Котофеич 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Alisa_a, а чего ты панику разводишь?Вот как ты написала,так сын и спит-4 раза по полчаса днём.Пару десятков страниц назад девчонки сказали что это нормально. Последнее время пытается на ночь позже уйти и влепить ещё получасовой сон в 9.30 вечера,но я ему этого не даю,тяну немного,а то потом гулять до 12 будет. Изменено 6 сентября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, Чувство Весны, PolinkaPolinka, спасибки, ща лопает, титьку наглаживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 привет всем. С переворотами, девочки, ваших малышей СветлаяФея, ты не обижайся, но я бы мужу точно не простила, если бы ребенок чуть не утонул, а он в телефоне. Сволочь безответственная. Недавно шла программа "Детектор лжи" (или правды...не помню с Малаховым), так там женщина призналась, что оставила ребеночка на пару минут одного в ванной в стульчике, воды было немного, но он за это время перевернулся и захлебнулся (чтоб наши углы этого не слышали). Ребенку было уже 10 месяцев. После этого она родила еще вроде бы 4х, всю любовь и заботу дарит, но никогда себя не простит за эти минуты, в которые потеряла сына. Я плакала с ней. Не дай Бог кому. Твой муж совсем не понимает всей серьезности, ребенок не самостоятельный человек и не игрушка, что сам будет плавать...я в шоке...если, конечно, все как ты описала и ребенок действительно чуть не утонул. Да гори она гаром эта любовь, тянуть его...ему важнее телефон и прочее, чем ты и ребенок! Когда ты это, наконец, поймешь, может быть уже поздно. Твоя жизнь, конечно. Но тебе не 15, пора смотреть на вещи трезво...вон сорокалетние и-то ка дети...было бы куда идти...кинула бы и не жалела даже...а если он твоя судьба, то взялся бы за голову и были бы вместе...но есть ,конечно. типа таких женщин, которые любят страдать, но страдают еще и дети...уф...лучше бы ты не писала про этот случай с купанием 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девочки раскажите как перейти на другую страницу чтобы все что написал не пропало .........рррррррррр писала писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) irikk15, никак, копировать только и вставлять на след странице, или я ошибаюсь девочки? Изменено 6 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Alisa_a, мясо по французки -это мое каронное блюдо. Мясо свинина .порезать не тонко , немножко отбить получается кусок с ладошку .протвень смазать . выложить лук на него мясо и снова лук ! потом грибы (можно без них) и картофель (порезать не толсто). майонези свыром посыпать . Очень вкусно и сочно. Главное лук и не тонко мясо не толсто картошку (она готовится долго) Эсперанто, открой секрет беляшей ...ням-ням *Lizaveta* клево. Здесь никого не встречала из Краснодара Живу на Комсомольском в поликлинику ходим местную №7 .Вчера сделали там прививку , сегодня темпиратурим.Надеюсь все будет хорошо . темпа держится 37,6 У нас тоже родинка на черепушке. Про подушку ...Мне сказали что подушка ребенк не нужна! только когда уже он начнет подсовывать под голову игрушку или что-то подобное .только тогда можно задуматься Изменено 6 сентября 2012 пользователем irikk15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 irikk15, никак, копировать только и вставлять на след странице, или я ошибаюсь девочки? я выбираю цитаты, пока читаю, а потом все сразу вставляю и комментирую ...т.к. здесь мноооого страниц, устанешь копировать Ну, можно в Блокнот писать, а оттуда потом копировать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 deleteV, а цитаты сохраняются или их нужно сохранять каждый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) irikk15, никакого секрета, фарш (свинина+говядина), много лука, вода/молоко, перец, соль, тесто дрожжевое, лепим и жарим deleteV, пошла пробовать. П.С. сохраняются!!!о боги где ты была раньше!!!ура!жизнь стала легче!!! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Эсперанто, а как они лепятся , там же не просто пирожок , мясо видно...? воспоминания из детства...... уже нашла в инете есть видео пособие Изменено 6 сентября 2012 пользователем irikk15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) irikk15, я делаю треугольничками Ссылки скрыты. , в центре дырочка остается, жаришь сначала дырочкой вниз, потом вверх и больше на дырочку не класть беляш в сковороду, а то сок вытечет весь. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Эсперанто 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, мням- ням уже хочу .нужно попробовать сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 irikk15, сы поселились на Кубанонабережной в затоне. Далековато будет((( Мы иногородние, поэтому прививки платео делаем в Здоровье нации - вроде ничего центр, не слышала? 36,7 это не страшно! Завтра все будет норм irikk15, я делаю треугольничками Ссылки скрыты. , в центре дырочка остается, жаришь сначала дырочкой вниз, потом вверх и больше на дырочку не класть беляш в сковороду, а то сок вытечет весь. Кааааатяяяя, ну ты и мастерица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, у меня текут слюнки )))) ща бы сьела )) тесто ты тоже сама делаешь или покупное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, в плов попробуй больше растительного масла налить, когда мясо на выпечке обжариваешь. Я кстати попробовала Магги-маринад для мяса - мне понравилось, мясо действительно стало мягким. Я из половины куска (не замаринованного) сделала буженину в мульте - получилось жестковато, а вторую половину куска замариновала и сделала мясо по французски - получилось очень мягко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 *Lizaveta* Да далеко . про такой центр не слышала. А темпа у нас 37.6 .Не очень хорошая, Блин с цитатами вообще ничего не получается ...выдало ошибку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Riunite, покупное, у нас в городе Хлебопекарня есть и они делают тесто П.С. фото не мое, из инета, мои красивее Изменено 6 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Да далеко . про такой центр не слышала. А темпа у нас 37.6 .Не очень хорошая, Блин с цитатами вообще ничего не получается ...выдало ошибку А как доча себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Привет ,девочки. ММММ, беляши обожаю ,правда только на один и хватает меня, жирные очень получаются. У нас у татаров это блюдо на каждое застолье. Сегодня мы ездили на узи тбс, не обарзовались у ная еще ядра окостенения, блин. теперь опять заново массаж и электрофорез. Из приятных новостей: наконец-то купила себе пароочиститель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Марюк, что будешь чистить им? у нас просто лежит без дела, давно покупали. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) *Lizaveta*, то ничего то плачет. плохо ей . Плов вкусно делаю но из свинины. говядина суховата для плова. хотя если не пережарить и подольше потушить . а только потом рис . и опять же лук и морковь делает свое дело Изменено 6 сентября 2012 пользователем irikk15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ванную буду чистить, туалет, кухню, игрушки, одежду, батареи. У меня аллергия на хлорку ,не могу ей чистить, вот и хотела пароочиститель, нам и в магазине показали как он работает, реально раковину отчистил ,аж блестела. Купила Karcher SC 1020. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А как доча себя ведет? а вы еще не делали прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Черт возьми...так и подмывает иногда к соске завязочки на уши приделать... а вы еще не делали прививку? Делали. Одновременно АКДС и гепатит первую. Капризничала на следующий день. Темпа была на электронном градуснике самое большое 37,1. Значит в реале чуть больше. Не переживай, завтра доча будет как огурец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Черт возьми...так и подмывает иногда к соске завязочки на уши приделать... кстати зачем то там дырочки по бока есть Ссылки скрыты. или скотч двухстороний налепить Изменено 6 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения