veselena 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Марико, Луна, пасиб. Пью и пью, вот ток покушал и вырубилсч моц заюшкин, так я бегом на кухню есть побежала, ща ромашку заварила, буду хлебать. Это уже не знаю какая кружка жидкости за день.. Так и не прилило особо у меня. Я люблю как вчера был прилив, что чувмтвую прям тити наливаются и твердеют. Марико, 2,5 года депрессии эт круто.. свихнуться можно. Делетев, замечательная прибавочка!!! Мне надоело уже с прокладками кажлый день ходить. Особенно что и в мес я особо не страдалп, 3-4дня потерпеть, а тут 10 уже, еще и не известно сколько еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 veselena, у меня обычно грудь не успевает затвердеть от приливов так как частто кушает доча,это уж не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Блин,бедный мой котеночек, не спим весь день,а сейчас на сисе уснула и попискивает от боли.... Молин,откуда в тебе стока мудрости,ведь и вправду нужно радоваться-каждому дню с малышкой,а я подгоняю дн-,те все обещают что к 3 мес колики пройдут...низы так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Alisa_a, ну ко мне все пришло постепенно ,я ведь когда Софию родила тоже и плакала и не знала что делать и инета не было ведь..журналы покупала читала про малышей..ну и вот так с каждым ребенком узнаешь все больше и больше.Я тебя прекрасно понимаю,у меня старшие очень сильно с животиками мучались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Полин, а вот ты 3 часа каждой грудью кормишь.И сколько прикладываний за это время? У меня бывает, что 1раз за 3-4 часа,те получается, что до заднего молочка Тимофеюшка не добирается?Мож время увеличить, чтоб хотя бы 2 раза 1 грудь брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Нам месяц сегодня))) звонили из поликлинники спрашивали почему не пришла,а я думаю в июне пройти врачей,может очереди не такие будут,свеж многие на дачу едут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки приветик! У меня прям напасть какая то, сын разболелся похоже ангина, плюс аллергия высыпала, наелся аскорбиновой кислоты, да еще утром случайно увидела его палец на руке-весь раздуло и гной под кожей, теперь надо к хирургу идти, антибиотики назначили, за Алину переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Alisa_a, поздравляю! у нас тоже вчера месяц был) мы сегодня узи тазобедренного сустава сделали, а завтра идем специалистов проходить и к педиатру на взвешивание ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Алине может виферон повставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Кать а у нас грудничковый день только по средам а я и не знала Жень, с пальчиком мож лучше не тянуть? Вызыви неотложку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, привет! А что в итоге с фенхеЛевым чаем? Помню, Марико писала, что в нем вредное вещество а в детском Хипе тоже? Мы дома, ура! Фиксируем ключицу, скорее бы она зажила! Вчера первый раз купали, пока одевали малышка немного остыла.. Это нормально? Или надо как-то шустрее? Мы пока стараемся только молочко кушать.. Не сцеживаюсь, но все замочили этим вопросом.. Девочки, у кого эпизио была, реально две недели заживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, подскажите. Вот саб симплекс и эспумизан - вещество действующее одно - симектикон, но отзывы такие разные, кто пробовал, как вам эти препараты? я саб симплекс уже 1 бутылочку израсходовала. Ладе нравится, истерика мнгновенно прекращается, но вскоре все по новой(((( Про Эспумизан пишут, что малыши прям сразу успокаиваются, пукают и спят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 чо та у меня с линеечкой.....куда ее вставлять то в подписи или куда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А у меня кажись месячные пришли(((( Отвыкла от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 про фенхель я так подумала- было бы вредно, мировые производители бы не выпускали такие чаи. и скандал бы был. одна статья это для меня лишь повод подумать и погуглить. если еще еайду то буду уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Alisa_a, да в подпись в настройках, я приложила ихтиоловую мазь, пусть вытягивает, завтра с папой сходят к хирургу, может вскроют сразу Svetlaj!, нам он не помогал вообще с сыном, сейчас пользуюсь бэйби калмом), кстати как вы его капаете в ротик или на соску??? он же холодный Катерина82, врач приходила ничего даже не посоветовала, а какую дозировку надо ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Марико, спасибо! Ну да... Просто страшно навредить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 veselena, з часа уж у меня может один раз в день поспать поэтому получается что тока одно прикладывание а потом меняю все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Марико, а что за информация про чаи от колик у тебя? я с дочкой чаи не применяла, но тоже натыкалась на инфу, что например Плантекс может вызывать колики, т.к. содержит лактозу. Сейчас эту статью не найду, нашла другую, там про это же упоминают Ссылки скрыты. "Травы. В первую очередь, фенхель. Кроме него - тмин и анис. Травы могут быть в виде чая (в том числе и пресловутый Плантекс, который я терпеть не могу и никому не советую, т.к. он содержит лактозу и может сам провоцировать болевые приступы при транзиторной лактазной недостаточности. Лучше уж чистый фенхелевый чай, в пакетиках, а не в гранулах. Потому что гранулы - это декстринмальтоза, разновидность сахара. Оно Вам нужно?), в виде "укропной воды" (покупается в аптеке, по-моему, уже прекратили выпуск этого средства), в виде специальных препаратов (Бейбикалм - фенхель, анис, мята и Бебинос - фенхель, ромашка, кориандр. Эти препараты содержат спирт)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем привет Alisa_a, с месяцем! ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у меня тоже сын болеет и Аню заразили(( бедная с соплями, лечу обоих и себя, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Луна,спасибо! Выздоравливайте! У нас просто погода черти что не знаешь как одевать ребенка и себя..... Галин,я не пойму в бэйбикалме нет спирта,откуда инфа? Жень,я ваще забила, забываю в холодильник убирать бэйбикалм, его в основном на нососку ей вкус нравится,но и бывает прям так в торта заливаю... Просто у меня бутылочка всегда с собой и на улице тоже,я не могу в хол постоянно хранить,уж и не знаю чему там портиться,одна травка с водой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Alisa_a, спасибо, стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Аленький, скажи, пожалуйста, вы сколько дней ключицу фиксировали? Нам сказали распашонку одевать и бинтом фиксировать семь дней.. Девочки, подскажите, еще, плиз, как заваривать хип в пакетиках? дли пробник, а он оторвался от бумаги так, что не прочитать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Alisa_a, про бэби калм читала только, что это БАД, а вот в бэбиносе есть этанол, может про него имелось ввиду в статье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Svetlaj!, нам тоже доктор сказала саб симплекс давать. Маруся пьет его с удовольствием и спит потом хорошо! Эспумизан не пробовали пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я прямо в ротик, прошерстила инет и поняла что многие так дают и все ок, греть то некогда перед кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения