Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

А когда ты нам покажешь свое чадо?:))

+1 Я еще сейчас Машу "будущюю мамочку" уговорила показать дочу, обещала выложить вконтакт

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alisa_a, Я пью эспрессо, правда, скорее американо

регидрон если сильно будет понос/рвота, а так питье и не ешь пока ничего и следи за Т.

Я тоже что то сьела не то, понос весь день и Даяша вскрикивает плачет и ножками дергает.

Викусик, Марико еще прячут деток :malicious:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Кстати! Сегодня Лада плакала и приговаривала "ма-ма-ма-мама!! """ я думала мне кажется, ведь так хочется :kiss2: а муж из другой комнаты прибежал и сказал, что четко все слышал :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 7

Эсперанто, спасибо.. Выздоравливай.. Я и не знаю, на что подумать

mamelella, ну да ко всему привыкнуть можно так то...я вот печатаю тока левой рукой так как обычно вторая занята ,ну и я еще левша ...привыкла так.Но батарейку надо..а то я уже все батарейки дома израсходовала своей мышью.

mamelella, обычный ваще пылесос простой...но типа мэйд ин германия и все такое...строгий такой.даже управления нет на ручке.А пол я мою шваброй,очень быстро и качественно.Я вот хочу посудомойку .потому что меня бесит мыть посуду...

Софийка заболела...ходит капризничает,горло болит грит....опять ночью рыдать будет :(

посудомойку мы купили перед родами, я нарадоваться не могу сейчас, вобще руками теперь не мою , за день вся посуда там собирается и включаю перед сном , у нас самсунг , если интересно посмотрю модель, долго я выбирала, здесь у девочек спрашивала , отзывов много читала , остановилась на этой , она не дорогая , но очень хорошая , только наверное на вашу семью пообъемней нужно , а то у на на 45см

Я даже сейчас взяла памперс понюхала (у нас тоже актив бэби, 3) - пахнут кремиком приятно (но это из-за бальзама), если правильно одеть - не протекают, все гуд, нас устраивают. Правда нам из Польши возят. Кстати гель тоже не чувствуется пальцами - очень мягкие и приятные на ощупь.

Ира, я купила российские памперсы, они в отличие от польских реально воняют , какой-то резиной , меня чуть не вытошнило в машине, но мы пользуемся,;что делать остается другие дорогие либо нам не подходят, протекают у нас хаггисы например.

Тоже вот премиумкеа попробую раз там сетки больше нет, мы 4+уже покупаем, от 4-ки на ногах следы

Спасибо девочки , уже дала Нурафен (темпа росла на глазах). Спит моя принцесса.

Я из апрелят , но у вас зависаю ваша темка нам ближе(мы родились 3 мая) там восновном все постарше. Зовут меня Ира я из Краснодара.Читаю вас уже давно ,писать не очень умею поэтому не обессудьте :sorry:

Немножко о себе . Замуж вышла 5 лет назад, но живем вместе уже 10 , а близки 15 лет. (ууххх такие цифры я в шоке.. :D Как расписались решили что готовы рожать ребенка.Но оказалось все не так просто ... 5 лет без результата .Врачи ничего сказать не могли - оба здоровы. Последнее что мы сделали поскоитальный тест результат оказался не оч хорошим. Я один раз проспрынцывалась содовым раствором и сразу збеременнила. :Crazy: Беременность протекала неплохо, до 8 месяцов скакала -работала. Единственное выявили тромбофилию . из-за этого делали кесарево (я перехаживала 42нед дальше ждать побоялись) Родилась моя лапушка Катюша 3 мая .

Оооо, мы с вами в один день родились. теперь нас тут трое, кто 3-го мая родился )))

Эсперанто, вот и я удивилась... Думаю рано еще так мало спать то... Ну мы дотягиваем до 13 часов)))

Еще вопрос, как у вас малыши утром просыпаются?? Моя все так и ворочается, головой крутит в разные стороны и так может с 6-9 крутиться, потом кушает, мы какаем и опять спать ложимся, до 11 на сисе ( сисю отпускает) и опять голову в разные стороны... Думаю это газики еще нас не покинули.... У кого нибудь так пробуждаеются??

Вчера у меня Антон так ворочался, я думаю дай-ка его на руки возьму, и он отрыжку тут же извлек ))) назад положила , сразу успокоился и больше не крутился, но другой раз страшно столбиком брать, еще проснется, потом не уложить, иногда думаешь лучше пусть крутится

Alisa_a, а я сегодня начала записывать распорядок дня. с часу ночи Сашка каждый час просыпается, а с трех вскидывает ножками - газики мучают. Не знаю, как с ними бороться, ночью наверное немного переборщила с эспумизаном и сегодня он покакал со слизью

Девочки, напомните плиз, какахи со слизью - это понос, или дисбак? Снова становятся с зеленоватым оттенком. Может, это вчерашний яблочный фреш повлиял, как думаете? я выпила 1 стакан

а ты часто эспумизан даешь или только когда ножки вскидывает к животу? Может пусть привыкает организм без лекарств справляться и пройдут ваши газики

Девочки, ну все мы выехали! Жаль, конечно, уезжать. Сейчас как раз теплые деньки стоят. Но с моими сиськами лучше не рисковать. Когда малого в автокресло усаживала, он первый раз заржал в голос :) Так прикольно! А ваши детки когда начали смеяться громко?

Антон в 3,5 месяца вслух захохотал с голосом )))

Привет ,девочки. ММММ, беляши обожаю ,правда только на один и хватает меня, жирные очень получаются. У нас у татаров это блюдо на каждое застолье. Сегодня мы ездили на узи тбс, не обарзовались у ная еще ядра окостенения, блин. теперь опять заново массаж и электрофорез. Из приятных новостей: наконец-то купила себе пароочиститель :kiss2:

У нас тоже не было ядер окостенения в 3 месяца , а сколько вам сейчас (а то у меня линеечки не отображается) . А при чем тут массаж и электроферез?? это же вроде как от недостатка кальция и витамина д ...

Мы сегодня анализ мочи сдавали впервые, хорошо у нас мальчик, три раза подкараулили со стаканчиком )) и все тип-топ. я еще попросила по ... блин забыла как называется ну вобщем чтоб посмотреть сколько нам витамина д нужно давать и нужно ли вобще, а то ортопед назначила с сентября, а вдруг для нас это переизбыток, посмотрим что анализ покажет

Изменено пользователем April1985

Девочки, результаты гормонов пришли! Т4 13,22 пмоль/л (11,40 - 19,50), ТТГ 1,264 мМЕ/мл (0,9800-5,6300) Я прям расплакалась :JC_goody::mama:

• Нравится 5

Svetlaj!, расплакалась от того что голова дурная у тебя и выдумываешь ерунду! но хорошо что сдала и успокоилась!

Изменено пользователем Эсперанто

April1985, напиши пжласта модель посудомойки.

Svetlaj!, молодец что сдала ,теперь ты точно знаешь все гуд)

во че нашла http://***.kiev.ua/catalog/images/yammy_mammy/104_big.jpg

Молочный браслет изготовлен из гибкого бархатистого силикона и снабжен бегунком, а по окружности нанесены цифры с 1 до 12. При помощи передвижения бегунка на соответствующую цифру можно отметить время кормления. Браслет двусторонний - точно такой же "циферблат" нанесен по внутренней его окружности, но на одной стороне написано слово RIGHT (правая), а на другой LEFT (левая). То есть, переворачивая браслет на руке, мамочка отмечает какой грудью малыш кормился последний раз. Конструкция продумана так, что бегунок при переворачивании браслета, остается на той же цифре.

April1985, только когда газиками мучается и спать не может нормально

post-57572-0-56394600-1346949345_thumb.jpg

Эсперанто, PolinkaPolinka, зато я спокойна!!! А то блин, столько переживаний.... И язык мы седня не высовываем :confusion:

я хожу без челки и с хвостиком. мне очень нравится))) а челка очень надоела...Сашуня уже цепляется за волосы)

*Lizaveta*, тут еще на лоб и форму головы смотреть надо...кому-то ооочень идет без челки. А у Кати были варианты с челкой, но с осой фоток не видела, вот и предложила ей. И кстати, я очень долго ходила без челки и мне нравилось, все отговаривала себя, что укладывать тяжело будет...однако ошибалась :)

СветлаяФея, ты извини, просто я ушла от мужчины более достойного из-за одной причины, хотя нам многие завидовали...а тут..только что - любишь - терпишь, а так....ну нет...

Девочки,а кофе себе кто нибудь позволяет? Мне оооочень прям хочется...(( тем более что пл утрам разбитая такая..

я сегодня пила. 1 ч. л. кофе +пол чашки воды+пол чашки молока...вот так разбавляю...пью раз-два в неделю максимум.

Маруся вроде бы не активничает больше обычного после этого кофе :)

//Mirier//, у меня такой есть браслетик, в начале им пользовалась очень удобно

//Mirier//, гдеж ты была 2 месяца назад с браслетом-то этим? :think1:

Эсперанто, Да, у меня даже в профиле фоток нет ))

и на компе

попробую исправиться ))

• Нравится 2

Кстати! Сегодня Лада плакала и приговаривала "ма-ма-ма-мама!! """ я думала мне кажется, ведь так хочется :kiss2: а муж из другой комнаты прибежал и сказал, что четко все слышал :girl_dance: :girl_dance:

Мой тоже так орет с 2х месяцев ровно. Прикольно, знаю ;) А еще мой иногда импровизирует, например, МА-МА-НЯ орет :)

Девочки, вы не думайте, что я Макса скрываю :) Просто всегда, то с планшета, то с телефона сижу, а там нельзя фотки добавлять.

deleteV,  есть свои причины почему все так как есть. ;)

/котофеич81/, это где Эсперанто была))) сидела и молчала)))))

• Нравится 1

Добрый вечер мамочки, наболтали как обычно много!!!

Были мы ПК, прививку нам не сделали, типа не завезли вакцины, а я оплатила. Вот думаю деньги забрать и привить его в Москве. Как думаете, если сделать прививку в 4 месяца это не смертельно?

Посмотрела наши анализы педиатр и сказала ждать пока сам стафилококк пройдет, бактериофаги не помогают, а антибиотики это слишком! Посоветовала давать бифидумбактерин, что с ним полегче будет и сказала, что газоотводная трубочка в таком случае не страшна, даже нужно ребенку помогать периодически (Хорошо, что этого не слышала моя мама, а то меня съела бы живьем). Говорит к полугоду почти у всех проходит.

По поводу подарков, у меня тоже есть подозреваемый)))))

Вопрос по поводу переносок. Вот я думаю приобрести, но меня смущает кое что. Например как ребенка носить в зимнем комбезе в переноске? Это вообще реально?

Витушка, существуют слингокуртки ....ребенок в поддеве и сверху куртка.%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-1000x1000.jpg

Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 1

Витушка,  я во всяком случае планирую носить в переноске зимой. Нормальные рюкзаки рассчитаны до 18 кг. Думаю наши ребзи даже в комбинезонах такого объема не дадут. Я еще месяц назад купила сайбекс фест гоу. Очень довольна. :)

ничего не буду говорить....

• Нравится 2

PolinkaPolinka, Прикольная куртка, надо подумать о таком варианте. Спасибо!

СветлаяФея, не сомневаюсь, что есть куча причин, таких как твои чувства, общий ребенок да и много чего пережитого вместе и куча других...расставляй правильно приоритеты просто. Сил и терпения тебе!

ничего не буду говорить....

???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...