Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, вес у вас 6400? молодцы 800гр набрали, а ростик не померили? Скажите мне что нельзя кушать 9 конфеток птичье молоко за раз Это безнаказаность плохо на мне сказывается, привыкну что можно есть гору и не толстеть, а сейчас именно так происходит, и унять свой аппетит после окончания ГВ будет сложно Svetlaj!, водичкой пообманывай Ладу Изменено 6 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, мы наверно 600 набрали, в прошлый раз были погрешности в измерении) рост не мериют! говорят в 3 мерили - достаточно!!!! воду мы не пьем.... в принципе час мы уже выдержали, счас пока прособираемся, дледем, еще час пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, я с дочкой, когда были на ГВ очень много сладостей ела, предпочитала пирожные, ничего не откладывалось, только зубы жалко, я еще в брекетах была, а это чистка зубов после каждого приема пищи. сейчас попустило, но все равно сладкое люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем доброе утро, мы собираемся в ПК, вчера получили анализы, улучшений вообще нет, только хуже. Флоры вообще не осталось. Лаборант сказала набраться терпения к году транзитом пройдет. Сегодня к врачу , посмотрим , что скажет. Я готова хоть сутками его на руках носить, все что угодно делать, только чтоб ему больно не было, но ... Господи хоть бы все прошло. Вчера вечером прям сорвалась и сидела рыдала над анализами. Так жалко передать не могу, сердце мое не на месте. СветлаяФея Сходи к врачу-это не нормально, главное сама себе диагноз не ставь. Мне все таки кажется , что это не инфекция. По поводу секса у меня тоже самое и раздражительней я стала, муж выводит просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Галина, я сладкое никогда не ела, не любила, как во время Б подсела так все, не оторвешь Svetlaj!, я балда ты же рассказывала уже и про вес и про рост что то я мозги забыла одеть сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 приветик всем! вчера подружка отдала вот такой рюкзак, сшила она его сама. посмотрите надо его или нет))) все ли правильно? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Катерина82, хороший рюкзак, одела правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, а попка не сильно висит? Саньку понравилось)))) он сразу стал лямки сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 фея не ставь сама себе диагноз. мастит-серьезная и тяжелая болезнь требующая незамедлительного лесени. с ТТ и жуткими болями в груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 PolinkaPolinka, да, есть, спрашивала у нескольких знакомых. Она там с размера М начинается. В Муни вроде как с S. Кстати, у нас если какахи и вытекали откуда, то через ножку, через спинку ни в каких подгузниках не было.. Но с резтночкой все равно как-то приятнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девченки подскажите пожалуйста какую темпиратуру нужно сбивать (мы после прививки акдс ) Вчера после укола принимали нурофен . А сегодня уже 37.9 ..... знакомиться зайду попозже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 irikk15, вроде до 38. 5 не надо сбивать. смотри по состоянию ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) irikk15, до 38.5 наблюдать, только меряй чаще, у малышей быстро Т поднимается. Катерина82, можешь подтянуть поплотнее, насколько пузико позволяет у Саньки Изменено 6 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, у нас одинаково стоят до размера М, а с Мки от такая разница я считала исходя из цены за штуку в пачке, где Меррис 62, в ПАМПЕРС-186 шт. Катя, столько конфет нельзя!!! Можно 8;) у меня муж эти конфеты все может съесть!! А я раньше много могла, сейчас штук 5 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 mamelella, вобще от сладкого за уши не оттянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 спасибо оч волнуюсь она такая горячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 СветлаяФея, с годовщиной!!! Эсперанто, такая ж фигня!! тортики и кексики ежедневно строчу сейчас ем одуванчиковый мед-мама подруги варила ням мм .. Я сладкоежка, но в Б совсем не тянуло на сладкое-отрываюсь теперь irikk15, нам тоже говорили до 38,5 не сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, mamelella, везет вам девочки)))) у Саньки высыпания бывают, я сладости совсем не ем((( зато я стала есть каждый день творог, прям не могу без него....раньше я его совсем не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) iskrulya, с пятачком! malywkahell, leisanvs, vika11 с четвертаком! Всем доброе утро, ой у нас уже день, в общем доброго времени суток! Что-то писать эти дни некогда, успеваю только читать, вчера бабушки приезжали, подарили немного вещичек и денежку, сказали купить Левуське игрушку, а то все боятся, что сами купят и мне не понравится, якобы я лучше знаю, какая Лёве понравится. Сегодня поеду к беременной подружке отдавать неиспользованные мною прокладки, трусы-сетку, ну еще много чего. Эсперанто, давай ешь, раз вкусно. Я вообще такая сладкоежка, но после нашей сыпи в месяц, сейчас помаленьку кушаю, в основном мороженое ем не переставая. Уже торт пробовала, ничего вроде не высыпало на сыне, так что скоро еще буду пробовать. а ведь мне только дай волю - все пи... будет, все буду срубать, только подавай. Riunite, тоже темноту не люблю. Раньше в офис зимой прешься - темно, раннее утро. Из офиса домой - уже темно, вечер...Так в темноте и жила все зимы)) Ага, у меня весной вообще был прикол, думала машина сломалась: еду, значит, днем домой, ушла пораньше и ничего понять не могу, то ли с машиной что-то, то ли с моей головой, смотрю на панель приборов и как будто машина не моя, так я только на следующий день врубилась, что было просто светло и панель приборов не так ярко светилась. В общем все было как-то необычно PolinkaPolinka, У меня радость-подруга согласилась стать крестной! А то говорила, хочет одну корсетницу себе и что это серьезно, надо подумать урааа понимаю, что ты описалась в написании слова крестница, но над словом корсетница ржу до сих пор Вот блин, до сих пор комбез не пришел. А у нас сегодня 13 градусов, девочки, как думаете ,если я одену флисовый комбез и утепленный флисовый сверху - нормально или холодно? Изменено 6 сентября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, что за фигня творится? Маруся совсем перестала нормально купаться. На спинке лежит пластом и кулаки начривает, тем временем попа топором идет ко дну. На животн вообще чудеса - она не плывет, а вполне уверенно идет по дну... И хоть ты тресни. Раньше прям плавала, а сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Вот блин, до сих пор комбез не пришел. А у нас сегодня 13 градусов, девочки, как думаете ,если я одену флисовый комбез и утепленный флисовый сверху - нормально или холодно? мы так гуляли, я сверху еще пледом укрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Кто покрестил своих деток: в чем заключается собеседование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, сейчас кстати от сладостей спасаюсь вишневым вареньем, мама на зиму приготовила, но я уже вторую банку ем А еще заморозила виктории, так меня так и манит всю ее слопать, но буду ждать до зимы, а то вдруг аллергия мы так гуляли, я сверху еще пледом укрывала ага у нас еще и плед, надеюсь не замерзнет, мой мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Катерина82, на фаст слинг похож рюкзак. У нас Мерисы закончились на складах, пришлось Муни брать. Мы прям пачку на месяц растянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 СветлаяФея, у меня был лактостаз - шарик в груди больнючий и краснота, болело, как синяк, плюс темпа 38,2 всю ночь, слабость 3 дня, прикладывала мед смешанный с мукой, массаж в душе, также капустный лист, прикладывала постоянно и днем и ночью, полюс еще каждый час сын прикладывала к груди, плюс надо не забывать про здоровую грудь - кормить с ней. Ну а вообще, если у тебя еще и что-то с цветом молочка - может к врачу, а то мастит дело страшное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения