёт из-за того что она ему не нравится...А кроме того-нас ведь перекосило набок-весь в дугу ребёнок.Утром в пнд так проснулись и в церковь поехали такие.Так что конечно терпеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, доча лежа в кроватке так орет - у меня уши закладывает, а она распевается видите ли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мы вернулись ) Буду сейчас изучать мультиварки которые вы написали, еще наверное у нас не все фирмы будут которые в Россие продают..ну что-то да выберу ) deleteV, Я бы не стала вызывать отлов... жестоко это.Конечно здоровье ребенка на первом месте,но можно найти выход из любой ситуации не прибегая к таким жестоким мерам...Можно как сказалаirina61085, поставить москитку..Или припугнуть соседку, я не знаю ну написать кудато на нее что б держала кошку дома. Эсперанто, мне понра прическа на средней фотке в нижнем ряду )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) deleteV, намажь хлоркой раму.Или вместо москитки метеллическую сетку.... Если бы я в 2 ночи у себя увидела морду из-за занавески-я б эту морду побила бы...И даже угрызений совести бы не испытывала.Зато морда бы больше не пришла. Я выросла в деревне и твёрдо знаю-животные должны знать своё место,иначе будет анархия.У них всё поделено на территории,так почему эта кошка должна занять мою территорию? Побила бы кошку даже если бы ребёнка не было,а с ребем вообще и побила бы и намочила бы,чтоб она в ужасе мчала что есть духу и больше ни лапой ко мне в окно.... Изменено 5 сентября 2012 пользователем /котофеич81/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Эсперанто, я молчала-молчала, пока ты не высказалась по поводу котов)) не зря я в год крысы родилась, котов вообще не люблю.. так что Вика я тебе лучше ничего не буду советовать) irina61085, у нас такой же концерт сегодня был, в 5(!!!) утра! а потом в 7 уснула, когда мне уже пора было вставать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения