Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Эсперанто, вот и я удивилась... Думаю рано еще так мало спать то... Ну мы дотягиваем до 13 часов)))

Еще вопрос, как у вас малыши утром просыпаются?? Моя все так и ворочается, головой крутит в разные стороны и так может с 6-9 крутиться, потом кушает, мы какаем и опять спать ложимся, до 11 на сисе ( сисю отпускает) и опять голову в разные стороны... Думаю это газики еще нас не покинули.... У кого нибудь так пробуждаеются??

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СветлаяФея, нет родинок, но наверно будут: мы с мужем очень много их имеем:))))))

Alisa_a, вроде как до года подушка не нужна, если только ортопедическая.. Я вообще ничего не подкладываю:)

И еще не знаю что с ночным сном, мы тусим до 1-2 ночи... ( промежуток аж 4 часа). Наверное у нее немного смещены день ночь, тк потом спим до 11... Все хочу пораньше проснуться, но в 9 кога она просыпается, я как зомби, разбитая, голова раскалывается и прям сил нет вообще.... Как думаете, может все таки вставать рано через силу?

Alisa_a, ты пишешь, как будто про нас!! тоже спим мах 4 раза по 30 мин. хоть часы сверяй!!! с сисей разве что может подольше. нас тоже газы мучают, думаю из за них так спит. ночью сон покркпче, но беспокойный, ножки поджимает, головкой вертит. утро досыпаем всегда с сисей, без нее просыпается.

мы тоже раньше поздно ложились,к 12 еле улаживала. а потом стала строго следовать советам про ночь-день. в 9 купаем и в квартире полная тишина и темнота!! даю сисю и если не уснул, не говорим с ним, молча на ручки и укчиваем. гдето за неделю привык. теперь к 10 почти всегда спит.

Изменено пользователем mamik pyz

Девочки, как думаете, мясо о-французски в мульте лучше на "выпечке" или на "плове " готовить???:)

Alisa_a, у нас пробуждение начинается с пинания меня ногами во все части тела :) дрыгается. если еще слишком рано, то я сгребаю сына под себя, он утихомиривается ненадолго, засыпает.

• Нравится 1

Alisa_a, а у Лизы новая фишка-тереться щекой о мой сосок. Брррр) я скорее лиф натягиваю..

• Нравится 1

Alisa_a, мы просыпаемся в промежутке между 6/30 и 7/30. Сначала лежим пукаем, потом кушаем-какаем... Потом уж ругается. Встаю, мою, переодеваю, играю и через час опять спим) до 12 вообще хорошо спит. На ночь укладываемся с 21 до 22.

• Нравится 1

Кстати, вчера приготовила плов в мульте.... Дайтека плиз рецепт, у меня сухой получился и мясо не достаточно мягкое ( хотя говядины кусок хороший был).....

mamelella, сначало на выпечке (поджарь чуток) а потом включи плов

• Нравится 1

Надо попробовать раньше вставать наверное....нам вот гулять идти, а ы дрыхнем сейчас... Не на сон боюсь идти с ней гулять... Устроет мне там веселуху)))

Alisa_a, а я сегодня начала записывать распорядок дня. с часу ночи Сашка каждый час просыпается, а с трех вскидывает ножками - газики мучают. Не знаю, как с ними бороться, ночью наверное немного переборщила с эспумизаном и сегодня он покакал со слизью

Девочки, напомните плиз, какахи со слизью - это понос, или дисбак? Снова становятся с зеленоватым оттенком. Может, это вчерашний яблочный фреш повлиял, как думаете? я выпила 1 стакан

Мы вернулись, прогулка не удалась, просидели в гостях у беременной подружки.

Девочки, ну прям про мультиварки каждый день разговоры, надо и мою с дачи забрать, а то на лето отвезла, думала там буду готовить, не поверите - как поставила, так и стоит, запылилась вся только! У меня кстати Панасоник18

Эсперанто, скоро узнаете))) Мне самой не терпится рассказать))) Лишь бы получилось)))

мы все в нетерпении

Эсперанто, это я так понимаю сначало мясо уложить блинчиками тонкими отбитыми, потом грибы, потом лук, потом сметану, потом картошку?????? И поставить сначала намвыпечку( на сколько?) потом на плов ( на сколько?) примерно хотябы???

Девочки, ну все мы выехали! Жаль, конечно, уезжать. Сейчас как раз теплые деньки стоят. Но с моими сиськами лучше не рисковать. Когда малого в автокресло усаживала, он первый раз заржал в голос :) Так прикольно! А ваши детки когда начали смеяться громко?

Alisa_a, я мясо кубиками-кусочками делаю так сочнее, отбитое сухое получается у меня. минут 10-20 на выпечку думаю хватит, а потом плов, ну до готовности картошки часик может.

А вобще я мясо такое в духовке делаю.

Изменено пользователем Эсперанто

мы перевернулись :JC_goody: , пока мама пялилась в ноут

• Нравится 7

СветлаяФея, где то месяц назад начала хохотать

ТАНЮНЬКАС, поздрям! это очень круто наблюдать как малыши прямо на глазах развиваются и растут!

СветлаяФея, а я уж и не помню когда ,кажется что уже давно ,она у меня вобще хохотушка улыбашка ...этим очень отличается от старших...они товарищи были серьезные.

Alisa_a, я картошку обычно тушу...ну то есть например мясо кубиками или прямоугольниками нарежу в мультю на режим пирог(ну у панаса режим выпечка) крушку закрываю оно там пока жарится себе я лука побольше нарежу и сверху положу снова закрою и тоже вобщем все это дело жарится ,а перед тем как картошку кинуть добавляю водички и солю и на режим каша ставлю тушиться.

ТАНЮНЬКАС, поздравляем вас!!!!

а вспомнила вы ж по французки обсуждаете ..я его тоже в духовке делаю.И очень редко.

Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 1

Не прошло и полгода как я влспользовалась мултиваркой? Йомайо!!! Вещь!!!

Счас звонила коллега по работе, ее сыну 3 месяца скоро будет. Яблочное пюре ест с удовольствием, манную кашу не любит!!! :girl_wacko:

Alisa_a, однозначно вещь!!!

Svetlaj!, е мое ...жесть.А борщ не спросила ??нормально ест?Чебуреки любит?

• Нравится 4

Svetlaj!, PolinkaPolinka, :D

А борщ не спросила ??нормально ест?Чебуреки любит?

:hohot: :hohot: :hohot: Думаю, борщик не канает. А вот пельмешки с майонезиком - самое оно)))

ТАНЮНЬКАС, поздравляю! Молодцы!

Svetlaj!, капец о_0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...