Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Полинка, спец куртка это не мое. Не хочу. Вот заплачет она, даже не вытащить, ведь без одежды. Да и не люблю я в слинге гулять. Мне тяжело. Вот как помощь, иногда одеть- да. Но зимой не реально это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 PolinkaPolinka, да, фирма эта, но рюкзак другой. Завтра скину фото. Знаешь, я наоборот не придерживаюсь мнения: дорого - значит круто. Первый рюкзак, который мы купили, был китайский за 150 грн. Принесли домой, померили и вернули. Потом подружка посоветовала Стокке (она вообще фанатка этой марки). Это была жесть. Во-первых, одевается как головоломка, во-вторых, ребенок в нем орал как резаный. Третим мы посмотрели эрго бэби. Меня смутила цена-качество. И вот в сайбексе все понравилось. Хотя спорить не буду. Вот только одного не могу понять: неужели в компаниях типа "сайбекс", "стоке", "бэби бьёрн"... сидят тупые разработчики? А мамы с слинго-сайтов с точностью по фото могут определить какие проблемы будут у человека после 30 лет. Во времена моего детства рюкзаков в помине не было, а мой позвоночник искривлен в 3х местах! Что бы держать спину ровно приходится пахать в спорт зале 4-5 раз в неделю. Короче все это субъективно. Хотя к кенгуру я тоже плохо отношусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Котофеич, захожу. Но ночью мои спят. Я на кухне с чаем и телефоном))) Эльза, вроде гимнастики. Покачивания разные, и другие выкрутасы. Когда с меня настроение есть, я вообще весь комплекс на мяче делаю. Светлая фея, согласна. Вообще этот сайт на секту стал похож. Там даже эрго не канает у них. Только слинг. Остальное вселенское зло. По мне, лучше правильно одеть эрго, чем неправильно намотать слинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Чувство Весны, ясненько.У меня в дневе дубляж,если хочешь потом глянуть.Там страницы с такой дикой скоростью не уходят в прошлое))) А я сама даже подходить к мячу с ним не рискую.не хватало чтоб он меня забоялся и плакало тогда наше ГВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 СветлаяФея, да по фото можно посадку определить.Я исключительно из соображений здоровья пишу ,если б сайбрекс был безопасен я б тока порадовалась за тебя чесслово!!Мне ж за всех детей душа болит..и хочется на сколько могу подсказать ...я не фанат каких то марок /брендов и прочего...а разработчикам дела нет до твоего/моего ребенка их дело сделать побольше наворотов и подороже продать ...покрасивше описать потом этот товар.вот так же и ходунки ,их делали и будут делать крупные компании и мамы будут их покупать ...многие так думают раз крупная компания разве они плохое будут выпускать...ну да прям там сидят и думают о здоровье наших детей ,им бы бабла срубить побольше и рекламу получше и парочке врачей заплатить в какой нить передаче чтто бы поддержали.короче можешь забить на все что я написала можешь задуматься ,ты женщина взрослая умная ....сама уж решишь как вам лучше. Чувство Весны, я своим рюкзаком пользуюсь только когда я езжу по делам ,дома он мне вапче не нужен.слингокуртку я уж покупать не собираюсь,тока вставку закажу и все.потому что по делам и зимой придется.а запихивать ребенка в зимнем одеянии в рюкзак/слинг не моё... у меня когда у старшей сопли это ппц....рыдает по ночам из за того что нос не дышит...вот недавно проснулась ,ревет ,пошла развела морскую соль ,взяла грушу....она как увидела меня с семи предметами в руках аж ломанулась от меня...короче держали ее вдвоем с мужем...еле как промыла,успокоила счас хоть нос дышит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Котофеич, не думаю, что дело в мяче. Сам по себе мяч детям нравится обычно. Нервы у тебя будь здоров. Я бы три сеанса криков не вынесла. фотки гляну. Спасибо за наводку. У нас правда по утру не найдешь здесь ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Чувство Весны, нет,конечно не в мяче.Просто он последний в списках Шиндлера....А там уж лёгкие не справляются орать ровно,да и прыгает он на нём,точнее его тётя прыгает.. а по утру она проснулась,вокруг примятая траваааа)))))))) навеяло))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 промывание носа это жесть. Я до сих пор ребенка пугаю. Не оденешь шапку, заболеешь, будем нос промывать. Сразу несется ко мне с шапкой, хотя почти год уже прошел с последнего раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Чувство Весны, смотрела в википедии про ваш город ,так красиво))) Чувство Весны, жесть...но эффективно.Я не пользуюсь вобще сосудосуживающими каплями ,поэтому насморк у нас мб дня три .Понятия не имею где софия простыла....дома холодно может из за этого ,у нее иммунка послабже чем у Матвейки.вчера горло болело ,вылечили за день..но на нос перешло...зато как гулять идти так сразу ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Котофеич, а моим нравится прыгать. В этом вся соль. Егор не очень на спине любил. А так только дай. Погляди еще. Может завтра нормально будет. А ты сама пробовала делать хоть что-то? Может ему тяжело просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 PolinkaPolinka, это уже напоминает вселенский заговор: все дорогие компании объединились, чтобы искалечить будущее поколение? Или они на столько тупые, что не в силах повторить конструкцию эрго-рюкзачка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 PolinkaPolinka, у нас сейчас такая зараза ходит-горло и нос заложен,потом першащий кашель и стааашная мокрота на горле и усё.Вниз не опускается.Я сама именно так переболела.Хотя до вас далеко очень. Чувство Весны, ему психованно.Он не любит когда его трогают,мнут,трясут тем более.Ему не больно-он психует что его в покое не оставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Полинка.не поверишь! Я сегодня смотрела твой город! А у нас и правда очень красиво. Приезжайте в гости! Проведу экскурсию. А заодно по интересным местам в Питере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, насморк это капец! Мы с Максом по-моему все "прелести" на даче пережили: я мастит, он простуду с насморком. Тоже промывали морской водичкой, только сплеотсос у нас не грушей, а такая фиговина с трубочкой - ртом оттягивать сопли. Малой так орал когда его применяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Котофеич, так вот оно что! Тогда должен привыкнуть. Человек ко всему привыкает))) ты до этого не занималась с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Сама делаю всё время что-то.Постоянно.Велосипеды,таз раскрываем,руки по разному,живот,спину,на животе,на кровати,на столе,на мне,ладошки раскрываем,пальцы на ножках,кисти,стопы.Но это очень понемногу,иначе крик сразу и будет канючить потом.Нытик.Аж брови краснеют... у нас и правда очень красиво. Приезжайте в гости! Проведу экскурсию. А заодно по интересным местам в Питере. ты только Полину зовёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Чувство Весны, да уж,у нас конечно вобще смотреть нечего...город молодой памятников архитектуры нет...квадратные дома коробки ...а я так люблю красивые старинные здание,всякие дворцы,как у вас....аллеи там.... спасибо за приглашение!!!как только так сразу) ну и вы к нам....так просто )в татарский драм театр и органный зал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Светлая фея, у меня такой же. Молюсь, чтобы не было насморка. Я сына не удержу просто. Как он орал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 /котофеич81/, щас нагрянем всеми майчатами к Лене)))) Чувство Весны, вчера муж решил закапать пиносол Софии ,так ее вобще вырвало нехило...пришлось мне ночью туалет отмывать. я кстати в Питер вобще очень хочу ,там стока всего можно пофоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я весь форум зову. На самом деле кроме парка и парочки дворцов с нас не на что смотреть. Это я так, замануха, чтоб приехали))) Полинка фото-маньяк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 PolinkaPolinka, подожди,она не ответила-может она только тебя зовёт Чувство Весны, я там на предыдущей странице ответила,часто замечаю что последние сообщения на странице как бы не замечаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Котофеич, если Юрка у тебя от простенькой зарядки хнычет, то ничего удивительного, что плачет на проф массаже. Нагрузка там огромная для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Чувство Весны, меня вот тут зовут в слинго квесте поучаствовать....но так все сложно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Котофеич, я видела. И зову весь форум))) вот интересно было бы встретиться. Вот нас раскидало... Полинка, я на квест не способна. Я уже старенькая. Мне бы к телевизору поближе))) хотя у меня каждый день квесты. Мы вчера в лес ездили. Егор был счастлив. Ксю в шоке))) хорошо с вами, но носа мне баиньки. А то завтра глаза не продеру. Никто не знает как называется птица которая рано ложится и поздно встает? Это я))) полусова и недожаворонок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 . На самом деле кроме парка и парочки дворцов с нас не на что смотреть. бедненькие :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения