Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Чувство Весны, да двое уже точно отправили как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Катерина82, Эсперанто, я как раз подарком занималась))) Решила пока не продвинусь в этом вопросе хоть чуточку, к вам не заходить, а то времени совсем нет. А если сюда заходишь - день насмарку)))) Ну и опять документы еще на квартиру собирали, в администрации мы уже как родные))) Соскучилась по вам очень-очень. Сегодня отправила заказ на подарок наконец, если смогут сделать, то буду прыгать до потолка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Чувство Весны, что ты там задумала хитренькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Катерина82, может, что-то можно? Мармеладик, зефирчик, печенье домашнее? ТАНЮНЬКАС, да этот словарь айпада меня замучил-все что-нить да просмотрю я в 13 -15 градусов слип, носочки махровые, чепчик и флисовый на подкладке комбезик с капюшоном, если 8-10, то кофточку дополнительно типа хлопок/акрил и такую ж шапочку под капюшон.И байковой пеленкой накрываю Изменено 6 сентября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 mamelella, я пробовать боюсь) печенье ем затяжное из магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, скоро узнаете))) Мне самой не терпится рассказать))) Лишь бы получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Катерина82, ну ясно... Я магазинное не очень люблю.. Если от магазинного ничего, то от домашнего тем более не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 СветлаяФея, у меня был лактостаз - шарик в груди больнючий и краснота, болело, как синяк, плюс темпа 38,2 всю ночь, слабость 3 дня, прикладывала мед смешанный с мукой, массаж в душе, также капустный лист, прикладывала постоянно и днем и ночью, полюс еще каждый час сын прикладывала к груди, плюс надо не забывать про здоровую грудь - кормить с ней. Ну а вообще, если у тебя еще и что-то с цветом молочка - может к врачу, а то мастит дело страшное У меня с обеими грудями проблема. Сейчас в срочном порядке срываемся домой! Молоко пока белое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 СветлаяФея, Цвет молока ни при чем! важно состояние груди! Прикладывай ребенка почаще подбородком к больному месту. за 1-2 дня можно вылечить без мед вмешательства! но в любом случае покажись врачу-опытной акушерке-консультанту по ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А подарок я вроде выбрала, но еще немного подумаю, вдруг что-то еще на ум придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, а у ваших деток есть родинки? У нас одна - на черепушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем привет ) СветлаяФея, у нас нету,я вот на днях сидела думала когда родинки появляются у детей? Знает кто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Riunite, у меня с рождения есть родинки. Ну и появлялись новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Riunite, у сына с рождения на полупопии на одной родинка...у старшей позже появились..недавно около глазика небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 СветлаяФея, нет родинок, читала что после года появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 родинок нет пока у сына. у дочки в года 2 начали появляться, 1-2 родинки сейчас, у меня очень много родинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 irikk15, Урррррааа!!!! Привет, сосед))) мы недавно перебрались в Краснодар! Муж спортсмен, прдписал контракт на 2 года с краснодарским клубом. Сейчас буду засыпать тебя вопросами))) вы Катюшу в ПК наблюдаете или платно? Я кстати тоже с тромбофилией, всю Б просидела на уколах У нас нет родинок, но есть гемангиомка на плече(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Уфф, были мы сегодня на узи гол.мозга, поставили нам внутричерепную гипертензию, гидроцефальный синдром... Сейчас будем искать нормального невролога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Regvas, что это за диагноз такой? Чем грозит? И почему вообще пошли на УЗИ? Были показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Девочки, привет! У кого нибудь детки ночью спят на падущках? Или все так и пеленочка сложенная в 4 рза? У мння руки чешуться падушечку днтскую достать... Ну мне кажется неудобно ей без нее.. Ой!!! Днем имела ввиду!!! Ночью то мы с мамой не на падушке.. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Alisa_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, мы без всего спим, просто на матрасике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 У кого малыши вперед ползают, у кого назад, а поя покругу, оставишь ее на 5 минут а она уже вокруг себя круги наматывает, всю пеленку под себя скручивает))) смешная,блин. Кладу игрушку вперед пыится, пыжится и забивает на нее и давай по окруности чтонить искать)) Я вчера гуляла с соседкой с ее 6 месячной крохой, я ей жалуюсь что мы спим раза 4 днем и не больше 30 минут, она говорит, ну нормально, говорит сама свою приучила к рижиму спать два раза вмдень по потора часа... Я удиилась, думала малышам днем надо больше спать.... Что пора менять режим??? Сколько в день должн детки сейчас бодрсвовать и спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, мой без подушки совсем спит. Вроде не жалуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, к году два сна должно быть по 1.5-2 часа примерно, а пока как душе угодно пусть спят, за сутки 13-16 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Regvas, где узи делали и зачем? у нас уж лучше, чем Ландышка нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения