Ginger 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 СветлаяФея, а по цвету желтое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ginger, нет, белое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У меня после застоя с первым ребенком всегда было молоко желтое, прямо оранжевое. Мы считаешь, что это мастит? Как сейчас грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ginger, желаю, чтобы пронесло а резиночка у М-к уже есть и у Меррис, и у Муни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ginger, ты ж вроде хотела третьего,так что может все не случайно так... мы всегда предохранялись кстати после родов ,на авось не надеялись так как М в один прекрасный момент можно не дождаться вобще.тем более уже давно известно что на ГВ тока так беременеют.а вобще если не предохраняешься значит вполне готов еще к одной Б...я так это понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mamelella, я имею ввиду сзади, на спинке, в муни и мерис S таких резиночек не было. Я Гуны поэтому и покупала, что есть резиночка. PolinkaPolinka, не, ну это оооооочень рано. Даже не могу себе такое представить. Ни одному ни другому ничего толком не смогу дать, а еще и первый. Я почему-то уверена, что никакой Б сейчас не будет, но это хороший урок, что нужно головой думать и предохраняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Сейчас в интернете начиталась, что причина мастита инфекция и чаще всего стафилококк или кишечная палочка. Ко мне мама 3 дня назад приезжала, жаловалась, что съела не свежий паштет и траванулась. У нее рези в животе были и понос, причем симптомы есть до сих пор, т.е. инфекция стопудово. Блин, а я с ней в губы целовалась - дурында Кстати, у меня все это с тошноты началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лиза поспала 1,5 ч в кроватке, а я сответственно, в обнимку с мужем.. Думаю, может, не брать к нам, а еще положить попробовать как же кушать хочется!!!! Брр)) прям жду утречко Ginger, в s нет, а у М-к уже есть. Правда, у Меррис не видела, какая, а у Муни по сравнению с гун чисто стмволическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ginger, да как бы не хвалили мамы деток с такой маленькой разницей но такая маленькая разница конечно испытание целое ,это даже посложнее чем двойня так как разные потребности и все такое ...но будем надеяться что пронесет . mamelella, то есть резиночка сзади на поясе для более плотного прилегания к спинке в размере М мерриес все такие есть??? СветлаяФея, тебе к врачу наведаться все ж..если такая беда и не проходит..или расцедится ,может Макс пусть сосет весь день ,вдруг рассосет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Как меня бесит мужа телефон! Я готова его ему об голову разбить. 20 часов в сутки он у него в руке! Просила его хотя бы на даче им не пользоваться. Ноль! Ну хоть денек... Ноль!!! Сейчас купали малого и я пошла за полотенцем. Захожу, а ребенок с головой под водой и барахтается, а муж в телефоне! Он даже не заметил! Слава Богу, меня не было минуту. А вообще я когда за полотенцем хожу люблю подзадержаться: вещи приготовить и памперс... Что за день такой? Ах да! Сегодня же годовщина нашей свадьбы! Блин, до сих пор комок в горле. Как представлю, что могло бы случиться Полин, в том то и дело, что причина не застой, а инфекция. Просто малой сегодня целый день сосал, а в левой груди появилось уплотнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Эх, девочки, еще одно... Твой сын просил,чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там,не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил,но ты сказала,что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела,много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет,ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет,и взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит Что-то я сентиментальная стала... Пойду дочу поцелую... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 СветлаяФея, ой ой ,слава богу ты вовремя вернулась!!!!!страшно так мужа б я наверное точно чем нить стукнула еслиб он в телефон уткнулся а ребенок тем временем захлебывался в ванне...все нормально надеюсь ,Макс не напугался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 irina61085, ты меня добила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 irina61085, ой прям мурашки по коже!!!! мне вот этот стих тоже нравится ..подобной тематики. Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Как меня бесит мужа телефон! Я готова его ему об голову разбить. 20 часов в сутки он у него в руке! Просила его хотя бы на даче им не пользоваться. Ноль! Ну хоть денек... Ноль!!! Сейчас купали малого и я пошла за полотенцем. Захожу, а ребенок с головой под водой и барахтается, а муж в телефоне! Он даже не заметил! Слава Богу, меня не было минуту. А вообще я когда за полотенцем хожу люблю подзадержаться: вещи приготовить и памперс... Что за день такой? Ах да! Сегодня же годовщина нашей свадьбы! Блин, до сих пор комок в горле. Ужас, хорошо, что обошлось все... а тут я еще PolinkaPolinka, Ну вот, я ж говорю сентиментальная я стала... Вот почитаешь - и становиться не страшно, что к рукам приучишь - в 20 уже на ручках не покачаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вот мне интересно: это у меня черная полоса в жизни? Секса нет и не хочется, муж работать не хочет, мастит... Или я загоняюсь? Депрессняк какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 irina61085, я вобще ни разу не боялась к рукам приучить,интуитивно еще с первым ребенком чувствовала что это надо..что это важно и что потом уже не поношу я так на ручках...даже сейчас уже тяжеловато старшую дочу на руки брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вот мне интересно: это у меня черная полоса в жизни? Секса нет и не хочется, муж работать не хочет, мастит... Или я загоняюсь? Депрессняк какой-то... Я еще вчера хотела тебе написать - ты очень-очень сильная, раз до сих пор борешься за свою семью (я б наверное так не смогла). Держись, дорогая, я надеюсь, что все у вас наладится - муж займется любимым прибыльным делом, появится желание, все устаканится. Подумай, что самое главное в жизни это твой сын, а все остальное - просто временные неприятности (за которыми обязательно последуют разного рода приятности ;) ) И да - с годовщиной :flower: . Эх, посоветовала бы тебе выпить бокал хорошего вина, но ты кормишь сынулю - низяя (хотя если чуточку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 СветлаяФея, про секс думаю это гормональное еще и плюс психологическое ,у меня тоже секса не хотелось после первых родов целый год...уж думала все трындец...надо к врачу а потом вернулось желание . а насчет работы мужа....как сама думаешь,сможешь перевоспитать?или направить в нужное русло? irina61085, бокал вина можно при ГВ в честь годовщины!!! так что Светлая фея!!!С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!и ЧТОБ ВСЕ УСТАКАНИЛОСЬ И МУЖ ИСПРАВИЛСЯ И МАСТИТ ПРОШЕЛ!Все будет хорошо,я узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ира, я бы выпила, но нахожусь в захолустье - у нас здесь спиртное не водится Пожалуй на этой приятной ноте попробую уснуть Через час уже ребенка будить кушать. Полина, ой, не знаю... На этой неделе домой. Посмотрим как все будет складываться. И я не думаю, что это гормональное. К сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 СветлаяФея, у мамы муж пол года дома сидел-не работал..вобщем жил за мамин счет ,а у мамы еще братишка ж(ну то есть сын)...и не стыдно ведь было 40-летнему мужику на шее у женщины сидеть...вобщем все его то подкалывали то что....хотя не мажор ,дальнобойщик ,баранку крутил всю жизнь...муж мой уже ему позвонил грит мол водители нужны им на цементовоз,тот пришел денек поездил поглядел-не понравилось(там вобще не очень хорошо поступил),в итоге уже маминой подруги муж крыши кроет ,в коттеджах вот предлогжили ему(чисто уже маму жалели что она его тянет)....вобщем вот с начала лета работает ,крыши кроет..по началу жалобы были ,мол вечно в телефоне тыкает че то..то покурить бегает то чайку..вобщем мама с ним поговорила ..вроде работает ттт ,боимся сглазить..а то уж думали никогда не начнет работать.Типа альфонс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 alivik Саша 7100 весил в 4мес. от тройки на ножках следы оставалисьи решила по пробовать 4ку. все нормуль))) СветлаяФея я бы мужу не только стукнула за такое...объясни ему что во время купания отвлекаться нельзя! про грудь: у меня вообще было зеленое молоко...я ей не кормила. а сцеживала постоянно. так мне Г сказала. еще капуста и спиртовой компресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 на счет ухода за ребенком в СССР, мама рассказывает, в роддоме не разрешали детей распеленать, приносили только на кормление. представьте, лежали неделю, дети некупаные, прели в этих пеленках сутками... говорит как домой привозили, страшно распеленать было, все тельце запревшее, аж кожа потом слазила.... там, где я рожала в этот раз, ничего и не изменилось со времен СССР, попробуй распеленай ребенка - наорут нефиг делать. Но я сына сразу распеленала как оставила с собой в палате. А, когда медсестра пришла на патронаж, так сказала, что какая попка красивая у сына - нет опрелостей, еще бы, ведь я ему сразу все меняла и ушли мы на следующий день. А кто лежит неделю в РД (у нас реально такие сроки), так страшно представить с какими попами дети. СветлаяФея, много ты взвалила на себя. ты для мужа становишься мамой, а это не есть гуд для отношений. надо на него ответственность перекладывать, ведь это его ответственность, а не твоя. И все болячки по женски появляются от обид на мужчин (мужа) и от непосильной работы. Тебе сейчас бы сыном-домом заниматься, семьей в целом, а ты за мужа думаешь, про ЕГО работу. Вчера сынуля научился переворачиваться со спины на живот. в ночь укладывала пока, так он несколько раз переворачивался, уже хотела ноги пеленать. сегодня продолжает - на коврике кувыркается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Сходили с дочей с утречка кровь сдали из пальчика, даже не пикнула красавица моя! На медсестру строго посмотрела и все СветлаяФея, в России Чико стоят 620р 24 штуки, размер 4-9кг, штука 25р mamelella, а у нас Памперсы эктив бэби и Меррисы одинаково стоят Svetlaj!, да берут в локтевом сгибе, попробуйте хотя бы час-два не кушать до сдачи! Ginger, ох и мы будем ждать результат СветлаяФея, по голове настучи мужу, ух и зла я на него за такое отношение к ребенку, извини что грубо. А вобще с годовщиной вас и все у вас наладится! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Ой, девочки, с утра вышла, а вы тут стихи сентиментальные понаписали Как же я ее люблю!!!))) Эсперанто, сегодня поеду. сказали минимум 2 часа не есть.... Изменено 6 сентября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения