Миранда Хоббс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 /котофеич81/, да я тоже карусель устраиваю,вынужденно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Миранда Хоббс, в аптеке продаются мочеприемники! Очень удобно! Поправляйтесь! А то крупнячки такие родились, а сейчас не в той весовой категории!)) но главное, чтоб здоровый был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Миранда Хоббс, вес и рос почти как у нас в три месяца, 61см в 3 месяца это не дылда, а веса да чуть не хватает до "всем известной и страшной нормы" /котофеич81/, говорят если на 4ый ревет меняйте массажистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Миранда Хоббс, а кал собирала с клееночки. Утром он у меня какает, так я сняла с него памперс и клиенку подстелила. Некоторые с памперсам собирают, но не факт, что там что-то будет, вдруг впитается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Cherepashka, о, нужно купить. а какахи? Эсперанто, ну я не переживаю из-за веса, у Дениски явно жирок нагулялся за последний месяц. кормится часто и хорошо, долго. молоко явно есть. да и муж мой в этом возрасте был такой же комплекции, один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, а ты уже постриглась? попробуй каре, но не с прямой челкой, а немного косой (как у меня ), она укладывается проще прямой в разы (как по мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Миранда Хоббс, а кал собирала с клееночки. Утром он у меня какает, так я сняла с него памперс и клиенку подстелила. Некоторые с памперсам собирают, но не факт, что там что-то будет, вдруг впитается.. понял, так и сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) deleteV, нет еще, думаю стоит ли, не буду ли я психовать что уложить волосы некогда и поэтому не буду гулять, привыкла ведь чистые волосы просто в хвост и все. И еще у меня бзик, не могу когда волосы лезут в глаза, поэтому косые челки отпадают сразу, или коротко или прямая или без челки или если косая то до бровей скос, а не до скул. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, не получится сменить-самая лучшая она.Она спец реально.Завтра уже 4-й,так что не думаю что завтра прям что-то изменится.Придётся терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, ну, хвостик без челки уже должен тебе надоесть...и выглядит не очень. Я вот с челкой хвост завяжу, так как-то наряднее, что ли...можно и не до скул скос....а короче, главное, чтобы пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки,а кофе себе кто нибудь позволяет? Мне оооочень прям хочется...(( тем более что пл утрам разбитая такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, позволяет позволяет, пробуй! deleteV, да с челкой поинтересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мы сегодня экстренно к лору пошли, сын ночью ревел заболело ухо, зато Алина спала до утра, ттт, вообщем оказался у него двухсторонний отит, промывали ушки из-за пробок, натерпелся, и дочку посмотрели, сильный отек в носу, выписали Зодак, протаргол сыну антибиотики, не знаю что с массажем делать, может к понедельнику нос лучше будет, а так наше место займут, и не известно когда мы снова пойдет, быстро только платно. не знаю как у вас, но моя уже начала за волосы цепляться, как то не до причесок пока, все мои подруги кто постарше с детками ходят с хвостами и длинными челками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, я пью иногда,растворимый с молоком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки а мне бы подошла челка короткая по центру и плавно удлиняющаяся побокам,переходящая в основную гриву))) блин,во объяснила...вконтакте есть мои фоты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, я каждый день пью - я гипотоник по жизни, мне без кофе тяжко. поначалу бескофеинный, теперь вот обычный молотый - разницы в поведении малыша никакой. и не сыпет, т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 deleteV, ну ты, мать, выдала тираду! Но я с тобой полностью согласна. Просто хотелось выговориться. А что делать я и так давно поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Миранда Хоббс, а спит хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Эсперанто, ну, хвостик без челки уже должен тебе надоесть...и выглядит не очень. Я вот с челкой хвост завяжу, так как-то наряднее, что ли...можно и не до скул скос....а короче, главное, чтобы пошло Вик, не соглашусь! Мне например челка ну ваще не катит с хвостиком. А хвостик без челки хорошо Мне так кажется, во всяком случае Эсперанто, я в начале июня подстригла свою голову на свою голову, до сих пор жалею! Благо, уже немного отросли. Короткая стрижка требует укладки, а с дитем особо ненаукладываешься, вот и ходишь мимо зеркала, чтоб не расстраиваться... А хвостик всегда аккуратно смотрится. К тому же можно разнооюразить: пучок, косичка, дудолька))) Да и у малышни меньше соблазнов подергать за волосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, я пью по утрам расстворимый Девочки у меня уже не первый раз какой-то приступ, вначале начинает подташнивать, потом немного кружит голову, потом тошнота проходит, но начинается тремор рук слабость какая-то резкая, это давление или что-то с сахаром в крови, мама уже ляпнула, что я Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, вернулись мы домой. Все шмотье естественно грязное, в том числе и ребеночье. Я дома оставляла большие размеры на осень. Сейчас достала, а все маленькое! Даже ни разу не одели! Взвесила своего слоника: 7720! Еще 1 августа был 6000. Это вообще нормальные скачки веса? Так самое интересное он не толстый и подгузы еще S донашиваем. Может кость тяжелая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzatik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 приветик!кто-нибудь слышал про прививку бубокоп (акдс) французкая? никто свом детем не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 СветлаяФея, Молодец сынулька )Я думаю это норм, мы один раз 2 кг набрали. потом 1600 и никто ничего против не сказал )А когда ты нам покажешь свое чадо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, похоже на давление, у меня так проходят скачки давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, я чем-то отравилась похоже что делать?? Живот крутит , в туалет начала бегать, есть не хочу, голова болит.. И подташнивает. Выпила энтерос гель.. Ромашку или ношупу можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения