irina61085 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, нашла стих Любовь, весна и сердца стук... Узнать что мамой станешь вдруг.. Тревоги, роды, первый крик... И эти слезы на двоих.... И тысячи ночей бессоных, И слово МАМА...это слово!.. И первый шаг,и первый"шмяк" И снова встать!и снова так!... Тепло ладошек на щеках... Игрушку в маленьких руках... И детский сад...и платье в блесках... И танец маленьких березок.... Разбитый нос... понурый взгляд... "Ма это вася виноват"! Хотеть расплакаться , стерпеть.. И плакать запретить хотеть... И первый класс, бассейн, кино... На нашу улицу окно.... Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла... И вновь лечение зубов... И снова на коленях кровь... Опять жалеть, любить.. любить... И самой лучшей мамой быть... Уроки,книги,чудеса... В окно влетевшая оса... Сомненья..первая любовь... И снова рядом..вновь и вновь.... Найти дневник случайно..спрятать.. Опять понять, опять не плакать.. Звонок последний в, выпускной, И нос украшенный "весной"... Друзья, работа, интернет... И времени на маму нет... Однажды вдруг услышать это: "мне не нужны твой советы"... Обидется, принять , заплакать.... И вновь стелитьна праздник скатерть... И жить... И ждать издалека Звук телефонного звонка Сижу, реву... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, какие зубки прорезываются первыми? У Арслана на верхних деснах ггде резцы, появилось что-то белое и твердое (маленькое). Думала зуб выходит, а по нормам прочитала, что он только в 8 месяцев выходят. Получается, это не зубы? А что тогда? не смотри ты на нормы) у меня подруга, рожали в один день в одном роддоме, так у из двойни у одной зубик вылез немного в 3 месяца, а у второй до сих пор нет. Всякое бывает...главное чтоб году начали расти... deleteV, а может кошку окатить водой, как увидишь ее на своей территории? Наш кошак не велся на цитрусы. А вот на воду - да. попробую эфирное масло это, а если не прокатит, то оболью водой...горячей (шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 нашла у себя цитрусовое эфирное масло, как думаете, подойдет, чтобы подоконник смазать? Вик, мойму пофиг на масло было - только натур продукт помог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вика, тут поможет только сетка металлическая. Хлорка наоборот котов притягивает. Ну и можно соседке обильно смазать дверь валерьянкой, можно повыше, чтобы они не терлись, а прыгали на нее. ( во я злыдня))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 3. Как вы проводите гигиену деткам (моете писюн, личико, шею), если детки плавают в круге? я что-то не могу сообразить, как я буду например писюн ему намывать когда купались в круге, под конец снимала круг и мыла шейку, волосики. а в писюн я не лезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 шапку осеннюю расшила голубую с ушами))))ура ура!я ещё ничего не забыла)))) //Mirier//, с кругом-это плаванье и игра.А потом круг долой и понеслась-по всем злачным местам-шея,затылок,подмышки,писюн жеж...Ну короче всего потом моешь и в полотенце)))И ееешь такого сладенького и чистенькогоооо :kiss2: .Я с ног начинаю))))Шею на десерт! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //Mirier//, я вот заказала мультиварку из бюджетных, dex-60. Очень много хороших отзывов о ней читала, и цена меня устраивает, вот получу завтра, сразу же опробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Была кстати в группе вчера-тааакие все классные детки,я прям весь новый альбом просмотрела!Майчата самые лучшие и красивые!!! Давно хочу спросить ,да забываю.Вы когда своим носы чистите они потом могут хрюкать?А то я вычищу,а они там где-то глубже штоль....Похрюкает ещё и к обеду перестаёт.А может насморк у него,а я-ехидна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 эсперанто, а мне нравится или ценрт-под мальчика или пучек-нижний правый угол. челка не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Alisa_a, когда заводишь, высвечивается на 7 сек и гаснет -это проверка работосособности подушек и ремней, а если на торпеде где-то продолжает гореть все время, это уже отключение. Ты проверь там, где пассажирская дверь открывается, точнее, где она открытая примыкает к кузову авто, там есть отверстие для ключа, и написано on/off, тебе надо на off повернуть. Проверь, это очень серьезно. Riunite, панасоник18 Девочки , приезжала подруга, погуляли весь день, теперь не перечитать вас привезла май-слинг но сказала, что он с полугода. Такой Ссылки скрыты. maya wrap. Она пару раз носила, но показала не как на картинке мотать. А под попкой. Эсперанто, по центру верхняя и нижняя и верхняя правая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 alivik, это панасоник, или марка так называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) //Mirier//, у меня Панасоник SR-TMH18, довольна на 100% mamelella, меня тоже май учили мотать под попку и ножки Изменено 5 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //Mirier//, можно покупать и не панасоник точно тебе говорю хуже не будет ,вот про редмонд тоже отличные отзывы ,у меня супра тоже ноль претензий покрытие кастрюльки супер уже активно полтора года юзаю практически ежедневно и хоть бы хны..подруга купила поларис ,недавно пока довольна...в панасе еще за бренд платишь...она абсолютно такая же ,я в свое время тему эту хорошо изучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, а сколько стоят полярис, супра, редмонд? Изменено 5 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 пришли недавно с улицы...ну там и комаров ужас!!!!Матвей прям в грязевую кашу сел в джинсах и джинсовке...ботинки вобще с грязевым наростом сверху...а я всю прогулку отмахивалась от комаров..бррр. Эсперанто, мы свою за 3 покупали в 2011 году,подружка поларис по акции купила в м видео за 1950..а редмонд не знаю,у нас в какой тот закупке надо глянуть в магазе такой фирмы не видела,знаю что чаша не редмонд 5 литров 1000 р. стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Эсперанто, спасибо, записала. Кста... мне нравится шестая фотка PolinkaPolinka, надеюсь, это не так, как с аэрогрилем. мне родители подарили неизвестную марку, попробовала запечь яблоко и ушла она на свалку - не работает, китай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 мы тоже пришли с улицы, в 20 вечера уже темень такая...Блин, как зимой то жить?) PolinkaPolinka, вы зимой как гуляете? Ну в основном днем? До минус скольки? Матвей забавный, понравилось ему в каше?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки, а какой третий резмер подгузов вам понравился оч, кроме японцев? или все только на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 когда купались в круге, под конец снимала круг и мыла шейку, волосики. а в писюн я не лезу аналогично deleteV, прочная сетка, например, металлическая! И от насекомых пригодится! Любопытство взяло верх. Купила на пробы тройки либеро эко тек и ПАМПЕРС эктив бэби. На вид и те , и те ничего. Одела ПАМПЕРС, приследует запах, но посмотрим. PolinkaPolinka, Что за страшный степашка??? Там лисенок у нас, что ли! Тебе либеро разонравились? Марюк, конечно, вам те Меррис малы!!!! Нам и то s впритык Эсперанто, и у нас мультя такая. Выбирала между супрой по совету Полины и панасоник. Мы в инете за4400 купили. Муж сказал-панасоник берем. Он и хлебопечку панасоник покупал, довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //Mirier//, ну я ж не одна например супрой пользуюсь)))скока читала отзывы даже те у кого до супры были панасы и то пишут что лучше супра чем панас(во как!Э),но у меня ни одного косячка не было даже и там крышка снимается внутренняя что позволяет ее мыть неи дергая саму мультю.готовила и матвею там овощи на пару ,быстро удобно ,я лично очень довольна что купили тогда ее хотя шли за панасом тогда в магаз...главное что пишут владельцы панасов и др брендовых мультей мол в дешевых покрытие быстро слазит ..так вот за полтора года у меня кастрюлька как новенькая ,хотя пользуюсь обычными пластиковыми лопаточками а не силиконовыми.Вобщем вот тебе мой индивидуальный отзыв ,плохого сказать нечего ...например у мамы по тем временам недешвый домашний кинотатр панас быстро себя изжил а наш в половину дешевле самсунг работает до сих пор ..ну и много таких примеров ...у меня даже блендер был Эленберг ,так работал как милкенький пока муж его с приличной высоты не грохнул так он и после этого работал еще год пока тогда полученые трещины не расползлися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки, а какой третий резмер подгузов вам понравился оч, кроме японцев? или все только на них? эи я просто послушаю закажу кьюти квилт корейские, Меррис и буду выбирать. Муни без винни пуха не очень понравились. Гун нормуль, но хочу еще повыбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Elzzza, Матвею нет наверное он сидел в ней озадаченый как же выбраться чтоб руки не запачкать ,я его конечно наругала .так как сказала туда не ходить. Elzzza, зимой гуляем ну до -10..ниже я сама не люблю...не очень хорошо мороз переношу. mamelella, у меня муж вобще не лезет насчет фирмы ,так как я прекрасно знаю что такое накрутки за бренд и все такое ,не всегда это имеет место чтобы за него переплачивать...я ж экономная очень.а муж наоборот ,ему ваще консультанты в магазе че угодно впарить могут без меня...а когда я рядом я сама им впарю..я ж продавец бывший от природы у нас микроволновка панас ...че то я не в восторге ,ладно хоть купили по акции ,наравне с менее известными брендами стоила а на след. день уже в два раза дороже была.какая то акция однодневная.и то менять ездили -шумела сильно.у меня папа инженер электроник в технике отлично шарит .это он мне про бренды и все такое расказывал..работал в эльдорадо и счас в сервисном работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 PolinkaPolinka, "в дорогих покупках ищешь недостатки, а в дешевых достоинства" поговорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 PolinkaPolinka, напиши, плиз, про подгузы тебя спрашивала сняла первый ПАМПЕРС эктив бэби. Что сказать.. Пахнет. Протек, хотя был одет менее, чем на 2,5 ч и какули не впитались совсем!! Это только у меня так?? Одела второй. Он с уточкой, первый с киской, а не с лисенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mamelella, мы пользуемся памперс эктив бэйби уже давно, я довольна.. у нас не протекают и впитывают хорошо =))) Elzzza, А у нас даже летом уже в 8 темно темно.. ( Помню когда в Литве жила то летом только после 10 темнеть начинало.. а тут.... (( А зимой так вообще в 4 уже темно не люблю темноту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения