Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Витушка, я планирую просто к имющейся уже куртке сшить на заказ слинговставку ,у меня знакомая которая Свете фаст слинг шила говорит ноу проблем ,вот надо тока определится км какой куртке шить эту слинговставку и подобрать материал. Витушка, да я про переноску Светлой феи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, сейчас ребенка моего вырвало через час после кормления очень и очень много , все что было в желудке и пахнет таким противным кислым , что это может быть такое ? Из-за чего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, мама напрягла уже с замечаниями что я ребенка облучаю, кладя ноут в 15-20 см от него, когда он спит. я кладу подушку-колбасу между ребенком и ноутом, все-равно блин напрягает. скажите ченить умного, а то все аргументы закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 April1985, переел или нажала на желудок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 PolinkaPolinka, мне нравится идея слингокуртки, но у нас они продаются только через интернет, с ребенок у меня слоник - боюсь ошибиться с размером. Да, и свой пуховик зимний люблю deleteV, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, я не знаю что такое хорошо засыпает около 23-00, спит полтора-два часа, потом кушает и просыпается покушать уже каждый час-полтора. окончательно просыпается и будит меня как правило в 6 утра, иногда в 4 утра - но это исключения. а сегодня вот почти в 8 утра, после небольшого гуляния в 4, на рассвете днем режим полтора часа бдения - 40 минут-час сна. на улице может и 2 часа проспать днем, но такое бывает не каждый день. это хорошо? я это все рассказала и педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мне нравится идея слингокуртки, но у нас они продаются только через интернет, с ребенок у меня слоник - боюсь ошибиться с размером. Да, и свой пуховик зимний люблю так ты ж его всмысле пуховик не испортишь вставкой. тоже подумываю о вставке.Полин, а что ты про рюкзак мой скажешь? нужно авторитетное мнение опытной слингомамы))) Миранда Хоббс, мне кажется что у каждого ребенка свой режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, мама напрягла уже с замечаниями что я ребенка облучаю, кладя ноут в 15-20 см от него, когда он спит. я кладу подушку-колбасу между ребенком и ноутом, все-равно блин напрягает. скажите ченить умного, а то все аргументы закончились +1 мне муж тоже самое постоянно выговаривает и за телефон рядом тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 PolinkaPolinka, нет-нет! Давай говори про мою переноску. Интересно послушать чужое мнение Кстати, мой муж ее категорически не хочет признавать и ношу ее только я. Но у меня другого выбора нет, т.к. руки просто отваливаются когда Макса просто на руках таскаешь. Правда, вкладышем для NB горизонтальной попользовались всего раза 3. В инструкции написано до 3х месяцев и я все психовала: почему у моего ребенка ножки свисают и ремни слишком затянуты? А потом дочиталась: до 5 кг! Но в остальном мне рюкзак нравится: материалы очень приятные и посадка эрго. Мне еще очень нравился Бэби Бьёрн, но он дороже был на 100$. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Миранда Хоббс, у меня Антон в последнее время просыпается от 5 до 10 раз за ночь 0_О я педе про наш сон рассказала, а она в ответ типа ничего не поделаешь :-\ я полезла на форум комаровского читать , много таких же бедных мамочек , боряться с этим с переменным успехом , просто детки такие , после окончания гв наверное пройдет и будет спать непрерывно . Нашла что еще кальция может не хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девчонки,ну шож оно так орёт на массаже,у меня ноги подкашиваются,хотя я не из слабонервных а массажистка молчит зараза как партизанка.Сегодня одну ногу с ним говорила-он и молчал,а потом опять((( у нас и с 1 ноги уже кричать начинала. Я ей показывала книжки, убалтывала, зеркало крутила перед носом...Один раз орала так, что я ее на ручки взяла и уже на моих руках массаж доделывали...У вас какой сеанс по счету? deleteV, так и не поняла, как с цитатами сохраняется сообщение. Если я ухожу со странички, то сообщение тоже пропадает... Блин, мы разлюбили круг и качели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Светлая фея, там не в качесве дело, а во вреде для ребенка, неотим тебя расстраивать...(((( рюкзак это вредно для позвоночника, есть эргослинги очень красивые и не вредные, малыш также расположен как в рюкзачке только нагрузка основная равномерно распределена, а не только на попку.... Ну Полинка зря молчит, ты видно просто пропустиа наши обсуждения.... В инете есть картинки сравнения эргослинга и рюкзака переноски.... Посмотри...я б продада твой рюкзачк и купила бы эрго... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 у нас и с 1 ноги уже кричать начинала. Я ей показывала книжки, убалтывала, зеркало крутила перед носом...Один раз орала так, что я ее на ручки взяла и уже на моих руках массаж доделывали...У вас какой сеанс по счету? А у меня первый десяток массажей кайфовал, а на втором и третьем курсе орал ужасно, только видел массажистку и сразу истерика. Ну она ему жестко шею крутила и он заранее орать начинал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, я пью иногда даже 2 чашки в день - с сахаром и молоком. На сне никак не сказалось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Миранда, отличный рижим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Бэби Бьёрн бэби борн это вобще кенгурятник обыкновенный)))))абсолютно не физиологичный и безусловно вредный для позвоночника. а сайбрекс типа псевдослинга ,он малофизиологичен ,я желательно такую конструкцию применять не ранее 6-7 а то и 8 месяцев.Могу дать статью про эрго рюкзаки и то сайбрекс только с натяжкой можно назвать эрго рюкзаком...по мне так псевдослинг обыкновенный..но получше бэби борна там вобще никаким физиологичным не пахнет... Ссылки скрыты. вобщем почитай там все понятно о чем я говорю. Изменено 6 сентября 2012 пользователем PolinkaPolinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Витушка, дада! у нас при виде массажистки плакать начинала. 3-й и 4-й раз были самые критические) А после 5-го сеанса не плакала уже, но смотрела на нее так строго что ли. Массажистка говорила: "Сама совесть на меня смотрит")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, так он же эрго. Ребенок в нем на попе сидит, а не на промежности. Блин, сейчас даже напрягусь и фото солью если получится А на счет не пугать: уж лучше напугать, чем ребенок потом калека. Так что говорите все прямо, я не из обидчивых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Про рюкзаки действительно много писали, я половину тоже пропустила. Вот только задумалась о переноске, так как возвращаюсь в Москву и мне одной мататься придется, а машину я не вожу (боюсь). Там уже холодно, а не 26 , как в Одессе, сразу в комбез прыгнем. Вот и задумалась как носить в комбезе и в эргорюкзаке.? Что-то про куртки я совсем забыла, приеду и буду выбирать, чувствую мне это как воздух понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 +1 мне муж тоже самое постоянно выговаривает и за телефон рядом тоже и моя...как аргументируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Alisa_a, компания сайбрекс попыталась изобразить физиологичную переноску ,добавила некое положение с рождения(чудовищное на мой взгляд и небезопасное)...но по моему мнению не удачная попытка.Даже эрго рюкзаки не являются абсолютно физиологичными ..ну вобщем в статье там очень приочень доступным языком все описывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Elzzza, аналогично, только без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 СветлаяФея, не надо..я уже просмотрела в инете инфу поэтому вобщем мое мнение такое - нагрузка однозначно на позвоночник неравномерная ,учитывая ваш вес(немаленький для вашего возраста) я бы не стала вертикально носить там ребенка месяцев до 7 или до того момента пока ребенок САМ не сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Полинка, samsung dm-m39ahc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 вобще лучше потаскать месяцев до 4-х на руках а потом в май слинг или фас слинг или эрго бэби ,с рождения можно слинг шарф и слинг с кольцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения